Вместе мы сила!
58053
284
Bato
У меня всегда под рукой в электронном виде, путеводитель :umnik:
alladin
От "каждому свое" попахивает Бухенвальдом
Понятно уважаемый Алладин.
SergeyAnsk
Ой) а можно мне контакты той девушки,что имеет связи с Китаем,а?:смущ:
Очень интересное обращение:
джентельмен, 39 лет, специалист по развитию
розничных сетей, открыл около 30 магазинов разных форматов (продукты, одежда).
Так же есть опыт в общепите (два года развивал собственный
бизнес - построил и управлял рестораном-кофейней), директор по развитию (РС одежды).
И ему что всего этого МАЛО? :шок:
SergeyAnsk
С удовольствием поучавствовала бы в вашей тусовке, но у самой идей валом-делать некогда, и общепит и полиграфия от меня далеко(((
Просто некоторые люди,что у вас там собираются мне интересны :knix:
SergeyAnsk
В период работы в 2003-2004 году, дилером славной компании "Дарья" (пельмени, продукты глубокой заморозки), мне посчастливилось познакомиться с ее основателем и тогда собственником Тиньковым Олегом, напомню, его проекты: Магазины Техношок, Пиво Тиньков, Тиньков кредитные системы (банк)...
У меня несколько кредиток из разных банков. Так вот, именно Тиньков, в отличии от остальных, берет за годовое обслуживание карты маржу, даже если ей не пользуешься. :)))

.....Ты можешь и должен стать богатым- ты заслуживаешь лучшего, ты же не тварь дрожащая!
Полный текст здесь
А еще интересней почитать отзывы к этому призыву!... ;-)
Yanadom
С удовольствием поучавствовала бы в вашей тусовке
Уверен, что будет не просто "тусовка", даже более именно не тусовка, а коллектив, сообщество по сотрудничеству в конкретной сфере..!
В любом случае, мы открыты для общения со всеми, поэтому контакты сможете взять - можете обратиться по ЛС здесь к конкретному человеку.
SergeyAnsk
За сегодня два обращения (стабильность признак чего?)):

1. Опыт создания розничного бизнеса(магазин), опыт в продажах, развитии, рынки разнообразные.
Есть идея создания собственного предприятия по производству трикотажа с принтами - наработки, знание технологий производства, и методы продвижения.
2. опыт работы в продажах электротехнической продукции, металла, станков для металлообработки, производстве наружней рекламы. В настоящее время есть свой бизнес поставка солено-сушеных морепродуктов. Есть мысли о производстве своего продукта (снэк).
SergeyAnsk
Ох, чота мне всё это напоминает. Раз в год вылазиет ктонибудь с криками "давайте6 сберёмся" а заканчивается потихому всё
BD
Вот и проверите заодно :миг:может сейчас не так все..)
Я собираться не призываю ,я работать призываю.
Сегодня вечером всем все отправлю..
SergeyAnsk
Не суть важно как вы все это называте, главное,чтобы денег приносило побольше:бебе:
Yanadom
Верно)
Еще три обращения, джентельмены - специалист по инвестпроектам, оптовая продажа электротехнической продукции и специалист из банковской сферы.
Вот и финансисты подходят!..)
SergeyAnsk
И что вы будете вместе делать то? вспоминается Крылов и бесценная его басня.
А вот мне интересно... это как выглядит? Ниже мое мнение:
Сидел мебельщик и не было у него денег. Видит - бизнес его умирает... никто диваны не берет... Что же делать? Как заставить работать на себя бесплатно?
ЭВРИКА! Надо сказать всем. что бизнес будет общий и никто ничего вкладывать не будет... а уж потом по копеечке. по копеечке.. как все сделаю - кину и буду богатый...
И потянулись МИЛЛИОНЫ людей... прищел каменщик и повар, банкир и продавец ж\д полотна... и решили замутить они харчевню. Каменщику нужен камень, банкир денег не может найти потому что залога то нет да и сам он клерк, повару надо печь, а печь каменщик не сложил, ему продукты надо, а продуктов то нет - банкир денег не принес... а продавец ж\д полотна вообще не знает как подступиться к такому предприятию... вот только один мебельщик рад.. люди то бегают, ищут.. вдруг че получится, а я потом сливки сниму.
БРАВО. :спок:
SergeyAnsk
За сегодня два обращения (стабильность признак чего?)):
признак большого количества ленивых людей, которые надеются, что работать будут не они, а "коллектив". И хотят в него попасть.

