На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня всегда под рукой в электронном виде, путеводитель 

SergeyAnsk
experienced
От "каждому свое" попахивает БухенвальдомПонятно уважаемый Алладин.
Yanadom
activist
Ой) а можно мне контакты той девушки,что имеет связи с Китаем,а?

Очень интересное обращение:И ему что всего этого МАЛО?
джентельмен, 39 лет, специалист по развитию
розничных сетей, открыл около 30 магазинов разных форматов (продукты, одежда).
Так же есть опыт в общепите (два года развивал собственный
бизнес - построил и управлял рестораном-кофейней), директор по развитию (РС одежды).

Yanadom
activist
С удовольствием поучавствовала бы в вашей тусовке, но у самой идей валом-делать некогда, и общепит и полиграфия от меня далеко(((
Просто некоторые люди,что у вас там собираются мне интересны
Просто некоторые люди,что у вас там собираются мне интересны

Busfor
member
В период работы в 2003-2004 году, дилером славной компании "Дарья" (пельмени, продукты глубокой заморозки), мне посчастливилось познакомиться с ее основателем и тогда собственником Тиньковым Олегом, напомню, его проекты: Магазины Техношок, Пиво Тиньков, Тиньков кредитные системы (банк)...У меня несколько кредиток из разных банков. Так вот, именно Тиньков, в отличии от остальных, берет за годовое обслуживание карты маржу, даже если ей не пользуешься. :)))
.....Ты можешь и должен стать богатым- ты заслуживаешь лучшего, ты же не тварь дрожащая!А еще интересней почитать отзывы к этому призыву!... ;-)
Полный текст здесь
SergeyAnsk
experienced
С удовольствием поучавствовала бы в вашей тусовкеУверен, что будет не просто "тусовка", даже более именно не тусовка, а коллектив, сообщество по сотрудничеству в конкретной сфере..!
В любом случае, мы открыты для общения со всеми, поэтому контакты сможете взять - можете обратиться по ЛС здесь к конкретному человеку.
SergeyAnsk
experienced
За сегодня два обращения (стабильность признак чего?)):
1. Опыт создания розничного бизнеса(магазин), опыт в продажах, развитии, рынки разнообразные.
Есть идея создания собственного предприятия по производству трикотажа с принтами - наработки, знание технологий производства, и методы продвижения.
2. опыт работы в продажах электротехнической продукции, металла, станков для металлообработки, производстве наружней рекламы. В настоящее время есть свой бизнес поставка солено-сушеных морепродуктов. Есть мысли о производстве своего продукта (снэк).
1. Опыт создания розничного бизнеса(магазин), опыт в продажах, развитии, рынки разнообразные.
Есть идея создания собственного предприятия по производству трикотажа с принтами - наработки, знание технологий производства, и методы продвижения.
2. опыт работы в продажах электротехнической продукции, металла, станков для металлообработки, производстве наружней рекламы. В настоящее время есть свой бизнес поставка солено-сушеных морепродуктов. Есть мысли о производстве своего продукта (снэк).
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109458
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
110077
1000
Выборная 99/4
125840
1001
BD
veteran
Ох, чота мне всё это напоминает. Раз в год вылазиет ктонибудь с криками "давайте6 сберёмся" а заканчивается потихому всё
SergeyAnsk
experienced
Вот и проверите заодно
может сейчас не так все..)
Я собираться не призываю ,я работать призываю.
Сегодня вечером всем все отправлю..

Я собираться не призываю ,я работать призываю.
Сегодня вечером всем все отправлю..
Yanadom
activist
Не суть важно как вы все это называте, главное,чтобы денег приносило побольше

