На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей4000
member
да я же не против...все лучше,чем просто сидеть.Но,вот курьез - если вы занимались успешно бизнесом у вас должны быть деньги на старт ..да и компаньены тоже.Все ,что тут происходит больше похоже на наивные попытки найти друзей. Организовать таким способом бизнес-утопия.99% ждут,что тут дадут денег или кто то придумает,где их взять.Ну соберетесь..ну попьете пивка на набережной.Для бизнеса важна идея, а ее тут ни у кого нет.Кругом люди работают.Если у вас есть идея-идите и договаривайтесь с нужными специалистами.У вас же все наоборот: вы набираете специалистов и пытаетесь соеденить их опыт во что то-во что сами не знаете. Даже вместе но без идеи-вы ничто.
Писать про себя я не буду.Зачем? я вообще случайно зашел.
Писать про себя я не буду.Зачем? я вообще случайно зашел.
SergeyAnsk
experienced
Сразу видно что "случайно зашел"...)
Прочитайте внимательно всю ветку вы поймете, что
1. я не ищу здесь компаньонов, партнеров
2. у меня есть свой бизнес и ни кого я для него не ищу
3. мы ищем тех ,кто САМ построит свой бизнес, а идей у них более чем предостаточно и более того, опыта и наработок в этом то же (вы об этом не знаете, т.к. они не пишут здесь, об этом пишут в мне ЛС - а уже делаете выводы)
Раз случайно зашли, то или рады будем вас принять, но как конструктивного критика или хотя бы ОБЪЕКТИВНОГО критика (в этом случае прошу перечитать всю ветку)или просим не уподобляться ранее выступавшим...
Заранее благодарен за понимание!
Прочитайте внимательно всю ветку вы поймете, что
1. я не ищу здесь компаньонов, партнеров
2. у меня есть свой бизнес и ни кого я для него не ищу
3. мы ищем тех ,кто САМ построит свой бизнес, а идей у них более чем предостаточно и более того, опыта и наработок в этом то же (вы об этом не знаете, т.к. они не пишут здесь, об этом пишут в мне ЛС - а уже делаете выводы)
Раз случайно зашли, то или рады будем вас принять, но как конструктивного критика или хотя бы ОБЪЕКТИВНОГО критика (в этом случае прошу перечитать всю ветку)или просим не уподобляться ранее выступавшим...
Заранее благодарен за понимание!
Сергей Ежов
veteran
В Новосибирске где реально можно полетать на авиасимуляторе? и сколько это стоит?
На мой взгляд - чтобы двигать эту тему нужно быть "летчиком" до корня мозгов.
На мой взгляд - чтобы двигать эту тему нужно быть "летчиком" до корня мозгов.
SergeyAnsk
experienced
В новосибирске коммерческих авиасимуляторов пока нет, есть профессиональные и учебные, одна из задач по организации проекта это договоренности о частичном использовании их в коммерческих целях...это вполне реально, более того владельцам авиатренажеров (так будет правильней) а это учебные заведения, это то же выгодно - только заниматься коммерцией им особо некогда (как впрочем и не каждому учебному заведению)...
Busfor
member
В Новосибирске где реально можно полетать на авиасимуляторе?Насколько мне известно, чтобы летать на симуляторе тоже нужна учебная подготовка. Это не игрушка-леталка.
SergeyAnsk
experienced
Безусловно это не компьютерная игра, но во первых летать идет более менее подготовленный контингент авиасимуляторщиков, во вторых на месте всегда работает инструктор, который поможет освоиться и есть разные уровни сложности (реалистичности), так что можно начать имея довольно общие представления...)
RCHPB
veteran
Что в итоге получилось у Вас?
У меня немного другое представление подобной идеи: мои мысли, мои финансы, исполнение - личность, которой можно доверить управление.
Интерес второй стороны - участие в прибыли вобще без вложений в бизнес, мой интерес - заинтересованный управленец.
Имея бизнес, пришел к выводу, что ЛЮБОЙ проект можно воплотить, НО!!! если занимаешься им самостоятельно. Ты должен жить этим, прикипеть к делу.
Так как уделять максимум времени и внимания в моем случае невозможно разным проектам я бы тоже пригласил амбициозных парней и девушек, которые мечтают о бизнесе возглавить одно из моих направлений.
Условия - Вы приходите на пустое место. Вы САМИ развиваете направление, я его финансирую. Зарплата будет тогда, когда будет прибыль.
Вобщем максимально приближено к реальным условим старт-апа.
Кто готов можем пообщаться.
У меня немного другое представление подобной идеи: мои мысли, мои финансы, исполнение - личность, которой можно доверить управление.
