На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом.
2010
14
Очень нужен ваш совет, в моем начинании.
Очень долго думал чем бы полезным заняться и чтобы это ещё и материальный доход приносило. И вот купил себе специальную машину по чистке вентиляции, и дымоходом. Машина конечно дорогая, и не буду врать всего их в городе 2 шт, включая мою. Диаметры труб можно чистить всех размеров, круглые и квадратные. С одной стороны идет щетка, крутиться под давлением, с другой стороны ставиться фильтр, он засасывает всю грязь которая была на стенках дымоходов и вентиляции.
И вторая тема, которую хотел с вами обсудить.
Есть желание создать мобильную бригаду, каждая бригада будет состоять из двух человек, которая будет производить работы для юр.лиц. Расчет на то что, в каждом офисе есть электрика, сантехника, системы теплоснабжения и тд. И что бы это всё обслуживать нужно нанимать как минимум двух человек, электрика и сантехника. Для них нужно купить инструмент, материал, делать отчисления и тд. Обычно их нанимают с ближайшего ЖКа, и сами знаете в каком они состоянии могут прийти. И платить им в месяц не меньше 6-7 тыс. надо.
Я же за эти же деньги хочу предложить квалифицированных рабочих, с удостоверением на все работы, с выездом по экстренным случаям.
Что скажите?
Очень долго думал чем бы полезным заняться и чтобы это ещё и материальный доход приносило. И вот купил себе специальную машину по чистке вентиляции, и дымоходом. Машина конечно дорогая, и не буду врать всего их в городе 2 шт, включая мою. Диаметры труб можно чистить всех размеров, круглые и квадратные. С одной стороны идет щетка, крутиться под давлением, с другой стороны ставиться фильтр, он засасывает всю грязь которая была на стенках дымоходов и вентиляции.
И вторая тема, которую хотел с вами обсудить.
Есть желание создать мобильную бригаду, каждая бригада будет состоять из двух человек, которая будет производить работы для юр.лиц. Расчет на то что, в каждом офисе есть электрика, сантехника, системы теплоснабжения и тд. И что бы это всё обслуживать нужно нанимать как минимум двух человек, электрика и сантехника. Для них нужно купить инструмент, материал, делать отчисления и тд. Обычно их нанимают с ближайшего ЖКа, и сами знаете в каком они состоянии могут прийти. И платить им в месяц не меньше 6-7 тыс. надо.
Я же за эти же деньги хочу предложить квалифицированных рабочих, с удостоверением на все работы, с выездом по экстренным случаям.
Что скажите?
А что тут скажешь... Дерзайте! А первичный спрос на эти услуги изучили? Нужно же понять, хотят ли люди отдавать денежку за подобную услугу?
А что тут скажешь... Дерзайте! А первичный спрос на эти услуги изучили? Нужно же понять, хотят ли люди отдавать денежку за подобную услугу?Кафе " Самарканд" как раз из-за грязного дымохода чуть не загорелось.
Епанчинцев А.А.
guru
Наверное тут весь ресторанный рынок нуждается в этом

Да, я согласен с ресторанами, но как до них это донести? Все как всегда говорят, пока не надо, нам такие пожары не страшны и тд. Пытаюсь, но пока без результатно. Что делать?
А как же с комплексной бригадой? Неужели плохая идея? Два профессионала, мастера на все руки, плотники, сантехники, электрики и тд. Всегда трезвые, приветливые и опрятные и по той же цене что и с ЖКа. Почти тоже самое что и «Муж на час» только работа с юр.лицами.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
170737
1000
Любовницы и Жена
53936
416
Марию с днем рождения!!!
27260
60
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
И платить им в месяц не меньше 6-7 тыс. надо.
Что скажите?
Что скажите?

TheSeeR
guru
И платить им в месяц не меньше 6-7 тыс. надо.почему-то тоже так кажется.
Что скажите?

Тебе всего лишь нужен друг.
Простой такой,но с корками пожарной инспекции.Который будет ходить по городу,и проверять общепит,пользующийся открытым огнем.
А еще у друга должны быть полные карманы твоих визиток.
А еще-он должен быть в доле(но я этого тебе не говорил
)
...
И все.
Подумай....такого друга найти-думаю не очень сложно.

Тебе всего лишь нужен друг.
Простой такой,но с корками пожарной инспекции.Который будет ходить по городу,и проверять общепит,пользующийся открытым огнем.
А еще у друга должны быть полные карманы твоих визиток.
А еще-он должен быть в доле(но я этого тебе не говорил

...
И все.
Подумай....такого друга найти-думаю не очень сложно.
Почему же несовместимые? Один человек у меня электрик с 4 группой, и удостоверением лифтера, другой сантехник имеет удостоверение и допуск в тепловой пункт, и удостоверение сварочника. А плотники мы все с рождения, простой ремонт мебели, навеска гордин, установить замок и тд. Это же элементарно.
blackjiesus
member
арендуемые помещения юр лиц обслуживает хозяин помещения. им не составляет труда содержать нормальный (ну или не совсем) штат. кроме этого у всех директоров есть на примете рабочие руки, из своего штата или сосед-колымщик. у крупных предприятий свободных рук больше чем им этого надо. да и пофигу в чем и с чем придет раз в квартал чел чтобы, что-то починить. я вот особо проблемных не видел еще. так что формат "муж на час" перспективние
А бытовую вентиляцию (в квартире) тоже чистите?
Можно расценки в лс.
Можно расценки в лс.
Частникам тоже будем чистить. Хочу проехаться предложить по коттеджным поселкам, там много каминов, и соответственно грязных труб.
Занимаемся инженерными системами. Скиньте в личку информацию и расценки по чистке дымоходов. Иногда возникает необходимость
ТОП 5
1
2
4