Ищу сотрудничество со свадебными салонами.
2991
8
Всем доброе время суток!
Изготавливаю свадебные приглашение ручной работы. Пытаюсь заявить о себе, есть идея о распространении визиток в Свадебных салонах и приглашения на реализацию.
Готова обсудить условия такого сотрудничества.
Подскажите куда можно обратиться!
Изготавливаю свадебные приглашение ручной работы. Пытаюсь заявить о себе, есть идея о распространении визиток в Свадебных салонах и приглашения на реализацию.
Готова обсудить условия такого сотрудничества.
Подскажите куда можно обратиться!
оч нужное дело... попробуйте обратиться в агентство звездный праздник - мы там свадьбу заказывали... за процент они за все берутся..
Спасибо за совет, а свадьбу они Вам здорово сделали? Все на уровне было?
А какие еще? Салоны красоты - ну не знаю, сомневаюсь. Невесты в основном в салон сначала идут за платьем! Или я ошибаюсь?
Сейчас читают
расход бензина и ГПН
5186
44
Посоветуйте гастроэнтеролога
359059
370
Грамотность
65713
237
ну было пару косяков.. не без них, но в целом на твердую 5. Фотограф и видео вообще супер, организация на 5, а вот со сроками ПОСЛЕ свадьбы на 4... хотя не бросали и звонили сами.. в общем я остался доволен.
Игорь_Борисов
guru
Подскажите куда можно обратиться!ответ в вопросе - в свадебные салоны!
хотя, как уже выше отмечали - люди идут туда тысячами со своими предложениями...поэтому...попробуйте адекватно посмотреть на свое творчество ...если "ручная работа" (которая, безусловно в тренде сегодня) не отличается ни чем уникальным от других "ручных работ" (как бы это ни было сложно признать творцу)....то не стоит терять время, а возможно стоит искать другие рынки сбыта...
ТОП 5
1
2
3
4