Вы рекламируете себя ТАК?
2733
16
Рекламируете ли вы свое дело (бизнес) посредством расклейки объявлений или радачи листовок (размещения в почт.ящиках)?Если да, то какая отдача от этого?
:secret:листовка лишь носитель, "отдачу " надо мерить не носителями, а степенью влияния на потребителя ваших идей! - а это огромная разница :yes.gif:
на листовке может запросто размещаться, как чисто имиджевые, так и торговые предложения, но носитель не виноват в том, как его используют и люди какого уровня компетенций в рекламе...как говорится - "бумага всё стерпит", чтобы вот так вот запросто по форуму ...отнести его к "не
эффективным" или к "эффективным"..все случаи уникальны, рекламные задачи разные....

Поэтому, в очередной раз скажу, - думайте об идеях прежде всего, о своих манифестах, носители вторичны, но при озвученном подходе, для носителя будет в определенной степени "презумпция невиновности" - то есть, смотрим на все носители, как на априори "эффективные", а "не эффективны" лишь авторы, размещающие что-либо на них ! :yes.gif:
doktor_dobro
Отвечая на конкретный вопрос конкретно отвечу: нет, потому что от листовок и расклеенных объявлений в сфере моего бизнеса толку 0 =)
doktor_dobro
Тоже волнует эффективность такой рекламы.
Вот только по себе сужу, что я никогда не смотрю на подобные объявления и даже если мне что-нибудь надо, то сразу к дубльгису обращаюсь))
doktor_dobro
Все зависит от того, ЧТО вы рекламируете. Второй вопрос - группа населения по каким либо признакам (соц статус, возраст), Напр какие-то товары эффективней рекламировать по новостройкам, какие то по частному сектору, на какие то товары и услуги данный вид рекламы вообще не работает. Иными словами - чем уже круг ваших клиентов, тем ниже эффективность подобной рекламы.
doktor_dobro
Зависит от сферы. Для недорогих массовых услуг - такси, обеды, и др. - такой способ подходит. А для консалтинга, юристов, недвижимости, тяжёлой помышленности - нужны другие методы продвижения.

Хотя могут быть исключения. Влияют такие факторы как креатив, интересность/уникальность товара/услуги.
Тоже волнует эффективность такой рекламы.
Вот только по себе сужу, что я никогда не смотрю на подобные объявления и даже если мне что-нибудь надо, то сразу к дубльгису обращаюсь))
Если бы вручили Вам колючую листовку - уверяю, обратили бы внимание и прочитали, да еще и на пару раз )))
Если бы вручили Вам колючую листовку - уверяю, обратили бы внимание и прочитали, да еще и на пару раз )))
Вот тебе и креатив и не стандартный подход :ха-ха!:
doktor_dobro
сейчас не делаю, но когда делал отдача была колоссальная. Соотношение затрат и прибыли просто космическое. Считаю что самый продуктивный способ рекламы. (я продавал тонометры)
iovs
поделитесь опытом. плиз. сейчас нужнен какой то креатив. срочно. мебель рекламировать.
Ездит открытый пикамик с диваном на котором полуголые девочки, приглашающие прилечь на диванчик от фирмы ХХХ :улыб:
burbon
расклейка красочных объявлений в форме дивана :миг:
диван с привлекательным ценником на перроне электрички...или метро :respect:
да уж, креатив так и прёт...как-будто людей можно завлечь только полуголыми девицами
XXXL69
+1
тем более, что в домохозяйствах меблю чаще купляют (принимают решение о покупке) дамсы, таки тогда лучше девиц заменить на вьюношей
doktor_dobro
Рекламируем. Отдача очень высокая, сфера деятельности - недвижимость.