На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Остается только один вопрос, если Товар и бизнес так замечателен, почему же Вы его решили продать? почему не занимаетесь им сами и не получаете суперприбыли? 

В поиске работы
activist
Предлагаю даже не идею, а готовый вариант бизнеса, можно его использовать как приложение к уже имеющемуся бизнесу (фотосалону, магазину сувениров и подарком, рекламному агентству, фотостудии):
Продажа фотокниг и фотосувениров, причем фотокниг доступных для населения до 1000р (фотоброшюры от 150р), Европа на них вся уже подсела (в Новосибирске такого пока нету).
Оформления заказов на сувенирку занимает 2-3 минуты с помощью специальной программы.
Затраты: 0 руб.
Если интересно пишите в личку, встретимся, покажу образцы и программу.
Продажа фотокниг и фотосувениров, причем фотокниг доступных для населения до 1000р (фотоброшюры от 150р), Европа на них вся уже подсела (в Новосибирске такого пока нету).
Оформления заказов на сувенирку занимает 2-3 минуты с помощью специальной программы.
Затраты: 0 руб.
Если интересно пишите в личку, встретимся, покажу образцы и программу.

Имеем большой опыт работы в сфере пивного бизнеса, выходы на многие предприятия и различные компании в поставке и производстве оборудования для пивного бизнеса, а так же различных продуктов, пива и т.д.. Поможем организовать работу бизнеса с нуля, наладим отношения с честными и выгодными поставщиками. Поможем в выборе места продажи, большим плюсом является то, что мы владеем информацией о скорости окупаемости, рентабельности и выгоде ведения бизнеса в определенных местоположениях г. Новосибирска и пригорода. Поможем как на определенных этапах, так и от начала и до конца организации бизнеса. Так же выведем все подводные камни в работе бизнеса, рабочего персонала и юридической стороны. Все сопутствующие элементы: баннеры, логотипы, фирменные вывески и спецодежда для персонала.
Очень много информации по организации и ведении бизнеса в сфере разливного пива находится на различных форумах, там вы обязательно найдете все ответы или советы опытных бизнесменов, мы не имеем возможности постоянно вести ветки разговоров в интернете. Пишите, и обсудим ваши вопросы по телефону или при встрече.
Очень много информации по организации и ведении бизнеса в сфере разливного пива находится на различных форумах, там вы обязательно найдете все ответы или советы опытных бизнесменов, мы не имеем возможности постоянно вести ветки разговоров в интернете. Пишите, и обсудим ваши вопросы по телефону или при встрече.
http://q-pharm.com/
Вот бизнес, который начали три друга (их фото есть на сайте) еще в 2004. Такой бизнес в России еще в процессе становления. Число компаний можно пересчитать по пальцам одной руки. Суть бизнеса - компьютерный поиск и конструирование биологически активных веществ (потенциальные лекарственные препараты, например) и продажа патентов. Лично для меня очевидно, но я лицо необъективное :), что эти ребята имеют очень высокие шансы в ближайшие 10-15 лет попасть в список Форбс.
Вот бизнес, который начали три друга (их фото есть на сайте) еще в 2004. Такой бизнес в России еще в процессе становления. Число компаний можно пересчитать по пальцам одной руки. Суть бизнеса - компьютерный поиск и конструирование биологически активных веществ (потенциальные лекарственные препараты, например) и продажа патентов. Лично для меня очевидно, но я лицо необъективное :), что эти ребята имеют очень высокие шансы в ближайшие 10-15 лет попасть в список Форбс.
товар берут обычно в Китае или Тайване или ОАЭ (смотря какой).
цены даже ниже , чем я озвучил.
за объём Вам дадут скидку и в зависимости от условий контрактов, доставят до (...) или соберут с предприятий и доставят в (...)
как только Вы окажетесь "в теме", Вас просто будут осаждать всякие китайца, тай-Вань-цы, индийцы и прочие страны того мира.
цены даже ниже , чем я озвучил.
за объём Вам дадут скидку и в зависимости от условий контрактов, доставят до (...) или соберут с предприятий и доставят в (...)
как только Вы окажетесь "в теме", Вас просто будут осаждать всякие китайца, тай-Вань-цы, индийцы и прочие страны того мира.
Nikolya
activist
Затраты: 0 руб.Интересно как. Компьютер не нужен, аренда не нужна....