SergeyAnsk
experienced
Верно)
Еще три обращения, джентельмены - специалист по инвестпроектам, оптовая продажа электротехнической продукции и специалист из банковской сферы.
Вот и финансисты подходят!..)
Еще три обращения, джентельмены - специалист по инвестпроектам, оптовая продажа электротехнической продукции и специалист из банковской сферы.
Вот и финансисты подходят!..)
StarDoc
activist
И что вы будете вместе делать то? вспоминается Крылов и бесценная его басня.
А вот мне интересно... это как выглядит? Ниже мое мнение:
Сидел мебельщик и не было у него денег. Видит - бизнес его умирает... никто диваны не берет... Что же делать? Как заставить работать на себя бесплатно?
ЭВРИКА! Надо сказать всем. что бизнес будет общий и никто ничего вкладывать не будет... а уж потом по копеечке. по копеечке.. как все сделаю - кину и буду богатый...
И потянулись МИЛЛИОНЫ людей... прищел каменщик и повар, банкир и продавец ж\д полотна... и решили замутить они харчевню. Каменщику нужен камень, банкир денег не может найти потому что залога то нет да и сам он клерк, повару надо печь, а печь каменщик не сложил, ему продукты надо, а продуктов то нет - банкир денег не принес... а продавец ж\д полотна вообще не знает как подступиться к такому предприятию... вот только один мебельщик рад.. люди то бегают, ищут.. вдруг че получится, а я потом сливки сниму.
БРАВО.
А вот мне интересно... это как выглядит? Ниже мое мнение:
Сидел мебельщик и не было у него денег. Видит - бизнес его умирает... никто диваны не берет... Что же делать? Как заставить работать на себя бесплатно?
ЭВРИКА! Надо сказать всем. что бизнес будет общий и никто ничего вкладывать не будет... а уж потом по копеечке. по копеечке.. как все сделаю - кину и буду богатый...
И потянулись МИЛЛИОНЫ людей... прищел каменщик и повар, банкир и продавец ж\д полотна... и решили замутить они харчевню. Каменщику нужен камень, банкир денег не может найти потому что залога то нет да и сам он клерк, повару надо печь, а печь каменщик не сложил, ему продукты надо, а продуктов то нет - банкир денег не принес... а продавец ж\д полотна вообще не знает как подступиться к такому предприятию... вот только один мебельщик рад.. люди то бегают, ищут.. вдруг че получится, а я потом сливки сниму.
БРАВО.

H777
самоделкин
За сегодня два обращения (стабильность признак чего?)):признак большого количества ленивых людей, которые надеются, что работать будут не они, а "коллектив". И хотят в него попасть.
только увы - ничего у вас работать не будет. Но учтите! мы теперь с вас не слезем, за все промахи спросим жестко! :))
через полгода начнете или огрызаться на форуме или винить горе-партнеров, которые "много хотели получать, но ничего не хотели делать", а вы "за других работать не будете", мол "не дурнее остальных"

только, пожалуйста, напишите про свой первый же проект! я вообще этот форум как юмореску читаю!
я вообще этот форум как юмореску читаю!

SergeyAnsk
experienced
а ВЫ, прости кто?? может вообще общаться не будем?
давайте раз вам кажется это все таким не серьезным, ВЫ не будете заходить сюда и оставлять свои юмористические комментарии, а то я их как юмореску читаю...
Хотя нет! лучше приходите и пишите, хоть будет с кем поспорить ни о чем) действительно - с вами очень интересно, т.к. вы слабы - пишите дальше!
давайте раз вам кажется это все таким не серьезным, ВЫ не будете заходить сюда и оставлять свои юмористические комментарии, а то я их как юмореску читаю...
Хотя нет! лучше приходите и пишите, хоть будет с кем поспорить ни о чем) действительно - с вами очень интересно, т.к. вы слабы - пишите дальше!
Скажу как один из присоединившегося к данному проекту. Мне без разницы сколько десятков людей сюда вступают, сколько они будут получать и тем более мне ровно на мнение противников этого проекта...я готов помочь, но в ответ не жду больших денег, т.к. и сам не вкладываю ни копейки...если и прогорит это дело, то я ничего не потеряю, кроме некоторого количества времени, а если будет развиваться, то думаю в итоге останутся единицы, приносящии максимум пользы.
И ещё, убедительная просьба к форумчанам: давайте будем уважать инициативу! Пусть в наше "нелёгкое" время лучше собираются группы таких людей (специалистов в разных областях), чем ОПГ какие нибудь...
И ещё, убедительная просьба к форумчанам: давайте будем уважать инициативу! Пусть в наше "нелёгкое" время лучше собираются группы таких людей (специалистов в разных областях), чем ОПГ какие нибудь...
Какую инициативу? МММ? Любой бизнесмен знает, что в бизнесе не может быть друзей, каждая доля должна быть прописана в учредительных документах... все остальное ЯВНОЕ кидалово...
Если бы он действительно хотел помочь и весь такой инициативный.. пускай сам откроет кафе или ресторан и отдаст готовое дело на самоокупаемость своим работникам.. иначе это ЯВНОЕ кидалово.
Если бы он действительно хотел помочь и весь такой инициативный.. пускай сам откроет кафе или ресторан и отдаст готовое дело на самоокупаемость своим работникам.. иначе это ЯВНОЕ кидалово.
Кинуть можно и с документально оформленными правами и обязанностями... И вообще я не отрицаю кидалова! Но на данный момент я вложил в данный проект лишь время на написание нескольких сообщений.
А Вы что решили спасти нас - "глупеньких людишек", открыв глаза на ситуацию? к чему такое благородство?!
И вообще рассуждать хорошо или плохо он делает сейчас бессмыслена, за неимением информации! Ваши выводы построены лишь на догадках и неком жизненном опыте, но этого мало чтобы сделать объективную оценку ситуации!
А Вы что решили спасти нас - "глупеньких людишек", открыв глаза на ситуацию? к чему такое благородство?!
И вообще рассуждать хорошо или плохо он делает сейчас бессмыслена, за неимением информации! Ваши выводы построены лишь на догадках и неком жизненном опыте, но этого мало чтобы сделать объективную оценку ситуации!
у меня прапрадед был приказчиком прииском демидовских на урале... благородство у меня в крови. 

