ТД Александровский
2691
13
KiLLiN
guru
а ктонить торгует в александровском шмутьем, как делища там???
так же как и в других тц народ бродит, толку мало
спасибо, так и знал что отсасывают там, меня просто некоторые пытаются переубедить, типа расширяется там народ и т.д....
что прям 2 этажа торгашей и всем так плохо что мест свободных нет?
что прям 2 этажа торгашей и всем так плохо что мест свободных нет?одна из самых распространенных ошибок - судить по внешнему количеству, мол "если их так много - значит им всем так хорошо!"
там хорошо только арендодателю
мне работу предлагают, обещают процент платить, красиво рисуют...видимо текучка там приличная
Сейчас читают
Стратегический консалтинг в Нске
107621
428
обсуждение слайдов (часть 6)
31550
431
БЗОЖное (часть 4)
172637
1000
посылайте в сад того, кто предлагает, пусть сам торгует
нех сидя на х.. есть рыбу
нех сидя на х.. есть рыбу
Епанчинцев А.А.
guru
Были бы шмотки нормальныебыл бы и народ
ясена
guru
Как то там неуютно, что ли. Особенно в переходах. Кроме того, появилось достаточно много магазинов с достаточно нормальным ассортиментом в этой, ( и ниже), ценовой нише. И с нормальными примерочными.
Что нравится - подгонка брюк и т.п. ремонт. Достаточно быстро.
Епанчинцев А.А.
guru
Как то там неуютно, что ли. Особенно в переходах. Кроме того, появилось достаточно много магазинов с достаточно нормальным ассортиментом в этой, ( и ниже), ценовой нише. И с нормальными примерочными.Верно! Александровский таже барахолка... на барахолке не был сто лет ибо цены стали трындец... как то года 3 назад видал ценники на свитера по 2000-3000 - очуметь, таких цен даже в магазинах не найдешь... ну и про качество/сервис я молчу...
Fifa
Веселый тапирчик
нормальные такие моднявые свитерочки там висели и висят!
Да нормально там. И кондиционеры стоят.. и чисто, аккуратно. А ассортимента и в "фирменных" бутиках всегда не хватает) Я в Александровский захожу, когда после всяких Ройалов и Фестивалей с пустыми руками остаюсь. И, как правило, что-то покупаю..)
Mademoiselle Miu
experienced
У моих партнеров там есть клиенты. Нормально себе живут.
ТОП 5
1
2
3
4