Вопрос по общепиту
1490
6
Собираюсь заньться изготовлением готовых блюд, типа: гамбургер, беляши и т.д. с доставкой, насколько это актуально, как сформировать клиентскую базу, какие документы нужно оформить? Продукция качественная и вкусная))
Епанчинцев А.А.
guru
Куда доставлять? в офисы?
P/S/ чего-чего, а это "добро" точно бы не стал спецом заказывать...
да, бывает, перехватишь гденить на лету... но чтобы вредную еду домой или в офис заказывать-нет уж. Хотя думаю желающие найдутся...многие и детей этой фигней пичкают
P/S/ чего-чего, а это "добро" точно бы не стал спецом заказывать...
да, бывает, перехватишь гденить на лету... но чтобы вредную еду домой или в офис заказывать-нет уж. Хотя думаю желающие найдутся...многие и детей этой фигней пичкают
я бы посоветовал начать с себестоимости и прибыли и дохода. А потом про документы! За сколько ты можешь сделать гамбургер или беляш а потом продать и то и другое. ( а главное кому беляши нужны ???? в основном водилам и студентам) По своему опыту знаю что бутерброд я бы не стал заказывать с доставкой, а беляш вообще на дух не нужен.
Продукция качественная и вкусная))ну кто бы сомневался :)))))))))
а моя бабушка вообще делает самые вкусные пельмени на планете :))
кстати хотел сказать! беляш вкусный только когда горячий (толькочтосжаренный)! если остынет то сразу невкусный
кстати хотел сказать! беляш вкусный только когда горячий (толькочтосжаренный)! если остынет то сразу невкусныйэт верно... 100%
Кто подскажет? Интересуют салаты, желательно разных видов, со сроком годности от 14 дней.
*для продажи в торговых автоматах (снэковых)
*для продажи в торговых автоматах (снэковых)
ТОП 5
1
2
3
4