На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы рекламируете себя ТАК?
2734
16
doktor_dobro
veteran
Рекламируете ли вы свое дело (бизнес) посредством расклейки объявлений или радачи листовок (размещения в почт.ящиках)?Если да, то какая отдача от этого?

на листовке может запросто размещаться, как чисто имиджевые, так и торговые предложения, но носитель не виноват в том, как его используют и люди какого уровня компетенций в рекламе...как говорится - "бумага всё стерпит", чтобы вот так вот запросто по форуму ...отнести его к "не
эффективным" или к "эффективным"..все случаи уникальны, рекламные задачи разные....
Поэтому, в очередной раз скажу, - думайте об идеях прежде всего, о своих манифестах, носители вторичны, но при озвученном подходе, для носителя будет в определенной степени "презумпция невиновности" - то есть, смотрим на все носители, как на априори "эффективные", а "не эффективны" лишь авторы, размещающие что-либо на них !

TheSeeR
guru
Отвечая на конкретный вопрос конкретно отвечу: нет, потому что от листовок и расклеенных объявлений в сфере моего бизнеса толку 0 =)
Ма[]X
junior
Тоже волнует эффективность такой рекламы.
Вот только по себе сужу, что я никогда не смотрю на подобные объявления и даже если мне что-нибудь надо, то сразу к дубльгису обращаюсь))
Вот только по себе сужу, что я никогда не смотрю на подобные объявления и даже если мне что-нибудь надо, то сразу к дубльгису обращаюсь))
Avant
activist
Все зависит от того, ЧТО вы рекламируете. Второй вопрос - группа населения по каким либо признакам (соц статус, возраст), Напр какие-то товары эффективней рекламировать по новостройкам, какие то по частному сектору, на какие то товары и услуги данный вид рекламы вообще не работает. Иными словами - чем уже круг ваших клиентов, тем ниже эффективность подобной рекламы.
Alexgrad
member
Зависит от сферы. Для недорогих массовых услуг - такси, обеды, и др. - такой способ подходит. А для консалтинга, юристов, недвижимости, тяжёлой помышленности - нужны другие методы продвижения.
Хотя могут быть исключения. Влияют такие факторы как креатив, интересность/уникальность товара/услуги.
Хотя могут быть исключения. Влияют такие факторы как креатив, интересность/уникальность товара/услуги.
Епанчинцев А.А.
guru
Тоже волнует эффективность такой рекламы.Если бы вручили Вам колючую листовку - уверяю, обратили бы внимание и прочитали, да еще и на пару раз )))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32934
527
МЧ с ребенком от первого брака
7289
59
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138840
619
Ма[]X
junior
Если бы вручили Вам колючую листовку - уверяю, обратили бы внимание и прочитали, да еще и на пару раз )))Вот тебе и креатив и не стандартный подход

doktor_dobro
veteran
а как она выглядит,интересно?

iovs
veteran
сейчас не делаю, но когда делал отдача была колоссальная. Соотношение затрат и прибыли просто космическое. Считаю что самый продуктивный способ рекламы. (я продавал тонометры)
поделитесь опытом. плиз. сейчас нужнен какой то креатив. срочно. мебель рекламировать.
Епанчинцев А.А.
guru
Ездит открытый пикамик с диваном на котором полуголые девочки, приглашающие прилечь на диванчик от фирмы ХХХ 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
расклейка красочных объявлений в форме дивана 
диван с привлекательным ценником на перроне электрички...или метро

диван с привлекательным ценником на перроне электрички...или метро

Блин, поле для идей не пахано )))
XXXL69
junior
да уж, креатив так и прёт...как-будто людей можно завлечь только полуголыми девицами
+1
тем более, что в домохозяйствах меблю чаще купляют (принимают решение о покупке) дамсы, таки тогда лучше девиц заменить на вьюношей
тем более, что в домохозяйствах меблю чаще купляют (принимают решение о покупке) дамсы, таки тогда лучше девиц заменить на вьюношей
Kristana
member
Рекламируем. Отдача очень высокая, сфера деятельности - недвижимость.
ТОП 5
1
2
4