...дома на печке с телефоном "але барышня" 

Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
325516
1000
ПДД: светофор в роли знака?
166146
850
Цветастые приветы весны 2011
182525
997
Остается только один вопрос, если Товар и бизнес так замечателен, почему же Вы его решили продать? почему не занимаетесь им сами и не получаете суперприбыли?Сама не занимаюсь, потому что "перегорела", кризис подкосил, конечно. Год назад (зима-весна 2009) когда этот бызнес был откровенно убыточным, мы с партнером начали новое дело - агентство интернет рекламы. Весь прошлый год я этот бизнес тянула и зарабатывала потихонечку, а сейчас когда основное направление растет и развивается у меня ну просто ваааще не хватает на арому сил и времени. Да и жалко направление интересное губить - пусть хоть не я так кто другой его разовьет да денег подзаработает![]()

Вот с этого и надо было начинать:
бызнес был откровенно убыточным!
бызнес был откровенно убыточным!

Симпатичная идея, но в химии - биологии - я не силен (совсем) , поэтому мне это вряд ли подойдет)))
а жаль

Интересное предложение, а Вы сами с этим когда-нибудь сталкивались (пробовали открыть дискаунтер или что-то вроде, или это так мысли вслух?) Я вот кроме столиков где все по 10...
ничего подобного не встречал..
Это у Вас идея такая или есть уже како-то опыт?

Это у Вас идея такая или есть уже како-то опыт?
вышлите информацию, пожалуйста, по ароматизации,
Вот с этого и надо было начинать:Я же написала, что он был убыточен зимой-весной 2009 когда все бюджеты всем поурезали. Если брать итоги года - то (вместе с убыточными месяцами) бизнес вполне прибылен
бызнес был откровенно убыточным!![]()

Симпатичная идея, но в химии - биологии - я не силен (совсем) , поэтому мне это вряд ли подойдет)))В химии - биологии я тоже вовсе не сильна, но это же не производство, а торговля... Полагаю, просто идея вам кажется недостаточно интересной... а жаль!а жаль
Удачи вам в поиске достойной идеи!

Топикстартеру: не стала углубляться в рассуждения, по моему опыту: если человек имеет деньги и не знает чего он хочет на них запустить- надо их грамотно инвестировать в чужую гениальную идею и наслаждаться жизнью. у Вас же есть уже проекты: тогда ваш времееной ресурс не позволит Вам углубиться полностью в новое направление, соответсвенно риск профукать денежки очень и очень велик.
А еще, немного из той психологии которую знают 1% бизнесменов и стали успешными: Надо понять что ВАШЕ а что нет, и все пойдет как по маслу.
Дак вот именно и ищу гениальную идею (можно чужую, но гениальную) 

гениальную?
суши\пицца\пельмени\прочий фаст-фуд.
ларек в пределах каждой станции метро.
рекламные акции в супермаркетах.
доставка, цены на пороге рентабельности.
сверхдоходный бизнес (для суси).
если качество высочайшее, - за год убъете всех конкурентов.
идею дарю за коньяк.
суши\пицца\пельмени\прочий фаст-фуд.
ларек в пределах каждой станции метро.
рекламные акции в супермаркетах.
доставка, цены на пороге рентабельности.
сверхдоходный бизнес (для суси).
если качество высочайшее, - за год убъете всех конкурентов.
идею дарю за коньяк.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Дак вот именно и ищу гениальную идею (можно чужую, но гениальную)____________![]()
есть масса изобретателей и тп гениев...
поищите в этом направлении

shuninm
guru
есть масса изобретателей и тп гениев...Хе... Тут были потуги... Веселуха и похахатыванья.
поищите в этом направлении![]()

Но там же думать нада

ЕвгенийNSK2010
Хе... Тут были потуги... Веселуха и похахатыванья.я имел ввиду идеи которые прошли стадию патентования...и ждут инвестиций...для этого есть серьезные интернет ресурсытока... А тем просто масса неподнятых ни разу.
Но там же думать нада![]()

