Вопрос по общепиту
1490
6
Собираюсь заньться изготовлением готовых блюд, типа: гамбургер, беляши и т.д. с доставкой, насколько это актуально, как сформировать клиентскую базу, какие документы нужно оформить? Продукция качественная и вкусная))
Куда доставлять? в офисы?

P/S/ чего-чего, а это "добро" точно бы не стал спецом заказывать...

да, бывает, перехватишь гденить на лету... но чтобы вредную еду домой или в офис заказывать-нет уж. Хотя думаю желающие найдутся...многие и детей этой фигней пичкают
alexy955
я бы посоветовал начать с себестоимости и прибыли и дохода. А потом про документы! За сколько ты можешь сделать гамбургер или беляш а потом продать и то и другое. ( а главное кому беляши нужны ???? в основном водилам и студентам) По своему опыту знаю что бутерброд я бы не стал заказывать с доставкой, а беляш вообще на дух не нужен.
alexy955
Продукция качественная и вкусная))
ну кто бы сомневался :)))))))))

а моя бабушка вообще делает самые вкусные пельмени на планете :))
alexy955
кстати хотел сказать! беляш вкусный только когда горячий (толькочтосжаренный)! если остынет то сразу невкусный
iovs
кстати хотел сказать! беляш вкусный только когда горячий (толькочтосжаренный)! если остынет то сразу невкусный
эт верно... 100%
alexy955
Кто подскажет? Интересуют салаты, желательно разных видов, со сроком годности от 14 дней.
*для продажи в торговых автоматах (снэковых)