Сдам половину салона обуви под мужской ассортимент
2731
23
Здравствуйте. Предлагаю вариант- Есть салон обуви на Маркса. Женская обувь. Необходимо добавить ассортимента, квадратов много,не хватает мужского ассортимента. Мужчин заходит больше, чем женщин, остатки мужской коллекции продаю по 2000руб за пару...... это минус 50% от первой цены, т.к торговала в другом месте и там не шёл мужик. Тут всё наоборот. Каждый день- дайте мужской ассортимент! Мужики обувь берут хорошо, не вредничая.... Ценовой сегмент изучен, оборудование есть,продавец есть, точка наработана.Не хватает своих средств на расширение ассортимента, поэтому привлекаю со стороны.
Zarrik
почём квадрат?
cortes
1700 руб. Есть склад, оборудование, продавцы, наработанные клиенты.
Женская обувь.... Мужчин заходит больше, чем женщин....
....не шёл мужик.
:secret: случай очень интересный.... а не расскажете по секрету назание у магаза гендерное (женское) типа "Аэлита" или так сказать "универсальное" типа "Комфорт" и какое оформление витрин "женское или опять же "универсальное""?

и не рассматривали ли Вы вариант ....сделать брутальный мужской салон...чтоб "мужик пошел" раз уж такая ситуация .... :pivo:
:хехе:Спасибо за отклик. Не рассматривала, так как женского ассортимента гораздо больше, чем мужского..... и десять лет опыта именно с женскими моделями.
Название нейтральное.
И все мужчины, которые ходят к нам по третьему кругу- как один- НЕ ПОМНЯТ наше название! Просто знают дорогу, и всё.... Это дамам важно, в каком БУТИКЕ она сделала покупку, насколько популярен бренд и т.д...
Мужчинам важно обслуживание, грамотная подача товара и цена. Всё.
Zarrik
Мужчинам важно обслуживание, грамотная подача товара и цена.
Простите, это метросексуалам важно. Мужикам важен только сам товар и его цена... :спок:
Название нейтральное.
спасибо, записал :yes.gif:
Я Вам написала название салона и его месторасположение в личку.
madmax
Мужчинам важно обслуживание, грамотная подача товара и цена.
Простите, это метросексуалам важно. Мужикам важен только сам товар и его цена... :спок:
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни

А мужики по Вашему - это, видимо, особи мужского пола, не особенно заботящиеся о своей внешности?
Zarrik
мне никто не отвечает..
уже не актуально?
ведь можно нормально сказать. :роза:
Fifa
Я Вам написала ещё утром в личку!! :agree:
Zarrik
Мне куда и к кому подъехать?
cortes
Важно найти субарендатора с июня! Легче лёгкого прийти в сентябре-под самый сенокос. Чтоб застолбить место- решение нужно принять сегодня.
Это я отвечаю всем тем, кто звонит и просит подождать до сезона!! В сентябре я может и сама уже изыщу средства на расширение ассортимента.
Считаю предложение адекватным.
попробуйте найти на Маркса аренду!!! Попробуйте вложиться в оборудование, наработать клиентов!! Это- бизнес с нуля! А тут- подарок. приходи- и работай.
Zarrik
сколько планируется квадратов под мужской ассортимент? и еще раз, что за магазин?
Afterlife
Можно поделить площадь пополам. Есть место добавить оборудования по необходимости.
Название магазина в личке.
Afterlife
На июнь, июль сделали скидку на аренду 20%- хотя мы просили и на август тоже. Но тоже приятно.
Zarrik
странно..если на этом месте мужиков ходит много ,то почему вы продаете мужскую обувь за 2000Р т(минус 50% от первой цены)?..и почему она еще не продалась?
Андрей4000
Да уже практически продалась...... пополнения то нет, с размерами не угадаешь. Моделей 20 осталось по одной, по две пары.