На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТД Александровский
2729
13
KiLLiN
guru
а ктонить торгует в александровском шмутьем, как делища там???
так же как и в других тц народ бродит, толку мало
спасибо, так и знал что отсасывают там, меня просто некоторые пытаются переубедить, типа расширяется там народ и т.д.... 

что прям 2 этажа торгашей и всем так плохо что мест свободных нет? 

что прям 2 этажа торгашей и всем так плохо что мест свободных нет?одна из самых распространенных ошибок - судить по внешнему количеству, мол "если их так много - значит им всем так хорошо!"![]()
там хорошо только арендодателю
мне работу предлагают, обещают процент платить, красиво рисуют...видимо текучка там приличная 

Сейчас читают
Похвастайтесь хвостами
151166
386
Ночной дозор
279187
3204
Курилка (часть 14)
207582
1000
посылайте в сад того, кто предлагает, пусть сам торгует
нех сидя на х.. есть рыбу

нех сидя на х.. есть рыбу

Епанчинцев А.А.
guru
Были бы шмотки нормальные
был бы и народ

ясена
guru
Как то там неуютно, что ли. Особенно в переходах. Кроме того, появилось достаточно много магазинов с достаточно нормальным ассортиментом в этой, ( и ниже), ценовой нише. И с нормальными примерочными. 
Что нравится - подгонка брюк и т.п. ремонт. Достаточно быстро.

Что нравится - подгонка брюк и т.п. ремонт. Достаточно быстро.

Епанчинцев А.А.
guru
Как то там неуютно, что ли. Особенно в переходах. Кроме того, появилось достаточно много магазинов с достаточно нормальным ассортиментом в этой, ( и ниже), ценовой нише. И с нормальными примерочными.Верно! Александровский таже барахолка... на барахолке не был сто лет ибо цены стали трындец... как то года 3 назад видал ценники на свитера по 2000-3000 - очуметь, таких цен даже в магазинах не найдешь... ну и про качество/сервис я молчу...
Что нравится - подгонка брюк и т.п. ремонт. Достаточно быстро.![]()
Fifa
Веселый тапирчик
нормальные такие моднявые свитерочки там висели и висят! 

Да нормально там. И кондиционеры стоят.. и чисто, аккуратно. А ассортимента и в "фирменных" бутиках всегда не хватает) Я в Александровский захожу, когда после всяких Ройалов и Фестивалей с пустыми руками остаюсь. И, как правило, что-то покупаю..)
Mademoiselle Miu
experienced
У моих партнеров там есть клиенты. Нормально себе живут.
ТОП 5
1
2
4