требуеться СРО проектирование
3878
15
Здравствуйте,
До недавнего времени работал под собственной проектной лицензией.
Но с недавнего времени согласующая (не государственная) организация требует, чтоб проекты были от организации имеющей допуск СРО (т.к. сама вступила) на проектирование инженерных систем, автоматизации, водоснабжения.

Вкладываться 200 000 руб. и платить членские взносы, при вступление в СРО, желания совсем нет…
Поэтому требуется организации имещие членство в СРО на проектирование, которая смогла бы за материальное вознаграждение поставить на проектах свою печать.
Только хотелось рассчитываться за данные услуги по по безналичному расчету, с предоставлением бухгалтерских документов. (У меня упрощенная система налогообложения)

С предложениями пишите на адрес ngs.2009@ngs.ru
andrey_2010
а какой смысл людям в белую Вам оказывать услуги...есть сомнение в этом...
Как это какой смысл??? Ради увеличения прибыли. Ради чего работает бизнес...
zvc
Нормальный смысл! многие фирмы приторговывают своим СРО, даже спам рассылают, типа 3 тыс. в месяц и будет вам СРО. Сама, к сожалению, помочь не могу, не имеет фирма наша СРО. Бросьте клич на форуме проектировщиков тут . Это к теме поближе, может кто отзовется.
zvc
ага и самим платить налоги...не смешите :dnknow:
Так они же членские взносы по белому платят, а я им буду уменьшать абонентское обслуживание....
Сам думал вступить в СРО , а потом продаваться... Но подсчитав свои объемы, для меня дорогое удовольствие..
И мы же в Раше живём, вдруг обменят СРО, для моего вида деятельности… а вложенные деньги некто не вернет.
А что, есть какие-то проблемы с уплатой налогов??

p.s. что за детские посты? вы же получаете желаемые денежки, а налог накручиваете сверху и выставляете клиенту сумму которая сразу включает ваше желение + желание государства. После уплаты налогов вы имеете в своем кармане именно ту сумму которую хотели получить.
andrey_2010
друг обменят СРО, для моего вида деятельности… а вложенные деньги некто не вернет.
в чем детство то?
это нужно Вам ...а вы не хотите тратится на обналичку :dnknow:
это нужно Вам ...а вы не хотите тратится на обналичку :dnknow:
Лично мне это не нужно :-) Я лишь поддержал автора.
Насколько я понимаю, можно и наличкой заплатить, другое дело что оплата наличкой, по просьбе автора, должна быть официальной, то есть с предоставлением необходимых документов. А по вашей логике услугу вы готовы оказать, а документы давать не хотите.
zvc
я не предлагаю свои услуги...
объясняю что это не выгодно людям в белую :dnknow:
Странный топик. Вроде и п. 1 правил форума не нарушает, но при этом обсуждение куда-то всё идёт к штампикам и обналичке. А понятие Ответственность при этом почему-то теряется, имхо.:улыб:
Почему не выгодно. Мне надобыло тему подругому назвать. "Снижаю членские взносы СРО, до 50 % в месяц"
andrey_2010
если нужно пишите контакты в личку
EvgeniyCH
иногда выполняю проектные работы сдельно (узлы учета, тепловые пункты). согласовываю в горводоканале, энергосбыте, технадзоре, гортеплоэнерго. часто бывает необходимость принять деньги безналом ну и конечно сро. напишите пожалуйста расценки за вышеперечисленные услуги и контакт.
EvgeniyCH
нужно написал в личку жду ответа