Интерес второй стороны - участие в прибыли вобще без вложений в бизнес, мой интерес - заинтересованный управленец.
Имея бизнес, пришел к выводу, что ЛЮБОЙ проект можно воплотить, НО!!! если занимаешься им самостоятельно. Ты должен жить этим, прикипеть к делу.
Так как уделять максимум времени и внимания в моем случае невозможно разным проектам я бы тоже пригласил амбициозных парней и девушек, которые мечтают о бизнесе возглавить одно из моих направлений.
Условия - Вы приходите на пустое место. Вы САМИ развиваете направление, я его финансирую. Зарплата будет тогда, когда будет прибыль.
Вобщем максимально приближено к реальным условим старт-апа.
Кто готов можем пообщаться.
Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
80746
401
зимнее время
215375
1000
Планирование беременности (часть 16)
278678
893
Сергей Ежов
veteran
Из людей заявивших на сайте о себе по разным причина, но в основном:
О том что я бы мог что-нибудь возглавить;
или хотел бы открыть свой бизнес;
или найти партнера.
на мой взгляд пока дело дальше записульки в пару строк дело не двинулось.
Все сказали какие они молодцы.......и тишина.
Вы правы воплотить можно любой проект, вопрос в затраченных силах.
Распыление на несколько проектов хороших плодов не приносит.
Проблема вся в том, что кушать хочется, хоть не много, но уже сейчас, а не когда пойдет бизнес. А многие на это не готовы. Вот и занимаются чем придется. Либо придумывая идеи "бредового" содержания. либо ждущие дяденьку который их найдет и скажет, а на тебе зарплату в 100-ку ты главное подыми мой проект.
О том что я бы мог что-нибудь возглавить;
или хотел бы открыть свой бизнес;
или найти партнера.
на мой взгляд пока дело дальше записульки в пару строк дело не двинулось.
Все сказали какие они молодцы.......и тишина.
Вы правы воплотить можно любой проект, вопрос в затраченных силах.
Распыление на несколько проектов хороших плодов не приносит.
Проблема вся в том, что кушать хочется, хоть не много, но уже сейчас, а не когда пойдет бизнес. А многие на это не готовы. Вот и занимаются чем придется. Либо придумывая идеи "бредового" содержания. либо ждущие дяденьку который их найдет и скажет, а на тебе зарплату в 100-ку ты главное подыми мой проект.
RCHPB
veteran
Проблема вся в том, что кушать хочется, хоть не много, но уже сейчас, а не когда пойдет бизнес.В этом случае это просто наемный сотрудник и все.
Наемный НИКОГДА не будет отдаваться делу так, как собственник.
Я же говорю - есть смелость, есть амбиции, есть дерзость - давайте.
У меня несколько проектов, которые я бы мог реализовать. Но по нехватке времени не могу лично вывести их на рынок, а менеджер вряд ли будет биться головой.
Нужен человек, четко понимающий, что это ЕГО и от ЕГО деятельности будет зависеть ЕГО доход.
Через какое-то время я готов уступить долю в проектах, все обсуждаемо.
Но зато какой шанс!
Сергей Ежов
veteran
Полностью с Вами согласен!
Так может быть Вы вкратце опишите свои проекты?
Как Сергей описал про портал виртуальной авиации?
И люди понявшие: что это ЕГО и от ЕГО деятельности будет зависеть ЕГО доход. к Вам бы и обратились?
Единственное Но: "Через какое-то время я готов уступить долю в проектах, все обсуждаемо."
Такие вещи я считаю надо делать на берегу перед тем как запускать проект поняв, что да этот человек сможет и потянет, а не через какое-то время.
Так может быть Вы вкратце опишите свои проекты?
И люди понявшие: что это ЕГО и от ЕГО деятельности будет зависеть ЕГО доход. к Вам бы и обратились?
Единственное Но: "Через какое-то время я готов уступить долю в проектах, все обсуждаемо."
Такие вещи я считаю надо делать на берегу перед тем как запускать проект поняв, что да этот человек сможет и потянет, а не через какое-то время.
Нужен человек, четко понимающий, что это ЕГО и от ЕГО деятельности будет зависеть ЕГО доход.
Ввести в состав учредителей( или по договору ),без зарплаты но за долю.
Ввести в состав учредителей( или по договору ),без зарплаты но за долю.
AUTOBUS
experienced
Почему нет приглашения в личку, игнорируете и не приглашаете, или я не хороша? 

RCHPB
veteran
Так может быть Вы вкратце опишите свои проекты?Секреты раскрывать не хочу, но занавес могу приподнять.