Вы бы лучше занимались вашим прямым делом - сборкой диванов, работой над качеством и т.д. Толку больше бы было, чем от таких постов.
Браво! Есть еще девушки в русских селениях

SergeyAnsk
experienced
Милое общение
Продолжаем дальше..

Приветствую!
Заинтересовало Ваше предложение, хотел бы узнать подробнее.
Заинтересовало Ваше предложение, хотел бы узнать подробнее.
SergeyAnsk
experienced
Всем отправил контакты!
Кому в ЛС, кому на почту...
Жду ваших мнений!
Кому в ЛС, кому на почту...
Жду ваших мнений!
SergeyAnsk
experienced

SergeyAnsk
experienced
Уже пишут - что посмотрели блог, заинтересовались контактами друг-друга... просят дать, как вы относитесь к тому, чтобы каждый прислал или разрешил использовать ранее присланные вами контакты, для размещения на блоге?
Прошу всех высказываться! Молчание не лучший ответ - важно знать ваше мнение!
Прошу всех высказываться! Молчание не лучший ответ - важно знать ваше мнение!
SergeyAnsk
experienced
Поступило предложение контакты каждого сделать скрытыми, предоставлять их по запросу.
Предлагаю следующее: размещаем информацию об участнику, по его желанию контактную информацию или открытую или по запросу.
Предлагаю следующее: размещаем информацию об участнику, по его желанию контактную информацию или открытую или по запросу.
H777
самоделкин
Поступило предложение контакты каждого сделать скрытыми, предоставлять их по запросу.детсад.... ну уже есть аж 2 !!! топика, где народ озвучивает свой "потенциал" - http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1876582858/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=, и второй, http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1877115332/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=, вам мало? зачем еще третий топ на эту тему? а то, что вся ваша активность выльется именно в это, было сразу очевидно...
так ведь еще и спорил :))))))))))
тут вы не правы. суть и содержание отличается от приведённых вами топиков.
Андрей4000
member
современная молодеж -жертва цифровых технологий,думает,что можно вот так просто взять и с чужими людьми организовать начальный бизнес..ну как взять и просчитать его на калькуляторе сложив то,что слогается .Люди-это не роботы и их нельзя просто вот так взять и сложить в групки (если это не Армия).
Юношеский максимализм вобщем.
Юношеский максимализм вобщем.
SergeyAnsk
experienced
Отвечу раз и больше не буду, не считаю нужным:
Мне 31 год, женат, растет прекрасная дочка, проживаю в Омске, но веду дела как в Омске, так и в Новосибирске и других городах СФО.
Работал:
2001 год - ОАО Хлебодар (Омск) производство и сбыт кондитерских изделий, более подробно читать здесь
2002 год - ООО Гаура (Омский филиал производства из г.Пермь), соучредитель, директор филиала, производство и продажа кондитерских изделий по технологии глубокой заморозки, создание филиала с нуля, вывод товара на рынок ,формирование розничной дистрибьюторской сети
2003 год - создатель и руководитель сети филиалов ООО Гаура по СФО - Новосибирск, Томск, Красноярск, в каждом городе создание предприятия, вывод товара на рынок, продвижение, более подробно читать здесь.
2004 год - ООО Восток-трейдинг, учредитель (дилер Компании Дарья - пельмени глубокой заморозки, соков Диги-Дон и др.) - создание и развитие продаж в Омске и регионе.
2005 год - ОАО Хлебпром ("Фабрика тортов Мирэль") руководитель Новосибирского филиала Челябинского производства, создание сбытовой структуры, предприятия в Новосибирске с нуля, вывод товара на рынок.
2006 год - ООО Сибрезерв (Новосибирск) оптовая продажа бытовой, офисной мебели.
с 2007 года - предпринимательская деятельность, производство кресел для общественных учреждений, кинотеатров, мягкой мебели.
Это похоже на юношеский максимализм?
Закончили с этим вопросом.
Цель этого топика - поиск заинтересованных людей в Новосибирске и организация их деятельности по созданию, развитию своего и/или общего, для какой то группы, БИЗНЕСА.
НЕ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, НЕ "ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ О ТОМ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ", вообще все цели и задачи полностью описаны здесь
ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ВСЕ СКЕПТИКИ:
1. Я НЕ ИЩУ СЕБЕ "ПАРТНЕРОВ", "БЕСПЛАТНЫХ РАБОТНИКОВ" И Т.Д.
2. Я НЕ СОБИРАЮ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОНИ СЛУШАЛИ МЕНЯ, Я ЧИТАЛ ИМ КАКИЕ-ТО ЛЕКЦИИ, НОТАЦИИ И Т.Д. - БОЛЕЕ ТОГО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ОБЩАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ С МОИМ МИНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ!