Poljarnik
member
Евгений, очень интересно, могли бы ссылочку кинуть на ресурсы с идеями?
Патентование? Смех и только... Риалныи пацанчеги не тратють время и деньхи на подобную пургу. Чего ваш патент стоит? Бумажка! Хоть объедь, хоть в лоб.
ЕвгенийNSK2010
Евгений, очень интересно, могли бы ссылочку кинуть на ресурсы с идеями?специально не мониторил идеи,так как не имею для этого средств....
например из интересного
ЕвгенийNSK2010
Патентование? Смех и только... Риалныи пацанчеги не тратють время и деньхи на подобную пургу. Чего ваш патент стоит? Бумажка! Хоть объедь, хоть в лоб.кто так думает потом кусает локти...
рассказывали случай из жизни когда таможенный брокер запатентовал раскрученный бренд ...
собственникам бизнеса пришлось переделывать марку

shuninm
guru
Ну, переделали... Делоф то... Нада сразу было рога по ветру держать. Но тема не касается брэндоф, здесь найти эту тему хотят. А уж, станет она брэндом иль нет, дело третье...
Кстате, запатентованных идей реальных мильен и еще тележка. Но, где они? Все просто, получает развитие не патентная консервация, а реальный, свежий овощ. Вапще рано думать в расее о патентном праве. Хоть чета бы ручками и головой делать научицца...
Кстате, запатентованных идей реальных мильен и еще тележка. Но, где они? Все просто, получает развитие не патентная консервация, а реальный, свежий овощ. Вапще рано думать в расее о патентном праве. Хоть чета бы ручками и головой делать научицца...
ЕвгенийNSK2010
Ну, переделали... Делоф то... Нада сразу было рога по ветру держать. Но тема не касается брэндоф, здесь найти эту тему хотят. А уж, станет она брэндом иль нет, дело третье...ничего личного но не люблю когда коверкают мой родной язык

просьба выражаться грамотнее или молчать

по поводу переделали и все...были многомиллионные убытки...
вот как раз кто делает руками не думая головой....оказывается во всем известном месте....
есть даже конкурс такой АПОЖ

shuninm
guru
по поводу переделали и все...были многомиллионные убытки...Да, многомиллионные убытки это, как раз "ищу тему для бизнеса"
вот как раз кто делает руками не думая головой....оказывается во всем известном месте....
есть даже конкурс такой АПОЖ ;)

В АПОЖе мы все оказались, как раз из- за хотели. как лучше, а получилось, как усехда- В АПОЖе.
"Думать нужно меньше. а соображать больше."
Предлагаю подумать над созданием фирмы телефонных переводов. При обращеннии клиенту назначат время переговоров, в которое его соединят с нужным зарубежным абонентом и обеспечат синхронный перевод. Конфиденциальность переговоров гарантируется. Оплата телефонный тариф+перевод.
Если идея даст плоды, жду справедливого вознаграждения.
Если идея даст плоды, жду справедливого вознаграждения.

такие услуги оказывают практически все переводческие агентства города
по опыту сотрудничества скажу что утечка инфы есть
( ну и синхрон обеспечить при телефонном разговоре очень сложно, таких спецов в городе еще поискать :))
по опыту сотрудничества скажу что утечка инфы есть
( ну и синхрон обеспечить при телефонном разговоре очень сложно, таких спецов в городе еще поискать :))
Добрый день, дамы и господа!Транспортные расходы могут быть и большими. Важно, чтобы их доля относительно стоимости самого товара была минимальной.
Хочу поблагодариить всех кто высказался в топике. Все очень интересно и познавательно, Отдельное спасибо всем, кто написал в Личку конкретные предложения!!!
В общем обрисую некоторые мысли по поводу моего будущего бизнеса (то к какому выводу я пришел):
1. Это должен быть бизнес для бизнеса (чтобы минимизировать общения с потребителями- физ лицами)
2. Это, видимо, должен быть крупный опт, скорее всего чем-нибудь эксклюзивным.
3. Это должно быть с большим сроком хранения (желательно FMCG)
4. Идеально если это будет небольшой товар, чтобы не тратиться на транспортные расходы и большой склад.
5. Хорошая прибавочная стоимость.
6. В идеале с минимум наемных работников (а лучше вообще без них, пусть как-нибудь техника работает)
В общем вот думаю, что же это такое есть?!!!!!![]()
Например, металлорежущие станки... но здесь главное уже другое - грамотный помошник... типа меня.
такие услуги оказывают практически все переводческие агентства городаИзвините, не знал. Пришла мысль, ну, и высказал.
Enterprise
world wide web
В скайпе давно есть автопереводчик! На 45 языков мира! И бесплатно! 

