Транспортная компания для ИМ
3053
21
Епанчинцев А.А.
guru
Кто посоветует надежную и не дорогую транспортную компанию для работы с регионами из Новосибирска?
Стоит выбор с кем работать по открывающемуся интернет-магазину
Стоит выбор с кем работать по открывающемуся интернет-магазину
YXY
activist
100% надежных нет, как среди недорогих, так и среди очень дорогих.
Косячат абсолютно все.
По охвату территории из недорогих в соотношении цена-качество - пожалуй ТК Энергия, чуть подороже - СПСР, еще дороже - DPD БИЗПАК.
Еще раз повторюсь - косячат все, включая DHL, поэтому закладывайтесь на потери отправлений, задержки сроков доставки, недостачи во вложении и т.п.
Косячат абсолютно все.
По охвату территории из недорогих в соотношении цена-качество - пожалуй ТК Энергия, чуть подороже - СПСР, еще дороже - DPD БИЗПАК.
Еще раз повторюсь - косячат все, включая DHL, поэтому закладывайтесь на потери отправлений, задержки сроков доставки, недостачи во вложении и т.п.
PhoeniX
guru
А какого формата/веса/объёма грузы и какие направления?
Епанчинцев А.А.
guru
Россия, объемы не больший, товары для животных (не корма) витамины и т.п.
Алексий
ненормальный
Для розничного покупателя - Даймекс, СПСР. Имхо.
Епанчинцев А.А.
guru
А почтой России не пробовали? вроде там цены значительно выгоднее...как качество?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114730
944
Стоимость перелета (часть 2)
1804591
924
Информация для передержек
178843
1000
PhoeniX
guru
Наша компания обычно отправляет грузы покрупнее(пол куба, куб) и потяжелее(100кг например), поэтому приходится пользоваться различными ЖД компаниями...
100% надежных нет, как среди недорогих, так и среди очень дорогих."Косячат" обычно не транспортные компании(хотя бывает и такое), а непосредственные исполнители. Зачастую ТК даже неспособны как-либо повлиять на это(те же железные дороги)
Косячат абсолютно все.
drflash
activist
Россия, объемы не больший, товары для животных (не корма) витамины и т.п.Я так понимаю, что это объёмы бандеролей и посылок... Проще всего решить на почте вопрос о том, чтобы они обрабатывали Ваши отправления не в порядке общей очереди(поверьте договориться довольно легко) и решить вопрос с упаковкой. Будете просто привозить, оставлять и всё. Я уже лет пять не работаю с почтой, Но раньше они имели какую то копейку от каждой посылки, поэтому с радостью работали.
"Косячат" обычно не транспортные компании(хотя бывает и такое), а непосредственные исполнители.Мне вот с точки зрения потребителя какая разница кто там именно косячит? Я плачу за результат, а не за процесс!
Мне тоже нужна инфа по жд перевозкам в Казахстан а так же специалисты таможенного оформления этого направления......если есть спецы здесь, прошу в личку........
Прошу прощения ТС, что вмешался...
Прошу прощения ТС, что вмешался...
AKIRO2
guru
самый бюджетный вариант - почта россии.
они "зашиваются" сейчас из-за ИМ
у покупателя должен быть выбор: отправить почтой-экспресс или по почте
- если срочно, можно через меня отправить
они "зашиваются" сейчас из-за ИМ
у покупателя должен быть выбор: отправить почтой-экспресс или по почте
- если срочно, можно через меня отправить
AKIRO2
guru
работник почтово-курьерсокй службы
Mademoiselle Miu
experienced
А нам Энергия очень нравится! Особенно в работе с городами Сибири - Томск, Омск, Красноярск и пр. - приходит все буквально на след день! Цены низкие (уж по сравнению с Почтой России - точно). И отправить небольшую совсем коробочку тоже не составляет никаких проблем.
А нам Энергия очень нравится! Особенно в работе с городами Сибири - Томск, Омск, Красноярск и пр. - приходит все буквально на след день! Цены низкие (уж по сравнению с Почтой России - точно). И отправить небольшую совсем коробочку тоже не составляет никаких проблем.Зашел к ним на сайт... не очень понятно...не особо то и расчитывает...
Mademoiselle Miu
experienced
Для примера - отправляли недавно микро-посылочку - примерно 3-4 кг. (Новокузнецк) - оплата была 100 руб (оплачивает покупатель). На Почте же - как минимум нужно упаковать в их коробку, которая стоит по цене в 3 раза выше рыночной, + сборы. И оплачивает, насколько мне известно, отправитель.
Для примера - отправляли недавно микро-посылочку - примерно 3-4 кг. (Новокузнецк) - оплата была 100 руб (оплачивает покупатель). На Почте же - как минимум нужно упаковать в их коробку, которая стоит по цене в 3 раза выше рыночной, + сборы. И оплачивает, насколько мне известно, отправитель.Если такой ценник то интересно...надо будет позвонить...а то их сайт - УГ
tukk
veteran
уже года 2 отправляю в Белово раз в 2-3 месяца такую же примерно посылочку, все то же самое! Только один раз перед НГ где то потеряли, и в срок не доставили, но это праздничный форс-мажор!
1806
veteran
апну тему...
DPD кто использует? есть отзывы?
DPD кто использует? есть отзывы?
ТОП 5
1
4