3. Я ВЫСТУПАЮ ИНИЦИАТОРОМ И БУДУ РАД ЕСЛИ У ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН, ДВА РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЮЩИХ БИЗНЕСА - Я НЕ БИЗНЕС-ГУРУ, НЕ МИЛЛИОНЕР КОТОРЫЙ ЗАНЯЛСЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, Я ПРОСТО ТОТ КТО ПРИШЕЛ К ЭТОМУ ЧЕРЕЗ ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ И МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ЧУЖОЙ ОПЫТ!
4. ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА СОЗДАВАЕМОГО МНОЙ СООБЩЕСТВА ОТ ВСЕХ ДРУГИХ:
"МЫ НЕ ГОВОРИМ О СОЗДАНИИ БИЗНЕСА - МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО"
именно поэтому нет времени на пустой треп и особого желания отвечать скептикам на их провокационные вопросы!
Мне 31 год, женат, растет прекрасная дочка, проживаю в Омске, но веду дела как в Омске, так и в Новосибирске и других городах СФО.
Работал:
2001 год - ОАО Хлебодар (Омск) производство и сбыт кондитерских изделий, более подробно читать здесь
2002 год - ООО Гаура (Омский филиал производства из г.Пермь), соучредитель, директор филиала, производство и продажа кондитерских изделий по технологии глубокой заморозки, создание филиала с нуля, вывод товара на рынок ,формирование розничной дистрибьюторской сети
2003 год - создатель и руководитель сети филиалов ООО Гаура по СФО - Новосибирск, Томск, Красноярск, в каждом городе создание предприятия, вывод товара на рынок, продвижение, более подробно читать здесь.
2004 год - ООО Восток-трейдинг, учредитель (дилер Компании Дарья - пельмени глубокой заморозки, соков Диги-Дон и др.) - создание и развитие продаж в Омске и регионе.
2005 год - ОАО Хлебпром ("Фабрика тортов Мирэль") руководитель Новосибирского филиала Челябинского производства, создание сбытовой структуры, предприятия в Новосибирске с нуля, вывод товара на рынок.
с 2007 года - предпринимательская деятельность, производство кресел для общественных учреждений, кинотеатров, мягкой мебели.
Закончили с этим вопросом.
Цель этого топика - поиск заинтересованных людей в Новосибирске и организация их деятельности по созданию, развитию своего и/или общего, для какой то группы, БИЗНЕСА.
НЕ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, НЕ "ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ О ТОМ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ", вообще все цели и задачи полностью описаны здесь
ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ВСЕ СКЕПТИКИ:
1. Я НЕ ИЩУ СЕБЕ "ПАРТНЕРОВ", "БЕСПЛАТНЫХ РАБОТНИКОВ" И Т.Д.
2. Я НЕ СОБИРАЮ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОНИ СЛУШАЛИ МЕНЯ, Я ЧИТАЛ ИМ КАКИЕ-ТО ЛЕКЦИИ, НОТАЦИИ И Т.Д. - БОЛЕЕ ТОГО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ОБЩАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ С МОИМ МИНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ!
3. Я ВЫСТУПАЮ ИНИЦИАТОРОМ И БУДУ РАД ЕСЛИ У ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН, ДВА РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЮЩИХ БИЗНЕСА - Я НЕ БИЗНЕС-ГУРУ, НЕ МИЛЛИОНЕР КОТОРЫЙ ЗАНЯЛСЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, Я ПРОСТО ТОТ КТО ПРИШЕЛ К ЭТОМУ ЧЕРЕЗ ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ И МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ЧУЖОЙ ОПЫТ!
4. ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА СОЗДАВАЕМОГО МНОЙ СООБЩЕСТВА ОТ ВСЕХ ДРУГИХ:
"МЫ НЕ ГОВОРИМ О СОЗДАНИИ БИЗНЕСА - МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО"
именно поэтому нет времени на пустой треп и особого желания отвечать скептикам на их провокационные вопросы!
H777
самоделкин
увы, но продолжаю вредничать
(есть несколько лишних минут)
Словосочетание "юношеский максимализм" нужно разбить на 2 слова. Юношеский и Максимализм. Неверно думать, что юношество кончается к какому-нибудь сроку или возрасту. Взросление происходит не в паспорте, а в голове, в мировосприятии. Я смотрю, вы начинаете кипятиться и терять над собой контроль после пары легких уколов (я и пишу только потому, что вы реагируете подобным забавным образом, если бы игнорили - уже не так забавно
умение контролировать себя - первый признак перехода на качественно новый уровень человека. Вы еще в детстве - горячий, обидчивый. И 31 год и дети тут не имеют никакого значения. Я бы вас к себе в руководители не взял.
А про дела - да нет у вас еще никаких дел, как раз одни только разговоры.
Будут дела (но только уже с реальными результатами) - напишите нам сюда в этом топе, я хочу, чтобы мне стало стыдно

