На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleks N.
member
У нас инициативу участник выдвинул, обсудить, продвижение в интернете как это правильно и эффективно делать.
завязывать пора народ спаивать, тем более тем, что пивом в классическом понимании - не является
Приветствую всех хорошо отдохнувших, Еще раз с праздником великой победы! Этот четверг остается в силе, с чем всех и поздравляю! У господ форумчан хочу спросить, не поделиться ли никто литературой или ресурсами по технике телефонных продаж, для менеджеров нужно, а то они очень нежные и обидчивые пошли, расстраиваются=) Гуглить лень!!!
Епанчинцев А.А.
guru
Приветствую всех хорошо отдохнувших, Еще раз с праздником великой победы! Этот четверг остается в силе, с чем всех и поздравляю! У господ форумчан хочу спросить, не поделиться ли никто литературой или ресурсами по технике телефонных продаж, для менеджеров нужно, а то они очень нежные и обидчивые пошли, расстраиваются=) Гуглить лень!!!http://www.rosbo.ru/articles.php?cat_id=10 отличная подборочка статей!
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
126822
942
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
220625
1000
Вкладыши от жвачек :)
158962
192
AUTOBUS
experienced
Спасибо за статьи, отдел продаж порадовался. К стати какие отзывы по библиотеке, есть идея готовить второй сборник, у меня подкопились свежие АУДИОкниги по бизнесу, и может ещё у кого что есть. Если есть чем поделиться буду рада принять материалы.

Смысл топика в том, чтобы получать полезную информацию и ответы на вопросы не только на встречах клуба, но и тут. Допустим, у вас возник вопрос касательно вашего бизнеса вы его раз, и задали. И получили если не ответ, то несколько мнений. И другие молодые на ус намотали, сделали выводы. [Вот у меня вопрос как сделать так чтобы менеджер не смог базу утащить из компании, как сделать так, чтобы они компанию любили, так чтобы голодные времена вместе пережить, готовы были, как организовать работу офиса, чтобы в отсутствие директора всё работало, а не в одноклассниках сидело????/Ну и как сделать?
пока фирма маленькая - это возможно...
а потом, при увеличении штата учредители становятся "богами", и все "старенькие" или становятся жрицами или затираются среди других "рабов"
Ну а рабы, по определению, не могут любить богов (молится, бояться - да, а любить - нет)
а потом, при увеличении штата учредители становятся "богами", и все "старенькие" или становятся жрицами или затираются среди других "рабов"
Ну а рабы, по определению, не могут любить богов (молится, бояться - да, а любить - нет)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ну и как сделать?
конкретные задачи...постоянный контроль...устранение ненужных и мешающих развитию людей ...вектор в команде должен быть один...и тд тп
конкретные задачи...постоянный контроль...устранение ненужных и мешающих развитию людей ...вектор в команде должен быть один...и тд тп

У нас инициативу участник выдвинул, обсудить, продвижение в интернете как это правильно и эффективно делать.Самое правильное, быстрое и эффективное это обратиться к специалистам-продвиженцам. А бесплатно это либо сам специалист-продвиженец с богатым опытом, либо кое-как.
Хотела сказать спасибо Александру, за очень полезную информацию по созданию и продвижению сайтов в сети Интернет, я думаю не многие из нас понимали, что это и с чем это "едят", за что платим деньги, какие суммы адекватные и разумные при продвижении? Для меня это особенно ценно и актуально т.к. собираемся в ближайшее время создать свой сайт.
Ну и как сделать?А ты задавай вопросы по порядку и на каждый поочереди, получай ответы а то слишком много и сразу. По поводу менеджера и базы, тут надо знать где она у тебя храниться в 1с в ехеле или еще где, исходя из этого можно советовать.
Это благодарности докладчикам которые посекрету поделились, тут то выясняется что специалист специалисту рознь, и дерут деньги с сирых и убогих=) Глазки приоткрылись, очень интересный рынок оказался.=)
Александр, привет! Я бы хотела себя презентовать на следующей встрече. Если можно мне на презентацию минут 5-7.
Да конечно, все в силе, договорились. Остальным тоже просьба подумать. И визитками запастись если есть=)
Приветствую всех, Маленький анонс: в четверг 17 июня у нас на форуме будет присутствовать Марина Киянова (известный бизнес тренер в НСК),которая поделится с нами своим опытом а также проведет бизнес игру между всеми участниками.Поэтому прошу заранее предупредить о присутсвии.
Нет, тарифов нет и небыло, 150 руб с человека так как арендуем зал и делаем кофебрейк, это есть, все остальное на добровольной основе
на форуме будет присутствовать Марина Кияновада в начале нулевых Марина была более чем известна, прахтически знаменита, пусть она вам "свечу" проведет, узнаете много интересного друх о друхе

Нет, тарифов нет и небыло, 150 руб с человека так как арендуем зал и делаем кофебрейк, это есть, все остальное на добровольной основекстати с залом могу помочь зоть на правом берегу хоть на левом
интересно пишите:)
Саша, я планирую быть в этот четверг.
может мне, как мудератору зайти, посидеть в уголочке, послушать....где территориально сее проходит?
Приветствую, а свеча, если я не ошибаюсь, это в темной комнате, сидят люди передают свечу и рассказывают самое сокравенное=) Спасибо за предложения по залу, модераторы тоже люди рады будем. Вика увидел отметил=)
рассказывают самое сокравенное=)хуже, на вопросы из круга отвечают, причем врать нельзя мона только струсить и свалить из круга

Профи госзаказа
junior
Впервые увидела тему - заинтересовала- напишите как можно присоединиться к клубу и как и когда проходят встречи. Завтра уже можно будет прийти - куда и во сколько?
AUTOBUS
experienced
Отписалась Вам в личку
.