только увы - ничего у вас работать не будет. Но учтите! мы теперь с вас не слезем, за все промахи спросим жестко! :))

через полгода начнете или огрызаться на форуме или винить горе-партнеров, которые "много хотели получать, но ничего не хотели делать", а вы "за других работать не будете", мол "не дурнее остальных":улыб:

только, пожалуйста, напишите про свой первый же проект! я вообще этот форум как юмореску читаю!
H777
я вообще этот форум как юмореску читаю!
:agree:
StarDoc
а ВЫ, прости кто?? может вообще общаться не будем?
давайте раз вам кажется это все таким не серьезным, ВЫ не будете заходить сюда и оставлять свои юмористические комментарии, а то я их как юмореску читаю...
Хотя нет! лучше приходите и пишите, хоть будет с кем поспорить ни о чем) действительно - с вами очень интересно, т.к. вы слабы - пишите дальше!
Скажу как один из присоединившегося к данному проекту. Мне без разницы сколько десятков людей сюда вступают, сколько они будут получать и тем более мне ровно на мнение противников этого проекта...я готов помочь, но в ответ не жду больших денег, т.к. и сам не вкладываю ни копейки...если и прогорит это дело, то я ничего не потеряю, кроме некоторого количества времени, а если будет развиваться, то думаю в итоге останутся единицы, приносящии максимум пользы.
И ещё, убедительная просьба к форумчанам: давайте будем уважать инициативу! Пусть в наше "нелёгкое" время лучше собираются группы таких людей (специалистов в разных областях), чем ОПГ какие нибудь...
МистерДен
Какую инициативу? МММ? Любой бизнесмен знает, что в бизнесе не может быть друзей, каждая доля должна быть прописана в учредительных документах... все остальное ЯВНОЕ кидалово...
Если бы он действительно хотел помочь и весь такой инициативный.. пускай сам откроет кафе или ресторан и отдаст готовое дело на самоокупаемость своим работникам.. иначе это ЯВНОЕ кидалово.
Кинуть можно и с документально оформленными правами и обязанностями... И вообще я не отрицаю кидалова! Но на данный момент я вложил в данный проект лишь время на написание нескольких сообщений.
А Вы что решили спасти нас - "глупеньких людишек", открыв глаза на ситуацию? к чему такое благородство?!
И вообще рассуждать хорошо или плохо он делает сейчас бессмыслена, за неимением информации! Ваши выводы построены лишь на догадках и неком жизненном опыте, но этого мало чтобы сделать объективную оценку ситуации!
МистерДен
у меня прапрадед был приказчиком прииском демидовских на урале... благородство у меня в крови. :спок:
StarDoc
Вы бы лучше занимались вашим прямым делом - сборкой диванов, работой над качеством и т.д. Толку больше бы было, чем от таких постов.
StarDoc
Извините, написала не вам, а СТ.
Бриссиида
Браво! Есть еще девушки в русских селениях:улыб:
Бриссиида
Милое общение:хехе:Продолжаем дальше..
BD
Приветствую!
Заинтересовало Ваше предложение, хотел бы узнать подробнее.
amb_man
опа... нюбы активизировались :ха-ха!:
SergeyAnsk
Всем отправил контакты!
Кому в ЛС, кому на почту...
Жду ваших мнений!
Midorry
:хехе:похоже на блог где общаемся и ведем свою работу открыто для всех - можно назвать это и "реалити-шоу")))
Midorry
Уже пишут - что посмотрели блог, заинтересовались контактами друг-друга... просят дать, как вы относитесь к тому, чтобы каждый прислал или разрешил использовать ранее присланные вами контакты, для размещения на блоге?

Прошу всех высказываться! Молчание не лучший ответ - важно знать ваше мнение!
SergeyAnsk
Поступило предложение контакты каждого сделать скрытыми, предоставлять их по запросу.
Предлагаю следующее: размещаем информацию об участнику, по его желанию контактную информацию или открытую или по запросу.
SergeyAnsk
Поступило предложение контакты каждого сделать скрытыми, предоставлять их по запросу.
Предлагаю следующее: размещаем информацию об участнику, по его желанию контактную информацию или открытую или по запросу.
детсад.... ну уже есть аж 2 !!! топика, где народ озвучивает свой "потенциал" - http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1876582858/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=, и второй, http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1877115332/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=, вам мало? зачем еще третий топ на эту тему? а то, что вся ваша активность выльется именно в это, было сразу очевидно...

