На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен ларек племяшке
2530
10
Добрый день камрады
Приехала тут по мне племяшка-студентка "грызть гранит науки" ))
ну так как племяшка к себе взять не могу
Хотелось бы прикупить девушке какой небудь мелкийй бизнес
учится в "торговке", поэтому смотрю в сторону не большого ларечка
девочка ответственная, доверится можно.
1- как идея? с социальной и бизнес точки зрения?? (считаю что молодежь должна учится все таки и познавать специальность в "натуре")
2- вытянет ли ларек (продукты питания и-или бытовая химия) чистыми 30000 руб в месяц??
3- поставщики мои будут, товарное наполнение буду делать сам
4- ну и самое главное не у кого лишнего ларька не "завалялось"??
5- местоположение район ул. Петухова, ул. Восход, ул. Военная, ул. Бориса Богаткова, (важно чтобы ее на работу подвозить)
Приехала тут по мне племяшка-студентка "грызть гранит науки" ))
ну так как племяшка к себе взять не могу
Хотелось бы прикупить девушке какой небудь мелкийй бизнес
учится в "торговке", поэтому смотрю в сторону не большого ларечка
девочка ответственная, доверится можно.
1- как идея? с социальной и бизнес точки зрения?? (считаю что молодежь должна учится все таки и познавать специальность в "натуре")
2- вытянет ли ларек (продукты питания и-или бытовая химия) чистыми 30000 руб в месяц??
3- поставщики мои будут, товарное наполнение буду делать сам
4- ну и самое главное не у кого лишнего ларька не "завалялось"??
5- местоположение район ул. Петухова, ул. Восход, ул. Военная, ул. Бориса Богаткова, (важно чтобы ее на работу подвозить)
Дяденька, возьмите меня к себе племянником 
А почему нельзя взять племянницу к себе на работу, при условии, что она такая умница?

А почему нельзя взять племянницу к себе на работу, при условии, что она такая умница?
Возьмешь родственника начнется разлад в коллективе, проходил уже это.
Возьмешь родственника начнется разлад в коллективе, проходил уже это.ну, зависит же от должности родственника. От одного родственника, ИМХО, разладу много не будет. Они ведь тоже разные бывают. Вот когда все семейство вокруг себя собираешь, там да, задница полная начинается.
Епанчинцев А.А.
guru
Пусть сама суетится, зачем Вы все это на форуме пишете? Додумается - сама залезет и спросит, а иначе мозги не будут шевелится - привыкнет к тому что дядя все помогает! Видали мы таких...
Возьмешь родственника начнется разлад в коллективе, проходил уже это.Странно у вас все.
У нас в америке наоборот семейный бизнес считается особо престижной формой владения. Обязательно даже в рекламе указывают "family running business". Это вроде-как хорошо.
А я недопонял???? если вы всё сами делаете ларёк купили, наверняка продавца подберёте, свою химию туду воткнёте, сами остатки снимать будете, и племяшку будите подвозить что бы выручку забирала???? что то офф игительный бизнес.... Ну и чем вы ей поможите - покажите как "жизнь хороша у моего племеша ?????" так если она (жизнь) так хороша может лучьше ничего не делать, пусть спокойно учиться ????? а потом выйдет за муж родит и работать не надо!!!?????
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340964
1000
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
211448
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
169196
1000
Здравствуйте! Я продаю киоск на ул. Б. Богаткова. 30000 в месяц чистыми вполне вытягивает. Информацию написал в личку.
Мне казалось это бизнес форум, связанный с деловыми людьми. Но последние пол года он больше похож на флудильню. Ну какая Вам разница зачем и почему человек хочет купить своей племяшке ларек? Был задан конкретный вопрос - кто продает? А не надо или нет ей его покупать и т.д. и т.п.
И это почти во всех топиках. Не по делу и не по существу.
И это почти во всех топиках. Не по делу и не по существу.
ТОП 5
1
2
4