Играл, в такую да весело, а вчера на встрече была игра начальник подчиненный, камеди отдыхал, вот там народ скрытые таланты показывал, все падали, а так встреча очень продуктивно прошла, были даны класные выдержки, рядом с флипчатом(большой блакнот на котором докладчик рисует) толпились люди с телефонами и фотали то, что там было нарисовано. Рассказаное записали, тем кто не был- ооочень много пропустили, без шуток. Такие специалисты редко попадаются. 

Тема не раскрыта.
Неважно в чем хранится база клиентов, в 1С или в экселе. Какая разница? Если менеджер работал с клиентами, значит он знает их, созванивается, встречается, может в баню с ними ходит. Ему не составит труда просто встать со своего рабочего места и уйти с клиентами, для этого не нужны технические ухищрения. Тема на самом деле актуальная. По сути это тема воровства бизнеса и как с этим бороться.
Неважно в чем хранится база клиентов, в 1С или в экселе. Какая разница? Если менеджер работал с клиентами, значит он знает их, созванивается, встречается, может в баню с ними ходит. Ему не составит труда просто встать со своего рабочего места и уйти с клиентами, для этого не нужны технические ухищрения. Тема на самом деле актуальная. По сути это тема воровства бизнеса и как с этим бороться.
ахха, встреча была отличная, особенно Данил порадовал, респект ему ;-)
- "Не говорите загадками, вы меня изводите." ;-)
- "Не говорите загадками, вы меня изводите." ;-)
А вы хотели детский садик открыть, как дела? Или пока только на клуб "бизнесменов" сил хватает?

Читайте книжки об успешных бизнесменах и политиках, там много чего написано поэтому поводу.Ну и о чем я могу там прочитать? Что мама Била Гейтса входила "случайно" в совет директоров IBM?
Или что самый удачный строитель в России жена мэра Лужкова?
А другие примеры и "честные" истории есть? Они единицы!
В основном, люди стартовый капитал получают при очень сомнительных обстоятельствах или просто потому, что твоя мама входит в совет директоров....
есть еще структура занимается оказанием помощи молодым предпринимателям (возможность получения СМиСП сравнительно недорогого кредита под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимтаельства Новосибирской области) , они сотрудничают с банками, кредит о 300 тыс до 3млн рублей процентов 13 по моемуполная фигня: опять требуют залог в 2-м размере. Комиссию возьмут за рассмотрение, да и не факт что дадут....
Это как вариант. Почитайте "Стратегия голубого океана". Вещь.Стратегия классная, ничего не скажешь. Но зачастую (99%), новая услуга или продукт нафиг не кому не нужен, а если ты угадаешь, что через 6-12 месяцев будет столько конкурентов, что снова будешь кидать невод в голубой океан. В теории хорошо, на деле шансов мало...
Здравствуйте всем. Подскажите, где скачать 1С прогу для ресторанов7 Желательно бесплатную.
Сколько взнос? Разовый или постоянный? Гарантии есть? 

В основном, люди стартовый капитал получают при очень сомнительных обстоятельствах или просто потому, что твоя мама входит в совет директоров....ну свезло Биллу ну не рождаться жеж ему обратно и требовать рестарт шоб он смог доказать шта снова станет мульти-пульти лимонардером
Стартовый капитал народ получает вполне себе обычно - занимает либо по родственникам, либо в банке под хатенку единственную, ну или накопления имеются с откатов.
лично мне эти встречи показали в моем бизнесе столько граблей, на которых можно было бы, наступив - легко разориться.Можно рассказать хотя бы о паре тут? Это же не секрет?
пока фирма маленькая - это возможно...Ответ напрашивается сам собой: дробить фирму на мелкие фирмочки, чтобы всем хватило должности Гендира. Так что ли?
По поводу базы, тут надо знать где она у тебя храниться в 1с в ехеле или еще где, исходя из этого можно советовать.Очень наивно: если менеджер с ним пЫво пил, покупал товар у него, а не у твоей фирмы, то у будет всегда покупать у него, а не у твоей фирмы. Смотри в корень!
В чем бы база не лежала, утащить ее всегда можно: печатай каждый день по 10 карточек клиента, и все. К моменту увольнения будет хорошая база под подушкой.
Тема не раскрыта.
.....
По сути это тема воровства бизнеса и как с этим бороться.