Есть в России фирма - Международная Калийная Компания. Эта фирма ничего никогда не производила, но стоит миллиард долларов.
Ее функция - продажа минеральных удобрений от производителя. Без нее продать фактически мало реально. Посмотрите в интернете.
Я являюсь производитлем на достаточно узком рынке, где все друг друга знают. Хочу создать что-то наподобие МКК, назовем ее - объединенная сбытовая компания, которая будет реализовывать продукцию ВСЕХ производителей рынка.
Производителю это выгодно, т.к. ему не нужно содержать штат продажников, нам выгодно, т.к. совсем маленький кусочек (1-2%) от объема операций будем оставлять себе.
Объем рынка - 500 млн. долларов в год.
Задача - убедить руководство фирм-производителей в эффективности данного мероприятия (в т.ч. чтобы давить на сетевиков).
Это непросто, но реально.
Вот один пример.
Аналогичную тему сейчас прорабатываю
Аналогичную тему сейчас прорабатываюНаверное в своем болоте?

магазин школьной формы
но на тему продаж пытаюсь влезть в дело не своё, а общественное...связующим звеном между...
но на тему продаж пытаюсь влезть в дело не своё, а общественное...связующим звеном между...
Недавно я анализировал отчего у меня почти все, за что я лично берусь получается (без ложной скромности). Пришел к выводу, что во время работы над идеей, а затем товаром я погружаюсь настолько в товар, что запускаю все остальное.
Это неправильно. Но зато товар стартует отлично.
Если объединить усердие и работоспособность человека с улицы с моей идеей, то может что-то и выйти толковое.
Главное смотреть на это серьезно (это я ко всем претендентам).
Это неправильно. Но зато товар стартует отлично.
Если объединить усердие и работоспособность человека с улицы с моей идеей, то может что-то и выйти толковое.
Главное смотреть на это серьезно (это я ко всем претендентам).
brigadir777
activist
Весь топик не читал, но возможно вам будет интересно. У меня реально существующий, приносящий доход бизнес - "организация", юр. лицо, поток клиентов но я начинал один на пустом месте, за пол года добился хороших результатов и сейчас я ищу директора (компаньона, второго учредителя, руководителя), не - инвестора а именно человека который будет заниматся организационной работой - искать работников и общатся с клиентами которых у меня достаточно.
Просто хочу выйти на новый уровень чтоб больше зарабатывать (обхватить больше клиентов). На данный момент я общался по телефону с двумя людьми, как только первый узнал об объёме работ - тут же понял что правда придётся работать и решил не связыватся. Второй вроде горит желанием, по-телефону общались но неизвестно сработаемся ли - я требую полной отдачи себя делу.
Кому интересно напишите в личку, созвонимся, те кто думает совмещать работу - просьба не беспокоится, работы хватает:
Приехать на объект
Составить смету
Найти рабочих
Отследить качество выполняемых работ
Получить деньги у заказчика
Только пожалуйста не стоит думать что я буду сидеть без дела и смотреть как партнёр вкалывает, у меня свой фронт работ реклама/налоговая/бухгалтерия/сайт/развитие и т.п. Мне нужно разделение а то я на данный момент и жнец и на дуде игрец.
Просто хочу выйти на новый уровень чтоб больше зарабатывать (обхватить больше клиентов). На данный момент я общался по телефону с двумя людьми, как только первый узнал об объёме работ - тут же понял что правда придётся работать и решил не связыватся. Второй вроде горит желанием, по-телефону общались но неизвестно сработаемся ли - я требую полной отдачи себя делу.
Кому интересно напишите в личку, созвонимся, те кто думает совмещать работу - просьба не беспокоится, работы хватает:
Приехать на объект
Составить смету
Найти рабочих
Отследить качество выполняемых работ
Получить деньги у заказчика
Только пожалуйста не стоит думать что я буду сидеть без дела и смотреть как партнёр вкалывает, у меня свой фронт работ реклама/налоговая/бухгалтерия/сайт/развитие и т.п. Мне нужно разделение а то я на данный момент и жнец и на дуде игрец.
Андрей4000
member
над "Международной Калийной компанией" и последнимм сообщением ( о поиске партнера),уж простите,смеялся ,чесное слово,минут пять.
Топик превращается в реально ржачный проект. Автору рекомендую подчищать.
Топик превращается в реально ржачный проект. Автору рекомендую подчищать.
brigadir777
activist
Критикуя - предлогайте, я заметил у вас с чувством юмора всё отлично.