так ведь еще и спорил :))))))))))
H777
тут вы не правы. суть и содержание отличается от приведённых вами топиков.
DimaNau
современная молодеж -жертва цифровых технологий,думает,что можно вот так просто взять и с чужими людьми организовать начальный бизнес..ну как взять и просчитать его на калькуляторе сложив то,что слогается .Люди-это не роботы и их нельзя просто вот так взять и сложить в групки (если это не Армия).
Юношеский максимализм вобщем.
Андрей4000
Отвечу раз и больше не буду, не считаю нужным:
Мне 31 год, женат, растет прекрасная дочка, проживаю в Омске, но веду дела как в Омске, так и в Новосибирске и других городах СФО.

Работал:
2001 год - ОАО Хлебодар (Омск) производство и сбыт кондитерских изделий, более подробно читать здесь
2002 год - ООО Гаура (Омский филиал производства из г.Пермь), соучредитель, директор филиала, производство и продажа кондитерских изделий по технологии глубокой заморозки, создание филиала с нуля, вывод товара на рынок ,формирование розничной дистрибьюторской сети
2003 год - создатель и руководитель сети филиалов ООО Гаура по СФО - Новосибирск, Томск, Красноярск, в каждом городе создание предприятия, вывод товара на рынок, продвижение, более подробно читать здесь.
2004 год - ООО Восток-трейдинг, учредитель (дилер Компании Дарья - пельмени глубокой заморозки, соков Диги-Дон и др.) - создание и развитие продаж в Омске и регионе.
2005 год - ОАО Хлебпром ("Фабрика тортов Мирэль") руководитель Новосибирского филиала Челябинского производства, создание сбытовой структуры, предприятия в Новосибирске с нуля, вывод товара на рынок.
2006 год - ООО Сибрезерв (Новосибирск) оптовая продажа бытовой, офисной мебели.
с 2007 года - предпринимательская деятельность, производство кресел для общественных учреждений, кинотеатров, мягкой мебели.

Это похоже на юношеский максимализм?
Закончили с этим вопросом.

Цель этого топика - поиск заинтересованных людей в Новосибирске и организация их деятельности по созданию, развитию своего и/или общего, для какой то группы, БИЗНЕСА.
НЕ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, НЕ "ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГОВОРИТЬ О ТОМ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ", вообще все цели и задачи
полностью описаны здесь

ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ВСЕ СКЕПТИКИ:
1. Я НЕ ИЩУ СЕБЕ "ПАРТНЕРОВ", "БЕСПЛАТНЫХ РАБОТНИКОВ" И Т.Д.
2. Я НЕ СОБИРАЮ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОНИ СЛУШАЛИ МЕНЯ, Я ЧИТАЛ ИМ КАКИЕ-ТО ЛЕКЦИИ, НОТАЦИИ И Т.Д. - БОЛЕЕ ТОГО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ОБЩАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ С МОИМ МИНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ!
3. Я ВЫСТУПАЮ ИНИЦИАТОРОМ И БУДУ РАД ЕСЛИ У ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН, ДВА РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЮЩИХ БИЗНЕСА - Я НЕ БИЗНЕС-ГУРУ, НЕ МИЛЛИОНЕР КОТОРЫЙ ЗАНЯЛСЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, Я ПРОСТО ТОТ КТО ПРИШЕЛ К ЭТОМУ ЧЕРЕЗ ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ И МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ЧУЖОЙ ОПЫТ!
4. ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА СОЗДАВАЕМОГО МНОЙ СООБЩЕСТВА ОТ ВСЕХ ДРУГИХ:

"МЫ НЕ ГОВОРИМ О СОЗДАНИИ БИЗНЕСА - МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО"

именно поэтому нет времени на пустой треп и особого желания отвечать скептикам на их провокационные вопросы!
SergeyAnsk
увы, но продолжаю вредничать:улыб:(есть несколько лишних минут):улыб:
Отвечу раз и больше не буду, не считаю нужным:
Мне 31 год, женат, растет прекрасная дочка, проживаю в Омске, но веду дела как в Омске, так и в Новосибирске и других городах СФО.

