Подскажите форучане!!!
2138
17
Народ, дайте совет на тему регистрации ООО. В каком районе лучше зарегестрировать? И стоит ли открывать р/с в Сбере?
в Сбере дорого... + севрвис
Открыть в Заельцовской, Дзержинской, Ленинской... но не в Калининской (там ур..ды)
Открыть в Заельцовской, Дзержинской, Ленинской... но не в Калининской (там ур..ды)
спасибо, за ответ. Хотелось бы подробнее об "уродстве" в калиниском(примеры).
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а что Ленинская уже нормальной налоговой стала
очереди конские... бардак и постоянное нарушение сроков
насчет калининского опыта нет...
в остальном согласен
очереди конские... бардак и постоянное нарушение сроков
насчет калининского опыта нет...
в остальном согласен
ЕвгенийNSK2010
как то интересно вы подходите к созданию организации...
в чем суть выбора налоговой расскажите?
у меня другие вопросы появлялись в первую очередь...
нужен ли офис...где его удобнее расположить...
и тд тп а потом уже вытекающие вопросы с налоговой
в чем суть выбора налоговой расскажите?
у меня другие вопросы появлялись в первую очередь...
нужен ли офис...где его удобнее расположить...
и тд тп а потом уже вытекающие вопросы с налоговой
estet1981
junior
я что могу сказать, была организация раньше в Дзержинском районе. К нам три года как и положено не было вопросов , проверок и т.п.. В заельцовской(регистрировали по критерию близости к офису )после открытия через 2 месяца 2 камеральные проверки. Блокировали по ошибке счет несколько раз. Если бы не было связей там, было бы совсем худо. По остальным налоговым не имею информации, поэтому решил воспользоваться помощью, взывая к Вам. Что касаемо Банка, то УРСА - дорого, а так к Банку претензий нет.
в сбере платежи идут 3 дня через москву
по банкам выбирать надо в зависимости от того какие операции будете проводить где-то проше с получением нала, где-то обслуживание дешевле.
а если не сами открываете, а через юрконтору - то они и посоветуют и налоговую и банк
мне когда открывали была скидка на услуги если откроешь счет в определеннном банке, обслуживаюсь там до сих пор - нет проблем
по банкам выбирать надо в зависимости от того какие операции будете проводить где-то проше с получением нала, где-то обслуживание дешевле.
а если не сами открываете, а через юрконтору - то они и посоветуют и налоговую и банк
мне когда открывали была скидка на услуги если откроешь счет в определеннном банке, обслуживаюсь там до сих пор - нет проблем
Сейчас читают
Рыжик просит помощи.
31647
154
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127780
1000
Роботы пылесосы, кто что думает?
95599
77
Ну уж не скажите, выбор налоговой очень важен... Могу сказать, что лучше Ленинская налоговая, а открытие счета Сбере очень плохая идея, платежи очень долго перечисляют, а открытие счета вообще бешенных денег стоит... По опыту выбирают Акцепт, Номос, а мы совсем недавно открыли счет в Русь-Банке, пока не жалуюсь, у них и цена открытия минимальная и обслуживание нормальное...
Очереди сейчас везде, кроме налоговой еще ведь и Пенсионный фонд и ФСС. Вот ФСС в Ленинском районе жуть, там Ленинский и Кировский район обслуживается... Зато у Ленинской налоговой работы по горло и всегда можно подход найти...
спасибо, обязательно выясню в этих банках по обслуживанию, может кто-то еще прокомментирует свой опыт на эту тему
ЕвгенийNSK2010
мне понравился ОТП банк...к тому же там вроде опять акция ...открытие бесплатно
с урсы давно ушел обнаглели совсем
еще хороший банк москвы...
про номос слышал что платежи уходят быстро
с урсы давно ушел обнаглели совсем
еще хороший банк москвы...
про номос слышал что платежи уходят быстро
wobbler
v.i.p.
еще хороший банк москвы...похоже, будем говорить в прошедшем времени - введена абонентская плата и повышена комиссия за снятие налички на хознужды до 1,5%
Я бы рекомендовалала Октябрьскую ИФНС и Сбер, если ООО будет работать стабильно, если как все, то без разницы какой банк, главное где можно недорого и открыть счет, например, РусьБанк
ЕвгенийNSK2010
давно не мониторил спасибо за инфу
На первый.
На сколько знаю, есть требование, чтобы фактический и юридический адреса совпадали. Мы даже в своё время вносили изменения в уставные документы. У вас офис в каком районе? Наверно там и регистрироваться надо.
На сколько знаю, есть требование, чтобы фактический и юридический адреса совпадали. Мы даже в своё время вносили изменения в уставные документы. У вас офис в каком районе? Наверно там и регистрироваться надо.
А разве регестрировать ООО необходимо в том районе, где находится оно(юридический или фактический адрес). По моему опыту -разницы нет. Или я ошибаюсь?
Регистрируется по месту нахождения органа управления. То есть по юридическому адресу.
ЕвгенийNSK2010
зарегистрировать компанию можно и по прописке ..не вводите народ в заблуждение ...
ТОП 5
1
2
3
4