Отвечу раз и больше не буду, не считаю нужным:Увы, но сия "горячность" именно его и демонстрирует...
Работал:
Словосочетание "юношеский максимализм" нужно разбить на 2 слова. Юношеский и Максимализм. Неверно думать, что юношество кончается к какому-нибудь сроку или возрасту. Взросление происходит не в паспорте, а в голове, в мировосприятии. Я смотрю, вы начинаете кипятиться и терять над собой контроль после пары легких уколов (я и пишу только потому, что вы реагируете подобным забавным образом, если бы игнорили - уже не так забавно

А про дела - да нет у вас еще никаких дел, как раз одни только разговоры.
Будут дела (но только уже с реальными результатами) - напишите нам сюда в этом топе, я хочу, чтобы мне стало стыдно

SergeyAnsk
experienced

отвечу Вам риторическим вопросом:
А ВЫ собственно кто?
чтобы оценивать меня и мою деятельность?
Когда ответите на этот вопрос тогда продолжим, желательно в ЛС, а пока прекратим нарушать п.п. 7 правил.
BD
veteran
Почитал резюме и последние топики. Извините, но мне жаль времени, и проект неинтересен. Короче мотивации нуль и нуль в периоде. Как и нет желания работать и тратиь единственный невосполнимый ресурс (время) ради идеи.
SergeyAnsk
experienced
Новое обращение:
Сергей Ежов, Новосибирск - 33 года.
Большой опыт работы в рекламно-полиграфическом бизнесе. Начинал, этак в "мохнатом" годе, с обычного рекламного агента по продаже рекламных площадей.
Изучая рынок, набирался опыта, знаний, подымался по карьерной лестнице. Последние 7 лет плотно работаю в сфере офсетного производства полиграфической продукции как рекламной так и упаковочной. Занимаемые должности на данный момент: руководитель отдела продаж и директор по развитию новых направлений.
Полностью о Сергее читать здесь
Сергей Ежов, Новосибирск - 33 года.
Большой опыт работы в рекламно-полиграфическом бизнесе. Начинал, этак в "мохнатом" годе, с обычного рекламного агента по продаже рекламных площадей.
Изучая рынок, набирался опыта, знаний, подымался по карьерной лестнице. Последние 7 лет плотно работаю в сфере офсетного производства полиграфической продукции как рекламной так и упаковочной. Занимаемые должности на данный момент: руководитель отдела продаж и директор по развитию новых направлений.
Полностью о Сергее читать здесь
SergeyAnsk
experienced
Почитал резюме и последние топики. Извините, но мне жаль времени, и проект неинтересен. Короче мотивации нуль и нуль в периоде. Как и нет желания работать и тратиь единственный невосполнимый ресурс (время) ради идеи.Не участвуйте - вас ни кто не заставляет...
Многие присутствующие здесь товарищи постоянно ссылаются на нехватку времени и критику идей выдвигаемых отдельными личностями, навязывается вопрос, а какова черта вы здесь сами делаете если хаете все и вся, получается на это время у вас находится............ где логик???? объясните???
Если б вы действительно имели определенный непревзойденный авторитет гуру всех сфер бизнеса, то можно было и промолчать, а то, на вопрос ТСа (открыто рассказавшего про себя и свою деятельность)) так не кто и не ответил и складываются впечатления собственно о вашей же беспомощности умственного охвата всей предлагаемой идеи.......надеюсь сами понимаете, что проще всего критиковать, нежели внести вклад чем-либо в общее дело.....посему господа и к ним приближенные, отнеситесь более серьезно и продуктивно к подобным проектам.....дабы в скорейшем времени увидеть результат.....
