На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
требуеться СРО проектирование
3878
15
andrey_2010
junior
Здравствуйте,
До недавнего времени работал под собственной проектной лицензией.
Но с недавнего времени согласующая (не государственная) организация требует, чтоб проекты были от организации имеющей допуск СРО (т.к. сама вступила) на проектирование инженерных систем, автоматизации, водоснабжения.
Вкладываться 200 000 руб. и платить членские взносы, при вступление в СРО, желания совсем нет…
Поэтому требуется организации имещие членство в СРО на проектирование, которая смогла бы за материальное вознаграждение поставить на проектах свою печать.
Только хотелось рассчитываться за данные услуги по по безналичному расчету, с предоставлением бухгалтерских документов. (У меня упрощенная система налогообложения)
С предложениями пишите на адрес ngs.2009@ngs.ru
До недавнего времени работал под собственной проектной лицензией.
Но с недавнего времени согласующая (не государственная) организация требует, чтоб проекты были от организации имеющей допуск СРО (т.к. сама вступила) на проектирование инженерных систем, автоматизации, водоснабжения.
Вкладываться 200 000 руб. и платить членские взносы, при вступление в СРО, желания совсем нет…
Поэтому требуется организации имещие членство в СРО на проектирование, которая смогла бы за материальное вознаграждение поставить на проектах свою печать.
Только хотелось рассчитываться за данные услуги по по безналичному расчету, с предоставлением бухгалтерских документов. (У меня упрощенная система налогообложения)
С предложениями пишите на адрес ngs.2009@ngs.ru
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а какой смысл людям в белую Вам оказывать услуги...есть сомнение в этом...
zvc
veteran
Как это какой смысл??? Ради увеличения прибыли. Ради чего работает бизнес...
Нормальный смысл! многие фирмы приторговывают своим СРО, даже спам рассылают, типа 3 тыс. в месяц и будет вам СРО. Сама, к сожалению, помочь не могу, не имеет фирма наша СРО. Бросьте клич на форуме проектировщиков тут . Это к теме поближе, может кто отзовется.
ЕвгенийNSK2010
ага и самим платить налоги...не смешите 

andrey_2010
junior
Так они же членские взносы по белому платят, а я им буду уменьшать абонентское обслуживание....
Сам думал вступить в СРО , а потом продаваться... Но подсчитав свои объемы, для меня дорогое удовольствие..
И мы же в Раше живём, вдруг обменят СРО, для моего вида деятельности… а вложенные деньги некто не вернет.
Сам думал вступить в СРО , а потом продаваться... Но подсчитав свои объемы, для меня дорогое удовольствие..
И мы же в Раше живём, вдруг обменят СРО, для моего вида деятельности… а вложенные деньги некто не вернет.
zvc
veteran
А что, есть какие-то проблемы с уплатой налогов??
p.s. что за детские посты? вы же получаете желаемые денежки, а налог накручиваете сверху и выставляете клиенту сумму которая сразу включает ваше желение + желание государства. После уплаты налогов вы имеете в своем кармане именно ту сумму которую хотели получить.
p.s. что за детские посты? вы же получаете желаемые денежки, а налог накручиваете сверху и выставляете клиенту сумму которая сразу включает ваше желение + желание государства. После уплаты налогов вы имеете в своем кармане именно ту сумму которую хотели получить.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
202418
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске.
785694
1000
Соревнования по ездовому спорту
38768
116
ЕвгенийNSK2010
друг обменят СРО, для моего вида деятельности… а вложенные деньги некто не вернет.
да похоже в ближайщее время НПО не отменят...
недавно только президент выделил 1 млрд. на различные цели...
ЕвгенийNSK2010
в чем детство то?
это нужно Вам ...а вы не хотите тратится на обналичку
это нужно Вам ...а вы не хотите тратится на обналичку

zvc
veteran
это нужно Вам ...а вы не хотите тратится на обналичкуЛично мне это не нужно :-) Я лишь поддержал автора.![]()
Насколько я понимаю, можно и наличкой заплатить, другое дело что оплата наличкой, по просьбе автора, должна быть официальной, то есть с предоставлением необходимых документов. А по вашей логике услугу вы готовы оказать, а документы давать не хотите.
ЕвгенийNSK2010
я не предлагаю свои услуги...
объясняю что это не выгодно людям в белую
объясняю что это не выгодно людям в белую

Алексий
экспериментатор
Странный топик. Вроде и п. 1 правил форума не нарушает, но при этом обсуждение куда-то всё идёт к штампикам и обналичке. А понятие Ответственность при этом почему-то теряется, имхо.

andrey_2010
junior
Почему не выгодно. Мне надобыло тему подругому назвать. "Снижаю членские взносы СРО, до 50 % в месяц"
EvgeniyCH
member
если нужно пишите контакты в личку
blackjiesus
member
иногда выполняю проектные работы сдельно (узлы учета, тепловые пункты). согласовываю в горводоканале, энергосбыте, технадзоре, гортеплоэнерго. часто бывает необходимость принять деньги безналом ну и конечно сро. напишите пожалуйста расценки за вышеперечисленные услуги и контакт.
andrey_2010
junior
нужно написал в личку жду ответа
ТОП 5
1
2
3
4