На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идея годичной давности жива.
3931
24
blago
activist
Год назад, на этом же топике я презентовал свою идею изготовления чудо -устройства - мобильной парогенерирующей установки - парогенератора автоклавногор. которое бы перемещалось бы в тайге тяговым транспортным средством в любое место. И в тоже время было автономным, без использования эл/эннергии. На которм можно было бы проводить несколько операций.
Изложу в кратце ещё раз о них.
-выработка пихтового и других эфирных масел
-выработка смолистых вещевств, дёгтя.
- стерилизация всех видов консерв, в т.ч. грибов. лесных ягод.
-спекание газосиликатных блоков.
-выработка пара.
-горячее водоснабжение.
Много было скептиков. Но прошедший год опроверг домыслы о неработоспособности этой конструкции. Сейчас же я могу смело утверждать, что данная идея имеет перспективу. И она работоспособна. Опытная промышленная установка работает в ООО "СтройЛайф. г. Ейска. Краснодарского края, на спекании газосиликатных блоков.
Делайте такие установки. Организуйте своё дело и вам вернётся удача.
Я разработал конструкцию устройства с объёмом автоклава 1,5 куб.м.
По деньгам на материалы. это 170 т.р.
Причём, автоклав изготавливаентся из нержавеющей стали, а котёл с парпогенератором - из котловой ситали.
Ниже прикладываю графическую иллюстрацию и технологическую схему.
Изложу в кратце ещё раз о них.
-выработка пихтового и других эфирных масел
-выработка смолистых вещевств, дёгтя.
- стерилизация всех видов консерв, в т.ч. грибов. лесных ягод.
-спекание газосиликатных блоков.
-выработка пара.
-горячее водоснабжение.
Много было скептиков. Но прошедший год опроверг домыслы о неработоспособности этой конструкции. Сейчас же я могу смело утверждать, что данная идея имеет перспективу. И она работоспособна. Опытная промышленная установка работает в ООО "СтройЛайф. г. Ейска. Краснодарского края, на спекании газосиликатных блоков.
Делайте такие установки. Организуйте своё дело и вам вернётся удача.
Я разработал конструкцию устройства с объёмом автоклава 1,5 куб.м.
По деньгам на материалы. это 170 т.р.
Причём, автоклав изготавливаентся из нержавеющей стали, а котёл с парпогенератором - из котловой ситали.
Ниже прикладываю графическую иллюстрацию и технологическую схему.
чё то я не понял...
вы "презентовали", а работает она в Ейске...
Вы ее в Ейске построили?
Или она не Ваша?
Так я так могу и Мерседес Бенц "аннонсировать"
Вы ее в Ейске построили?
Или она не Ваша?
Так я так могу и Мерседес Бенц "аннонсировать"

удачи Вам, и не обращайте внимания на злопыхателей, в отличии от нас они ничего в жизни не сделали.
P.S. газогенераторную печку я тоже сделал и работает на любых сырых опилках , мощность от 40 до 60квт .
P.S. газогенераторную печку я тоже сделал и работает на любых сырых опилках , мощность от 40 до 60квт .
чё то я не понял...Вы можете "анонсировать" даже Запорожец. если вы его придумали. Пока же вы только болтологией занимаетесь. Прикрепляю технологическую схему и сборочный чертёж. В тот раз не получилось.
Вы ее в Ейске построили?
Или она не Ваша?
Так я так могу и Мерседес Бенц "аннонсировать"![]()
удачи Вам, и не обращайте внимания на злопыхателей, в отличии от нас они ничего в жизни не сделали.На сырых опилках!!!.
Очень интересно. А вы не могли бы выложить здесь графическую иллюстрацию, чтобы видно было, как эта чудо-печь работает?
"Газогенераторное отопительное устройство" , полезная модель патентная заявка № 2010105716, все описано, а здесь публиковать , нет смысла, не та публика.
Не изменилась разве.
Наверное заходят и те. кому действительно интересно.
Наверное заходят и те. кому действительно интересно.
Сейчас читают
Как заставить себя убрать квартиру???????????
37192
79
"Хороший сантехник" дурит народ!!!!!
8997
21
"Сибирь" на педе
618120
1890
не их вина, что не изменились, производством не дают заниматься чиновники, душат. В другой стране наши разработки нужны, но опять же не мы, нас там не ждут.
Я думаю в любой стране, если идея стоит того. она будет востребована. Нужно только предоставлять о ней широкую информацию. Пусть народ делает её самостоятельно. для своего блага.
(....пусть он делает для своего блага.)
чем непременно воспользуются китайцы. они как лакмусовая бумага- индикатор ценности идеи.
чем непременно воспользуются китайцы. они как лакмусовая бумага- индикатор ценности идеи.
Да пусть хоть китайцы воспользуются.
Ито какая-то польза., чем в архив её закопать.
Ито какая-то польза., чем в архив её закопать.
патентная заявка.... от нее до опытного образца - топать и топать...
Дизель вон запатентовал... двигатель... и много он их построил на угольной пыле работающих?
Дизель вон запатентовал... двигатель... и много он их построил на угольной пыле работающих?
"Вы можете "анонсировать" даже Запорожец. если вы его придумали. "
- я Запорожен не презентую.
А Вы придумали эту печь в Ейске?
А как же. Даже патенты на изобретения есть.

читайте меня внимательно, установка 40-60 квт газогенераторная работает на сырых опилках , температура горячего воздуха на выходе от90 до240 град С.
Можно наводящие вопросы?
У вас опилки всегда должны быть сырыми. Или лучше использовать сухие.
У вас опилки всегда должны быть сырыми. Или лучше использовать сухие.
"Вы можете "анонсировать" даже Запорожец. если вы его придумали. "Алё.ё.ё.ё!
Лётчик, налётчик!
Где вы?
Игорь_Борисов
guru
Делайте такие установки. Организуйте своё дело и вам вернётся удача.Blago - молодцом!

blago
activist
Во! Одного Новосибирца уже склонил на свою сторону. Глядишь, так и до Губернатора доберусь.Делайте такие установки. Организуйте своё дело и вам вернётся удача.Blago - молодцом!![]()

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ага осталось дождаться кого назначат...и озвучить ему порядок цифр которыми вы готовы поделится...
к сожалению до инноваций в реальном смысле всем ....рать
к сожалению только один выход искать инвестора
к сожалению до инноваций в реальном смысле всем ....рать

к сожалению только один выход искать инвестора

blago
activist
ага осталось дождаться кого назначат...и озвучить ему порядок цифр которыми вы готовы поделится...Инвесторы!!!
к сожалению до инноваций в реальном смысле всем ....ратьк сожалению только один выход искать инвестора
![]()
Обращаюсь к вам вполне серьёзно.
Для Сибири стоящая вещь.
Охотников среди вас много. Грибники также есть. Чем не передвижной стерилизатор консервированной пищевой продукции.
Убъёте кабана в тайге. Там же разделаете, в сторожке лесника.
А домой привезёте консервированную тушёнку кабана. В придачу лесник вас консервироваными грибами снарядит, с клюквой. Да ещё консервированных карпов в придачу.. Или, что у вас там водится в таёжных речках.
Помогите сибирякам.

сухие лучше, они дают до 3квт на кг веса, но добавляли уголь к опилкам тоже хороший результат, колосники не поплавились, хочу попробовать чисто на угле, все же энергоэффективность выше и стабильность горения лучше опять же время меж загрузками резко увеличится
А у вас колосники самодельные, или заводские?
Дааааа.... Тяжко сибирякам без стоящей вещи! 

ТОП 5
1
2
4