Умный человек!
Стартовый капитал, это не 150 т.р., и не 1 млн. рублей. Таких денег хватит на разок попробовать, и потом встать снова за станок. Есть такие суммы стартового капитала, после которого стать бедным очень сложно: надо быть откровенным идиотом. А такие суммы обычно пилятся правильно и называются стартовым капиталом. Это мне сказал человек, который заработал САМ за 5 лет более 100 млн $, является депутатом в одном городе, владеет кучей всяких заводов и пароходов. Как он заработал? Сказал только одно: мне просто повезло, просто так таких денег не заработать.. Не говорит. Значит есть что скрывать???? Теперь он входит в 5-ку богатых людей того города. Кстати, еще что примечательно: он не знает простых вещей: что такое прямые продажи, маркетинг и прочее.... Это говорит о многом, хотя всего предприятия занимаются СБЫТОМ услуг и продукции.
Поэтому ценность этих встреч только в одном: что туда придет нужный человек и подарит вам шанс. Вы в это верите?
Хороший пример распила муниципального бабла: МУП "Городская служба паркинга" или как ее там звать. Вот это я понимаю бизнес! Бизнес всем бизнесам! Надо иметь нужные связи! Вот это правильно!
Поэтому ценность этих встреч только в одном: что туда придет нужный человек и подарит вам шанс. Вы в это верите?
Хороший пример распила муниципального бабла: МУП "Городская служба паркинга" или как ее там звать. Вот это я понимаю бизнес! Бизнес всем бизнесам! Надо иметь нужные связи! Вот это правильно!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен с вами...но все до поры до времени это...
сейчас люди у кормушки через лет пять никого не будет слышно
вот мне интересно бывший губернатор и приближенные к ним люди где?....не слышно про них ...
рвут страну на части пока могут...
сейчас люди у кормушки через лет пять никого не будет слышно

вот мне интересно бывший губернатор и приближенные к ним люди где?....не слышно про них ...
рвут страну на части пока могут...

Надо иметь нужные связи! Вот это правильно!связи дело наживное, чел рождается в семье, которая находится в системе связей, растет в определенной среде, учится (школьный галстук - хорошая штука) ну и т.д. Поэтому у каждого своя дорога к своей кормушке. Справедливость нам обещают только в ином мире, здесь я со связями всегда обыграю того кто понаехал, но только пока тот второй не обрастет в свою очередь контактами или не использует домашние заготовки, типа землячеств, взяток и и т.д.
Считаю что нужно играть теми картами которые есть на руках, вытягивать из своего расклада нужно по максимуму(кредит, связи, родственники, хатенка, мама в IBM), за критичность благодарю она полезна, но ко всем критикам просьба предлагать свой вариант решения задачи.
По поводу воровства бизнеса для начала нужно выявить причины потом способы воровства, и работать сначала с причинами (недовольстово з\п, недовольство начальством, отсутствием перспективы роста для сотрудника и.т.п.), а потом с методами копирования баз данных, леваками. А так же было такое мнение не раз, ну и пускай ворует, все равно то же самое что и у вас у него никогда не получиться, может получиться лучше или хуже и как бы вы не блокировали свои системы данных, ставили видео наблюдения, и админов не натравливали чтоб те пасли народ на всех опреациях, есть личные контакты, тут не перепрыгнешь. Выход я считаю быть очень внимательным и булки не расслаблять, мне в этом случае нравится как систему управления сталин выстроил(но тут все выстроено на страхе и тотальном контроле это уж кому что подходит). Но у человека есть работа есть куда расти с ним вступают в диалог, Зачем ему куда то бежать и создавать себе трудности а потом героически их преодолевать. А если ваш сотрудник вас перерос, значит вы булки расслабили и остановились, и он это видит и чувствует и рано или поздно он уйдёт.
Странное мнение в ветке про Бизнес и Свое дело. Т.е. теперь открыть свое дело - это означает создавать трудности и героически их преодолевать?:)
И другой вопрос. Куда может расти и развиваться менеджер по продажам? Вы что ему бесконечно будете ЗП повышать или сделаете акционером? Все ведь просто. Те, кто не хотят «трудностей», как Вы заметили, они будут и дальше работать за те деньги, что им платят и по- тихому ворчать на кухне. А успешный продавец через какое-то время возьмет калькулятор и пересчитает свою ЗП и наглядно увидит, сколько бы денег он получил, если бы работал на себя, а не на дядю. Встанет и уйдет. Хоть расслабляй булки, хоть напрягай, без разницы.
И другой вопрос. Куда может расти и развиваться менеджер по продажам? Вы что ему бесконечно будете ЗП повышать или сделаете акционером? Все ведь просто. Те, кто не хотят «трудностей», как Вы заметили, они будут и дальше работать за те деньги, что им платят и по- тихому ворчать на кухне. А успешный продавец через какое-то время возьмет калькулятор и пересчитает свою ЗП и наглядно увидит, сколько бы денег он получил, если бы работал на себя, а не на дядю. Встанет и уйдет. Хоть расслабляй булки, хоть напрягай, без разницы.
ТОП 5
1
3
4