Подскажите форучане!!!
2137
17
Народ, дайте совет на тему регистрации ООО. В каком районе лучше зарегестрировать? И стоит ли открывать р/с в Сбере?
в Сбере дорого... + севрвис
Открыть в Заельцовской, Дзержинской, Ленинской... но не в Калининской (там ур..ды)
Открыть в Заельцовской, Дзержинской, Ленинской... но не в Калининской (там ур..ды)
спасибо, за ответ. Хотелось бы подробнее об "уродстве" в калиниском(примеры).
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а что Ленинская уже нормальной налоговой стала
очереди конские... бардак и постоянное нарушение сроков
насчет калининского опыта нет...
в остальном согласен
очереди конские... бардак и постоянное нарушение сроков
насчет калининского опыта нет...
в остальном согласен
ЕвгенийNSK2010
как то интересно вы подходите к созданию организации...
в чем суть выбора налоговой расскажите?
у меня другие вопросы появлялись в первую очередь...
нужен ли офис...где его удобнее расположить...
и тд тп а потом уже вытекающие вопросы с налоговой
в чем суть выбора налоговой расскажите?
у меня другие вопросы появлялись в первую очередь...
нужен ли офис...где его удобнее расположить...
и тд тп а потом уже вытекающие вопросы с налоговой
estet1981
junior
я что могу сказать, была организация раньше в Дзержинском районе. К нам три года как и положено не было вопросов , проверок и т.п.. В заельцовской(регистрировали по критерию близости к офису )после открытия через 2 месяца 2 камеральные проверки. Блокировали по ошибке счет несколько раз. Если бы не было связей там, было бы совсем худо. По остальным налоговым не имею информации, поэтому решил воспользоваться помощью, взывая к Вам. Что касаемо Банка, то УРСА - дорого, а так к Банку претензий нет.
в сбере платежи идут 3 дня через москву
по банкам выбирать надо в зависимости от того какие операции будете проводить где-то проше с получением нала, где-то обслуживание дешевле.
а если не сами открываете, а через юрконтору - то они и посоветуют и налоговую и банк
мне когда открывали была скидка на услуги если откроешь счет в определеннном банке, обслуживаюсь там до сих пор - нет проблем
по банкам выбирать надо в зависимости от того какие операции будете проводить где-то проше с получением нала, где-то обслуживание дешевле.
а если не сами открываете, а через юрконтору - то они и посоветуют и налоговую и банк
мне когда открывали была скидка на услуги если откроешь счет в определеннном банке, обслуживаюсь там до сих пор - нет проблем
Сейчас читают
Производственный бизнес. ч.3
38528
179
Новостройка на Сакко и Ванцетти 33
38734
174
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
57529
326
Ну уж не скажите, выбор налоговой очень важен... Могу сказать, что лучше Ленинская налоговая, а открытие счета Сбере очень плохая идея, платежи очень долго перечисляют, а открытие счета вообще бешенных денег стоит... По опыту выбирают Акцепт, Номос, а мы совсем недавно открыли счет в Русь-Банке, пока не жалуюсь, у них и цена открытия минимальная и обслуживание нормальное...
Очереди сейчас везде, кроме налоговой еще ведь и Пенсионный фонд и ФСС. Вот ФСС в Ленинском районе жуть, там Ленинский и Кировский район обслуживается... Зато у Ленинской налоговой работы по горло и всегда можно подход найти...
спасибо, обязательно выясню в этих банках по обслуживанию, может кто-то еще прокомментирует свой опыт на эту тему
ЕвгенийNSK2010
мне понравился ОТП банк...к тому же там вроде опять акция ...открытие бесплатно
с урсы давно ушел обнаглели совсем
еще хороший банк москвы...
про номос слышал что платежи уходят быстро
с урсы давно ушел обнаглели совсем
еще хороший банк москвы...
про номос слышал что платежи уходят быстро
wobbler
v.i.p.
еще хороший банк москвы...похоже, будем говорить в прошедшем времени - введена абонентская плата и повышена комиссия за снятие налички на хознужды до 1,5%
Я бы рекомендовалала Октябрьскую ИФНС и Сбер, если ООО будет работать стабильно, если как все, то без разницы какой банк, главное где можно недорого и открыть счет, например, РусьБанк
ЕвгенийNSK2010
давно не мониторил спасибо за инфу
На первый.
На сколько знаю, есть требование, чтобы фактический и юридический адреса совпадали. Мы даже в своё время вносили изменения в уставные документы. У вас офис в каком районе? Наверно там и регистрироваться надо.
На сколько знаю, есть требование, чтобы фактический и юридический адреса совпадали. Мы даже в своё время вносили изменения в уставные документы. У вас офис в каком районе? Наверно там и регистрироваться надо.
А разве регестрировать ООО необходимо в том районе, где находится оно(юридический или фактический адрес). По моему опыту -разницы нет. Или я ошибаюсь?
Регистрируется по месту нахождения органа управления. То есть по юридическому адресу.
ЕвгенийNSK2010
зарегистрировать компанию можно и по прописке ..не вводите народ в заблуждение ...
ТОП 5
1
2
3
4