Андрей4000
member
ну,дело в том, что описаные бригадиром обязанности "партнера" - это и есть абсолютно вся и самая сложная часть бизнеса ,связанного с отделкой помещений. Автор вообще не знаком с этой темой.Он хочет,сидя дома лазить по инету, придумывать топики и заполнять "автобухгалтер для ИП".100% нет у него на поверку никаких толком заказчиков.
brigadir777
activist
ну,дело в том, что описаные бригадиром обязанности "партнера" - это и есть абсолютно вся и самая сложная часть бизнеса ,связанного с отделкой помещений. Автор вообще не знаком с этой темой.Он хочет,сидя дома лазить по инету, придумывать топики и заполнять "автобухгалтер для ИП".100% нет у него на поверку никаких толком заказчиков.Да нет, это далеко не самая сложная часть бизнеса - я сам этим занимаюсь и знаю.
Тогда, если это самая сложная часть бизнеса - почему они ("бригадиры") без дела сидят? В том числе многие мастера СРМ? Простите а заказы они откуда брать будут? а в налоговую кто будет ходить? а отчётность перед клиентом кто рисовать будет? а бригадир на коленке будет рекламу карандашом рисовать и клеить по масиву?
Это всё у меня пройдено - знаю все проблемы, сложности и тонкости в моём бизнесе - по-крайней мере на моём уровне. Мне хочется заработать больше - не обманув кого-то а обрабатывая большее кол-во объектов. Если человек чувствует в себе силы и желание не работать а зарабатывать то я уверен он хотя-бы задумается.
Несомненно, на данный момент я всё наладил - реклама сама "крутится" - я лиш вношу коррективы, по налогам всё схвачено и бухгалтерия просто цветёт - всю первичку делаю с закрытыми глазами, бухгалтер свой есть. Но я собираюсь выходить на другой уровень - тендеры к примеру, там без разделения труда я не смогу, тендерные заявки заполнял и даже пару раз выигрывал но по-другой тематике.
Соответственно не понимаю в чём сарказм - мы работаем и хотим продолжать развиватся, могу один дойти - нанять человека но не уверен что он окажется хорошим мастером а платить ему всё равно придётся - это убытки, а тут я сразу увижу кро хочет зарабатывать и не заинтересован в окладе, а только процентах.
Заказов много, средний ценик 150 т.р. за 10% мне работать надоело + я один мало заказов могу обслужить тратя время на рекламу и прочее, двоим будет проще, и прибыльнее.
RCHPB
veteran
Мне тоже интересно в каком месте смешно было о МКК?
SergeyAnsk
experienced
Добрый день!
Некоторое время отсутствовал - сорри что без предупреждения и рад что на форуме пошел автопилот!
Всем привет еще раз после выходных снова включусь в работу!
Некоторое время отсутствовал - сорри что без предупреждения и рад что на форуме пошел автопилот!
Всем привет еще раз после выходных снова включусь в работу!
AUTOBUS
experienced
Тогда сразу вопрос, почему не даёте информацию, или у вас какой-то специальный отбор? 

SergeyAnsk
experienced
Ни какого отбора нет)все сугубо на общественных началах.
сейчас я в омске занимаюсь кстати продвижением одного из старт-ап проектов.
выложу демо на неделе - если не против ни кто)
Кому что нужно по Омску пишите пока я здесь - могу помочь, встретиться и т.д.
Потом (на след.неделе) Нижниевартовск, Сургут - то же веллком!
сейчас я в омске занимаюсь кстати продвижением одного из старт-ап проектов.
выложу демо на неделе - если не против ни кто)
Кому что нужно по Омску пишите пока я здесь - могу помочь, встретиться и т.д.
Потом (на след.неделе) Нижниевартовск, Сургут - то же веллком!
SergeyAnsk
experienced
Выкладываю свой отчетик)
2 года назад был создан "бизнес для жены\тещи"))) - ателье.
Кстати очень удачный вид бизнеса для старта с малого, финансовые вложения минимальны - деньги начинают постпать сразу, оборотных средств не требуется.
Какое то время на старте участвовал в работе, потом они сказали, что "дальше сами мы большие" и я их оставил на самоокупаемость.
Сейчас снова пригласили поучаствовать в развитии, все молодцы само ателье работает но обороты не те какие хотелось бы, то плюс то минус как говорится. Для исправления этой ситуации я и прибыл в Омск и занимаюсь сейчас продвижением.
Дальше несколько фото.
2 года назад был создан "бизнес для жены\тещи"))) - ателье.
Кстати очень удачный вид бизнеса для старта с малого, финансовые вложения минимальны - деньги начинают постпать сразу, оборотных средств не требуется.
Какое то время на старте участвовал в работе, потом они сказали, что "дальше сами мы большие" и я их оставил на самоокупаемость.