Работал:
2001 год - ОАО Хлебодар (Омск) производство и сбыт кондитерских изделий, более подробно читать здесь
2002 год - ООО Гаура (Омский филиал производства из г.Пермь), соучредитель, директор филиала, производство и продажа кондитерских изделий по технологии глубокой заморозки, создание филиала с нуля, вывод товара на рынок ,формирование розничной дистрибьюторской сети
2003 год - создатель и руководитель сети филиалов ООО Гаура по СФО - Новосибирск, Томск, Красноярск, в каждом городе создание предприятия, вывод товара на рынок, продвижение, более подробно читать здесь.
2004 год - ООО Восток-трейдинг, учредитель (дилер Компании Дарья - пельмени глубокой заморозки, соков Диги-Дон и др.) - создание и развитие продаж в Омске и регионе.
2005 год - ОАО Хлебпром ("Фабрика тортов Мирэль") руководитель Новосибирского филиала Челябинского производства, создание сбытовой структуры, предприятия в Новосибирске с нуля, вывод товара на рынок.
2006 год - ООО Сибрезерв (Новосибирск) оптовая продажа бытовой, офисной мебели.
с 2007 года - предпринимательская деятельность, производство кресел для общественных учреждений, кинотеатров, мягкой мебели.

Это похоже на юношеский максимализм?
Увы, но сия "горячность" именно его и демонстрирует...

Словосочетание "юношеский максимализм" нужно разбить на 2 слова. Юношеский и Максимализм. Неверно думать, что юношество кончается к какому-нибудь сроку или возрасту. Взросление происходит не в паспорте, а в голове, в мировосприятии. Я смотрю, вы начинаете кипятиться и терять над собой контроль после пары легких уколов (я и пишу только потому, что вы реагируете подобным забавным образом, если бы игнорили - уже не так забавно:улыб:умение контролировать себя - первый признак перехода на качественно новый уровень человека. Вы еще в детстве - горячий, обидчивый. И 31 год и дети тут не имеют никакого значения. Я бы вас к себе в руководители не взял.

А про дела - да нет у вас еще никаких дел, как раз одни только разговоры.

Будут дела (но только уже с реальными результатами) - напишите нам сюда в этом топе, я хочу, чтобы мне стало стыдно:улыб:
H777
:хехе: я не горячусь - я просто громко разговариваю...

отвечу Вам риторическим вопросом:
А ВЫ собственно кто?
чтобы оценивать меня и мою деятельность?

Когда ответите на этот вопрос тогда продолжим, желательно в ЛС, а пока прекратим нарушать п.п. 7 правил.
SergeyAnsk
Почитал резюме и последние топики. Извините, но мне жаль времени, и проект неинтересен. Короче мотивации нуль и нуль в периоде. Как и нет желания работать и тратиь единственный невосполнимый ресурс (время) ради идеи.
SergeyAnsk
Новое обращение:
Сергей Ежов, Новосибирск - 33 года.
Большой опыт работы в рекламно-полиграфическом бизнесе. Начинал, этак в "мохнатом" годе, с обычного рекламного агента по продаже рекламных площадей.
Изучая рынок, набирался опыта, знаний, подымался по карьерной лестнице. Последние 7 лет плотно работаю в сфере офсетного производства полиграфической продукции как рекламной так и упаковочной. Занимаемые должности на данный момент: руководитель отдела продаж и директор по развитию новых направлений.

Полностью о Сергее читать здесь
BD
Почитал резюме и последние топики. Извините, но мне жаль времени, и проект неинтересен. Короче мотивации нуль и нуль в периоде. Как и нет желания работать и тратиь единственный невосполнимый ресурс (время) ради идеи.
Не участвуйте - вас ни кто не заставляет...
BD
Многие присутствующие здесь товарищи постоянно ссылаются на нехватку времени и критику идей выдвигаемых отдельными личностями, навязывается вопрос, а какова черта вы здесь сами делаете если хаете все и вся, получается на это время у вас находится............ где логик???? объясните???
Если б вы действительно имели определенный непревзойденный авторитет гуру всех сфер бизнеса, то можно было и промолчать, а то, на вопрос ТСа (открыто рассказавшего про себя и свою деятельность)) так не кто и не ответил и складываются впечатления собственно о вашей же беспомощности умственного охвата всей предлагаемой идеи.......надеюсь сами понимаете, что проще всего критиковать, нежели внести вклад чем-либо в общее дело.....посему господа и к ним приближенные, отнеситесь более серьезно и продуктивно к подобным проектам.....дабы в скорейшем времени увидеть результат.....
Графт
Завтра продолжу наполнение блога - буду размещать уже конкретные предложения по сотрудничеству, работе.