Если б вы действительно имели определенный непревзойденный авторитет гуру всех сфер бизнеса, то можно было и промолчать, а то, на вопрос ТСа (открыто рассказавшего про себя и свою деятельность)) так не кто и не ответил и складываются впечатления собственно о вашей же беспомощности умственного охвата всей предлагаемой идеи.......надеюсь сами понимаете, что проще всего критиковать, нежели внести вклад чем-либо в общее дело.....посему господа и к ним приближенные, отнеситесь более серьезно и продуктивно к подобным проектам.....дабы в скорейшем времени увидеть результат.....
SergeyAnsk
experienced
Завтра продолжу наполнение блога - буду размещать уже конкретные предложения по сотрудничеству, работе.
Прошу всех ответить все таки на вопрос про Ваши контакты - Вы хотите чтобы они были общедоступны или только почта, аська и т.д. а остальное (телефон, адрес и т.д.) по запросу лично Вам?
Кстати, смотрите УЖЕ сейчас обновления на блоге!
Прошу всех ответить все таки на вопрос про Ваши контакты - Вы хотите чтобы они были общедоступны или только почта, аська и т.д. а остальное (телефон, адрес и т.д.) по запросу лично Вам?
Кстати, смотрите УЖЕ сейчас обновления на блоге!
п. 9
Выдыхай, ага. Горячий бызнэсмэн.
топикстартеру. Вы предметно предложили "попробовать" и не нужно ответов в стиле "самдурак".
Выдыхай, ага. Горячий бызнэсмэн.
топикстартеру. Вы предметно предложили "попробовать" и не нужно ответов в стиле "самдурак".
Другое от вас было бы неожиданно)))я же говорю, выдыхай бызнесмен, а то вдруг перенапряжёшься и не поймёшь что "делать дальше". Если почитаешь внимательно форум (не так как это делал раньше судя по топиками истории) то увидишь количество таких же "идейных" начинаний. Да и форум собственно создан для обсуждения и критики. Если для вас это сложно, или вы даже "на берегу" не видите разницу временных затрат на ответ в форуме и затрат времени, которое нужно "вложить" в начинание "за идею", то мне вас искренне жаль.
А по поводу "серьёзности" и "что вы делаете на формуе". Я просматриваю форум, если есть желание - пишу. Для чего просматриваю ? например на ЭТОМ форуме я нашёл себе несколько клиентов и деловых партнёров, кое-кому помог по мере сил в начинаниях, с парой человек веду совместные бизнес-проекты. А вы пока нахальный "виртуал" с отсутствием навыка использования поисковых машин.
AUTOBUS
experienced
Уважаемый ТС отправилая заявку, жду подробностей в личку :-).
SergeyAnsk
experienced
Уважаемый ТС отправилая заявку, жду подробностей в личкуПросмотрел всю ЛС - нет и почту то же.. не могли бы повторить, если вас не затруднит.
Kristana
member
Здравствуйте, SergeyAnsk! Предложение ваше весьма интересное, в связи с чем просьба прояснить такой вопрос. Как я понимаю, большинство участников готовы вкладываться своим трудом, знаниями, связями, а как обстоят дела с финансовой стороной? Ведь определившись со сферой деятельности сразу встанет вопрос пусть небольших, но всё же вложений: для налача регистрация юр.лица, р/счет, касса, и пр. Можно сколько угодно договариваться в теории, но настанет момент когда нужны будут именно деньги. Вы это уже обсуждали с потенциальными партнерами?
SergeyAnsk
experienced
Добрый день Кристина!
Как я понимаю это один из самых "краеугольных" вопросов каждого...И это действительно так.
Если Вы хотите заниматься своим бизнесом/делом - предпринимать что-то, то нужно для себя главное отличие от работы по найму:
Все финансовые риски, Вы теперь несете сами (или со своими партнерами).
Вы вкладываетесь своим временем (часто это все свободное время в течение дни, по 12-14 часов в день), своими физическими, моральными и интеллектуальными ресурсами, но часто и этого недостаточно - необходимы даже минимальные но финансовые средства!