можно ещё воздухом заняться, ага!Конечно, можно! И на мой взгляд, даже нужно!![]()
Во всем мире сейчас бурно развивается индустрия ветроэнергетики (особенно, в Китае). Мы и здесь скоро опять окажемся на задворках... уповая на то, что запасы газа неисчерпаемы.
Enterprise
world wide web
Ветроэнергетика - вчерашний век!! 

бат
junior
Ветроэнергетика - вчерашний век!!Смотря, что называть веком вчерашним? В США к 2020 г., например, предполагается обеспечить за счет ветрогенераторов энергоснабжение 15 миллионов домов. И заметьте, страна побогаче нашей.![]()

Enterprise
world wide web
Да есть такая программа, для бедных слоев населения в богатой стране, тоже бедные живут!

Альтернатива ветроэнергетики рассматривал господин Путин со спецами..
кратко скажу эта идея не находит поддержки у государства..
кратко скажу эта идея не находит поддержки у государства..

Потому, что спецы - все выходцы из Газпрома. 

Факт в том что идеи этой выписали кирдык..
если на кого надеяться то только на себя самого..
Ветроустановка стоит примерно 4,2 млн рублей, но помимо энергии ветра есть ещё и другие варианты например энергия солнца, воды, земли и биомассы..

если на кого надеяться то только на себя самого..

Ветроустановка стоит примерно 4,2 млн рублей, но помимо энергии ветра есть ещё и другие варианты например энергия солнца, воды, земли и биомассы..
Откуда Вы черпаете инфу, непонятно. 
Цитата: В соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации от 8 января 2009 года №1-p к 2020 г. доля ВИЭ в энергобалансе России должна составить 4%. Конец цитаты.
Ветроустановки стоят от 1,5 тыс. $.

Цитата: В соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации от 8 января 2009 года №1-p к 2020 г. доля ВИЭ в энергобалансе России должна составить 4%. Конец цитаты.
Ветроустановки стоят от 1,5 тыс. $.
Говоря о ветрогенераторах 10 кВт; 20 кВт; 30 кВт; 50 кВт, то они стоят не дёшево..
Обзор систем ветряных генераторов
***Откуда Вы черпаете инфу***
Про инфу вспомнил высказывания В.В. Путина об энергетике с предпринимателями Дальневосточного округа..
Обзор систем ветряных генераторов
***Откуда Вы черпаете инфу***
Про инфу вспомнил высказывания В.В. Путина об энергетике с предпринимателями Дальневосточного округа..
Все очень просто - нужно делать тоже что и другие, только лучше. И успех придет. Звоните - расскажу. 89130612577
Откройте агентство по розыгрышу людей в праздничные дни (день рожд., свадьба и т.п)..
Добрый день!
Есть предложение-идея по созданию розничного сувенирного бизнеса в торговых центрах. Продукция оригинальная, решает извечный вопрос "что подарить человеку, у которого все есть?". Конкуренции в Новосибирске нет. Ориентировочные вложения около 50т.р. за точку продаж. Срок окупаемости - менее 6 мес.(пессимистичный прогноз). Подробности в личку.
Есть предложение-идея по созданию розничного сувенирного бизнеса в торговых центрах. Продукция оригинальная, решает извечный вопрос "что подарить человеку, у которого все есть?". Конкуренции в Новосибирске нет. Ориентировочные вложения около 50т.р. за точку продаж. Срок окупаемости - менее 6 мес.(пессимистичный прогноз). Подробности в личку.
Ищу компаньона!
Тема-брендовые вещи из Пекина! От вас опыт, желание работать, свободное время и инвестиции! Жду отзывов в ЛС.
Тема-брендовые вещи из Пекина! От вас опыт, желание работать, свободное время и инвестиции! Жду отзывов в ЛС.
Enterprise
world wide web
Про кредитую от 1 млн.$ при наличии нормального оборота компании и всех доков.
Связь без брака
v.i.p.
А что такое нормальные обороты? И какой процент - сроки? И что такое "всех доков" ?
Enterprise
world wide web
кредиты выдаются живым компаниям с оборотами, с прибылью по балансу, с залогами, не имеющие долговых проблем с др.банками и государством.
Все остальное индивидуально, от 5,5% до 12%
Все остальное индивидуально, от 5,5% до 12%
ТОП 5
1
3
4