Места для установки массажных кресел
2840
21
Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить интересные с вашей точки зрения места для установки массажных кресел, а также способы заинтересовать владельцев тех самых мест. Суть вопроса: являюсь вендинг-оператором массажных кресел. На сегодня есть проблема: выбраны несколько интересых направлений, в том числе сауны и автомойки. Возник вопрос: не все они хотят ставить к себе эти самые массажные кресла, при условии что место для него есть. Казалось, в чем проблема? Деньги капают, пусть и небольшие. Клиентам сервис дополнительный. Для арендателя никаких затрат и проблем, обслуживание наше, регулярное. Кто что думает - какие могут быть мотивы у арендодателя для отказа? Ну и параллельно: какие мысли есть по иным местам установки? Заранее всем благодарен!
Игорь_Борисов
guru
Возник вопрос: не все они хотят ставить к себе эти самые массажные креслаа разве должны хотеть? а кто-то вообще хочет внедрения в свой бизнес автоматов... с призрачными перспективами, а фэн-шуй, а заранее согласованный проект, а привычное устройство передвижения по офису.....ну то есть поставить, то можно, но не профильное оно для них...
сауны и автомойки.мне кажется.....эти направления выбраны ошибочно....в саунах и так есть живые массажисты и автомату не поверят....а мойки...ну вот вы только из тачки вылезли...жарко летом.... ...пойдете разве на массаж...ничего ж не болит и не клинит? - наоборот будете рады выйти из СТО и постоять на улице....кто-то будет курить...кто-то звонить... поэтому вероятности продаж могут быть единичными в обоих случаях...
вывод соответственно сам собой напрашивается:
массажки должны быть там....где
а) люди устали
б) у них много времени ...и порой вынужденного чтоб находиться в этом месте...
а значит:
- перрон дачных электричек....сами электрички
- речпорт
- автовокзал
- ЖД вокзал
- метро и вагоны
- пробочные обочины дорог бизнес трафика
- всякого рода очереди ...в налоговую...в юстицию...недвижку и т.д.
- администрация, мэрия...
- ТЦ, БЦ
- пляжи
вобщем там ....где их не ждут и они станут воспринимаемой благостью...
вопросы как туда их поставить не ко мне - все тут гениальные продажники, вот и решайте вопросы с сильными мира сего....вопрос антивандальности тоже - когда стоишь на валу....можно и охранника-промоутера рядом поставить с рупором - с вала окупит свою зарплату!
Бизнес-Аптека
veteran
Сауны как раз самое доходное место для массажных кресел. Тут ведь в чем дело. При массаже очень сильно расслабляешся, т.е. обнажаешся в переносном смысле. В сауне это вполне естественно.
Практика это доказывает. Проводил анализ и рекламную компанию под названием "Продам доходное место" на НГС. Вот это
предложение.
Практика это доказывает. Проводил анализ и рекламную компанию под названием "Продам доходное место" на НГС. Вот это
предложение.
В сауне это вполне естественно.все правильно, да только там свои массажисты тире продажники сопутствующих услуг ...от всякого рода кремов и т.д. до соляриев и спорта и т.д. - такое бездушному автомату не поручишь...сауна сегодня это ведь тоже многофункциональный бизнес
SuccessI
activist
Ну Игорь, Вы говорите с точки зрения теория. Я и Бизнес-Аптека говорит с точки зрения практики. На сегодня это реальные места, с реальным доходом. Если говорить про ТЦ, как вариант, только там хозяева сильно жадные. Поэтому толку как с быка молока. БЦ тоже пробовали - не вариант. Перрон электричек... не пробовал, но уже смешно. Там либо пенсионеры, которые за копейку удавяться, либо гоп-компании, которые убьют его в первый же день. Вы давно на электричках то ездили?-)) Опять же железка у нас тоже дюже жадная, монополист, че поделаешь.В сауне это вполне естественно.все правильно, да только там свои массажисты тире продажники сопутствующих услуг ...от всякого рода кремов и т.д. до соляриев и спорта и т.д. - такое бездушному автомату не поручишь...сауна сегодня это ведь тоже многофункциональный бизнес
Саун со своими массажитсами я ни одной не видел. В фитнессах, салонах красоты, солярих - это да.
Думаю смысла оспаривать эти места нет. Есть смысл говорить почему не хотят при наличии свободного места, и где еще можно поставить.
Кстати, Игорь, из предложенных Вами вариантов несколько имеют резон. Я их проработаю! Ждем еще мнений!
SuccessI
activist
И по всей видимости мы с Вами по разному трактуем "Сауна". Вы видите как фитнесс-центр: спорт зал, массжист, солярий, сауна и прочее, я говорю про Сауну. Только Сауна и все, там где люди отдыхают и устраивают "бл...ки"-))
Игорь_Борисов
guru
Кстати, Игорь, из предложенных Вами вариантов несколько имеют резон. Я их проработаю!!авторство только не забывайте подписывать при реалзации...мои амбиции вполне удовлетворить именная табличка на автомате со словами, - "дорогой посетитель, этот автомат поставлен здесь, потому что И.Б. любезно поделился с владельцами этой идеей"
Ну Игорь, Вы говорите с точки зрения теория. Я и Бизнес-Аптека говорит с точки зрения практики.Ну... это как повернуть....прежде всего я маркетолог...поэтому... для меня ведущая роль в продаже - это мотивы потребления..там где они сходятся с локейшеном - там и продажа!