Прошу всех ответить все таки на вопрос про Ваши контакты - Вы хотите чтобы они были общедоступны или только почта, аська и т.д. а остальное (телефон, адрес и т.д.) по запросу лично Вам?

Кстати, смотрите УЖЕ сейчас обновления на блоге!
Графт
п. 9

Выдыхай, ага. Горячий бызнэсмэн.

топикстартеру. Вы предметно предложили "попробовать" и не нужно ответов в стиле "самдурак".
BD
Другое от вас было бы неожиданно)))
Графт
Другое от вас было бы неожиданно)))
я же говорю, выдыхай бызнесмен, а то вдруг перенапряжёшься и не поймёшь что "делать дальше". Если почитаешь внимательно форум (не так как это делал раньше судя по топиками истории) то увидишь количество таких же "идейных" начинаний. Да и форум собственно создан для обсуждения и критики. Если для вас это сложно, или вы даже "на берегу" не видите разницу временных затрат на ответ в форуме и затрат времени, которое нужно "вложить" в начинание "за идею", то мне вас искренне жаль.
А по поводу "серьёзности" и "что вы делаете на формуе". Я просматриваю форум, если есть желание - пишу. Для чего просматриваю ? например на ЭТОМ форуме я нашёл себе несколько клиентов и деловых партнёров, кое-кому помог по мере сил в начинаниях, с парой человек веду совместные бизнес-проекты. А вы пока нахальный "виртуал" с отсутствием навыка использования поисковых машин.
SergeyAnsk
Уважаемый ТС отправилая заявку, жду подробностей в личку :-).
AUTOBUS
Уважаемый ТС отправилая заявку, жду подробностей в личку
Просмотрел всю ЛС - нет и почту то же.. не могли бы повторить, если вас не затруднит.
SergeyAnsk
Здравствуйте, SergeyAnsk! Предложение ваше весьма интересное, в связи с чем просьба прояснить такой вопрос. Как я понимаю, большинство участников готовы вкладываться своим трудом, знаниями, связями, а как обстоят дела с финансовой стороной? Ведь определившись со сферой деятельности сразу встанет вопрос пусть небольших, но всё же вложений: для налача регистрация юр.лица, р/счет, касса, и пр. Можно сколько угодно договариваться в теории, но настанет момент когда нужны будут именно деньги. Вы это уже обсуждали с потенциальными партнерами?
Kristana
Добрый день Кристина!

Как я понимаю это один из самых "краеугольных" вопросов каждого...И это действительно так.

Если Вы хотите заниматься своим бизнесом/делом - предпринимать что-то, то нужно для себя главное отличие от работы по найму:
Все финансовые риски, Вы теперь несете сами (или со своими партнерами).

Вы вкладываетесь своим временем (часто это все свободное время в течение дни, по 12-14 часов в день), своими физическими, моральными и интеллектуальными ресурсами, но часто и этого недостаточно - необходимы даже минимальные но финансовые средства!

Начать получать деньги, ни чего не вкладывая можно только в одном случае - если вы пришли на работу по найму (и то первый месяц вы за свой счет ездите на работу, оплачиваете все свои расходы и т.д.-до первой зарплаты)
Всегда, при любом даже микробизнесе необходимы вложения хотя бы на регистрацию юрлица и первоначальные расходы.

Начиная новый бизнес, я всегда вкладывал свои средства - на стартовые расходы.
Их я зарабатывал на предыдущем месте работы по найму или выводил из предыдущего бизнеса при выходе или занимал. Увы но другого пути нет.

Есть ряд возможностей начать без вложений:
- если вам поступило предложение например от компании которая предлагает открыть филиал, представительство на условиях партнерства, тогда она может взять на себя стартовые расходы.
- если у вас есть инвестор, тот кто будет вкладываться во все расходы.
- если у вас есть договоренность с каким либо из заказчиков, о первом заказе с которого вы можете вложить средства в старт.

Кстати очень хорошая тема, которая часто звучит, предлагаю обсудить/поделиться опытом:
"ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА СТАРТ?"

Ждем мнений!
SergeyAnsk
Обновил список участников - добавил контакты, только те которые они представили и разрешили ими пользоваться!!

Теперь вы можете самостоятельно найти контакт человека который вас заинтересовал.

Полный список контактов здесь

Прошу всех присылать ваши контакты на Bizstart-up@ngs.ru !
SergeyAnsk
Сегодня поздно вечером планирую представить на обсуждение первый проект.