Начать получать деньги, ни чего не вкладывая можно только в одном случае - если вы пришли на работу по найму (и то первый месяц вы за свой счет ездите на работу, оплачиваете все свои расходы и т.д.-до первой зарплаты)
Всегда, при любом даже микробизнесе необходимы вложения хотя бы на регистрацию юрлица и первоначальные расходы.
Начиная новый бизнес, я всегда вкладывал свои средства - на стартовые расходы.
Их я зарабатывал на предыдущем месте работы по найму или выводил из предыдущего бизнеса при выходе или занимал. Увы но другого пути нет.
Есть ряд возможностей начать без вложений:
- если вам поступило предложение например от компании которая предлагает открыть филиал, представительство на условиях партнерства, тогда она может взять на себя стартовые расходы.
- если у вас есть инвестор, тот кто будет вкладываться во все расходы.
- если у вас есть договоренность с каким либо из заказчиков, о первом заказе с которого вы можете вложить средства в старт.
Кстати очень хорошая тема, которая часто звучит, предлагаю обсудить/поделиться опытом:
"ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА СТАРТ?"
Ждем мнений!
Как я понимаю это один из самых "краеугольных" вопросов каждого...И это действительно так.
Если Вы хотите заниматься своим бизнесом/делом - предпринимать что-то, то нужно для себя главное отличие от работы по найму:
Все финансовые риски, Вы теперь несете сами (или со своими партнерами).
Вы вкладываетесь своим временем (часто это все свободное время в течение дни, по 12-14 часов в день), своими физическими, моральными и интеллектуальными ресурсами, но часто и этого недостаточно - необходимы даже минимальные но финансовые средства!
Начать получать деньги, ни чего не вкладывая можно только в одном случае - если вы пришли на работу по найму (и то первый месяц вы за свой счет ездите на работу, оплачиваете все свои расходы и т.д.-до первой зарплаты)
Всегда, при любом даже микробизнесе необходимы вложения хотя бы на регистрацию юрлица и первоначальные расходы.
Начиная новый бизнес, я всегда вкладывал свои средства - на стартовые расходы.
Их я зарабатывал на предыдущем месте работы по найму или выводил из предыдущего бизнеса при выходе или занимал. Увы но другого пути нет.
Есть ряд возможностей начать без вложений:
- если вам поступило предложение например от компании которая предлагает открыть филиал, представительство на условиях партнерства, тогда она может взять на себя стартовые расходы.
- если у вас есть инвестор, тот кто будет вкладываться во все расходы.
- если у вас есть договоренность с каким либо из заказчиков, о первом заказе с которого вы можете вложить средства в старт.
Кстати очень хорошая тема, которая часто звучит, предлагаю обсудить/поделиться опытом:
"ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА СТАРТ?"
Ждем мнений!
SergeyAnsk
experienced
Обновил список участников - добавил контакты, только те которые они представили и разрешили ими пользоваться!!
Теперь вы можете самостоятельно найти контакт человека который вас заинтересовал.
Полный список контактов здесь
Прошу всех присылать ваши контакты на Bizstart-up@ngs.ru !
Теперь вы можете самостоятельно найти контакт человека который вас заинтересовал.
Полный список контактов здесь
Прошу всех присылать ваши контакты на Bizstart-up@ngs.ru !
SergeyAnsk
experienced
Сегодня поздно вечером планирую представить на обсуждение первый проект.
ТОП 5
1
3
4