Только Сауна и все, там где люди отдыхают и устраивают "бл...ки"-))ээээ неужели вы всерьез думаете...что людям для таких занятий нужен еще и неодушевленный массажист....они скорее сделают "чейндж" между парами....чем пойдут в автомат
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2274
20
Обслуживание на АЗС "Синтез"
71741
1000
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
67647
309
SuccessI
activist
to Игорь Борисов
1. Конечно! Я добро помню!-))
2. Соглсен. Я как раз все в жизни пробую. Так вот получилось, что в данном случае опыт говорит о том, что выбранная стратегия и тактика работают. Расширяемся дальше!
3. Неее, здесь вы меня не поняли. Я имел ввиду, что это место такое, где этим занимаются. А не вовремя или после на массаж. В данном случае суть: человек пришел отдыхать. Расслабился в сауне, пошел на массаж. Легкий релакс.
Данный девайс никогда не заменит человеческий массаж, но и по цене не сраниваться. Поэтому лично я считаю, что для легкого релакса и профилактики вполне сойдет. Для лечения нужен чел.
Кстати, ход мыслей по мотивации мой совпал с Вашим. Действительно места для установки там, где человек устал, у него есть время, которое он скорее всего проводит в ожидании+места, где человек расслабляется, отдыхает. Исходя из этой мотивации, мойка подходит потому что человек находится в ожидании. Ваша правда, что многие рвутся на улицу. Но это зимой на улице холодно. А многие, проведя пол дня за рулем, идут на кресло, чтобы хоть немного расслабиться. На некоторые мойки у меня ездят чисто на кресло, даже не моются.
Саун подходит, потому что там люди расслабляются.
1. Конечно! Я добро помню!-))
2. Соглсен. Я как раз все в жизни пробую. Так вот получилось, что в данном случае опыт говорит о том, что выбранная стратегия и тактика работают. Расширяемся дальше!
3. Неее, здесь вы меня не поняли. Я имел ввиду, что это место такое, где этим занимаются. А не вовремя или после на массаж. В данном случае суть: человек пришел отдыхать. Расслабился в сауне, пошел на массаж. Легкий релакс.
Данный девайс никогда не заменит человеческий массаж, но и по цене не сраниваться. Поэтому лично я считаю, что для легкого релакса и профилактики вполне сойдет. Для лечения нужен чел.
Кстати, ход мыслей по мотивации мой совпал с Вашим. Действительно места для установки там, где человек устал, у него есть время, которое он скорее всего проводит в ожидании+места, где человек расслабляется, отдыхает. Исходя из этой мотивации, мойка подходит потому что человек находится в ожидании. Ваша правда, что многие рвутся на улицу. Но это зимой на улице холодно. А многие, проведя пол дня за рулем, идут на кресло, чтобы хоть немного расслабиться. На некоторые мойки у меня ездят чисто на кресло, даже не моются.
Саун подходит, потому что там люди расслабляются.
напишите пожалуйста подробнее в личку , габариты, энергопотребление, ведется ли учет минут в день, при какой нагрузке в день целесообразно устанавливать, сколько стоит минута и условия установки. на каких условиях делится полученная от продажи данных услуг выручка и т.п.
не так давно сидел ночью в аэропорту Сургута часов 5. В общем рядом стояли кресла массажные. В зале ожидания было человек 100. Ни один так и не сел в кресло. Ничего не хочу сказать, просто факт.
не так давно сидел ночью в аэропорту Сургута часов 5. В общем рядом стояли кресла массажные. В зале ожидания было человек 100. Ни один так и не сел в кресло. Ничего не хочу сказать, просто факт.На то и не рассчитано, что на нем будут сидеть все подряд. Достаточно 2-3 посадок в сутки в среднем. Уже можно сказать "нормуль". Если будут сидеть больше, то вообще супер. Если будут сидеть все и много, то это будет супер бизнес!!! В него просто все ломануться-))
Господа, тема до сих пор актуальна! Высказывайте свои мысли! Устроим мозговой штурм?!-))
Епанчинцев А.А.
guru
В Бизнес-центрах , рядом с кофейным автоматом))
SuccessI
activist
В Бизнес-центрах , рядом с кофейным автоматом))Варианты пошли.... тривиально, но главное процесс пошел-)) На самом деле не вариант... по крайней мере для меня... Но за мысль спасибо!
ИМХО только в саунах и фитнес-центрах..........вот нафиг мне это кресло не нужно было никогда, а тут пошли толпой в сауну, там кресло стоит, один ради баловства попробовал и понеслась, вся толпа попробовать решила, вобщем тыщенку все вместе точно оставили в этом шайтан-кресле
ИМХО только в саунах и фитнес-центрах..........вот нафиг мне это кресло не нужно было никогда, а тут пошли толпой в сауну, там кресло стоит, один ради баловства попробовал и понеслась, вся толпа попробовать решила, вобщем тыщенку все вместе точно оставили в этом шайтан-креслеВот фитнес конечно вариант, нодо будет проработать тему.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
аэропорт,жд, автовокзал, ТЦ ...
SuccessI
activist
аэропорт,жд, автовокзал, ТЦ ...Жд отпадает из-за жадности железной дороги - сдают минимум по 20 квадратов. Несерьезно. Аэропорт - уже стоят, автовокзал уже отрабатывался. Завтра еще раз отработаем. Спасибо!
ЕвгенийNSK2010
тц?
SuccessI
activist
ТЦ не вариант опять же из-за жадности. В принципе сам не пробовал, но говорят хорошо. Только все "хорошо" съедает аренда.
ЕвгенийNSK2010
смотря как подходить к вопросу
если предложить в аренду хорошему большому отделу женской одежды ....
пока жена в поиске ...мужчине бесплатный массаж
если предложить в аренду хорошему большому отделу женской одежды ....
пока жена в поиске ...мужчине бесплатный массаж
ТОП 5
1
2
3
4