Сейчас снова пригласили поучаствовать в развитии, все молодцы само ателье работает но обороты не те какие хотелось бы, то плюс то минус как говорится. Для исправления этой ситуации я и прибыл в Омск и занимаюсь сейчас продвижением.
Дальше несколько фото.
SergeyAnsk
experienced
Некоторые финансовые показатели:
1. Вложения - можно уложиться в 100 т.р. большинство оборудования можно взять по потребительским кредитам.
2. Максимальная выручка (например для нашего цеха с 6-тью рабочими местами) - 350-400 т.руб
3. Постоянные затраты (для 6-ти чел) - 90-100 т.р.
4. Сезонность спроса минимальна, летом шьем одежду, зимой шубы, куртки
5. Легко масштабируемый бизнес, можно начать с 2-х рабмест и постоянно развиваться, открывать новые точки приема заказов по городу.
1. Вложения - можно уложиться в 100 т.р. большинство оборудования можно взять по потребительским кредитам.
2. Максимальная выручка (например для нашего цеха с 6-тью рабочими местами) - 350-400 т.руб
3. Постоянные затраты (для 6-ти чел) - 90-100 т.р.
4. Сезонность спроса минимальна, летом шьем одежду, зимой шубы, куртки
5. Легко масштабируемый бизнес, можно начать с 2-х рабмест и постоянно развиваться, открывать новые точки приема заказов по городу.
H777
самоделкин
Что за бред?
Зачем нам отчет по "старт-апу" 2-х летней давности? зачем он здесь?
Это пример работы вашей команды? Нет. Более того, это ателье - пример самозанятости людей, а не бизнес-проекта. Фраза о "легкости масштабирования" этого направления еще раз показала уровень вашего таланта и глубины мышления. Этот бизнес очень трудно тиражируется.
Или все-таки ваш первый проект - авиа-симуляторы? Много человек из 38 у вас смогли себя в нем найти?
Зачем нам отчет по "старт-апу" 2-х летней давности? зачем он здесь?
Это пример работы вашей команды? Нет. Более того, это ателье - пример самозанятости людей, а не бизнес-проекта. Фраза о "легкости масштабирования" этого направления еще раз показала уровень вашего таланта и глубины мышления. Этот бизнес очень трудно тиражируется.
Или все-таки ваш первый проект - авиа-симуляторы? Много человек из 38 у вас смогли себя в нем найти?

SergeyAnsk
experienced
Это как всегда провокация?)) или вопросы?
Во-первых это старт-ап двух летней давности, который отлично показывает возможность САМОМУ в одиночку начать свое дело и доказывает жизнеспособность такой деятельности! А именно об этом в этой теме идет речь (если вы внимательно читаете конечно...)
Во-вторых он очень легко масштабируемый, т.е. создав одно ателье можно А) его расширять органическим путем до разумных пределов Б) можно очень дешево и быстро открывать точки приема заказов например в крупных ТЦ и в разных районах города, а всю работу аккумулировать в одном месте.
Давайте обсудим вопрос "трудности тиражирования"? Я запускал этот бизнес и знаю насколько это трудно или легко, а вы? Давайте, давайте подискутируем!
И данный пример как раз показывает, что можно сделать РЕМЕСЛО, САМОЗАНЯТОСТЬ как вы выразились, а можно полноценный минибизнес, если он приносит доход в несколько раз превышаюший з\п в данной отрасли, то уж простите это уже ДОХОД а не зарабатывание денег.
ЗЫ:
1. для тех кто опять не внимательно читает (или не читает тему всю вообще) - Я НЕ ИЩУ ЗДЕСЬ КОМАНДУ, ПАРТНЕРОВ и т.д.
2. авиа-симулятор это не "первый" мой проект..это одно из предложений, по которому кстати уже ведутся переговоры и обсуждения конкретных действий
3. Вы то же наверное "взяли билет не на тот киносеанс"?? Можете выйти из зала)
Во-первых это старт-ап двух летней давности, который отлично показывает возможность САМОМУ в одиночку начать свое дело и доказывает жизнеспособность такой деятельности! А именно об этом в этой теме идет речь (если вы внимательно читаете конечно...)
Во-вторых он очень легко масштабируемый, т.е. создав одно ателье можно А) его расширять органическим путем до разумных пределов Б) можно очень дешево и быстро открывать точки приема заказов например в крупных ТЦ и в разных районах города, а всю работу аккумулировать в одном месте.
Давайте обсудим вопрос "трудности тиражирования"? Я запускал этот бизнес и знаю насколько это трудно или легко, а вы? Давайте, давайте подискутируем!
И данный пример как раз показывает, что можно сделать РЕМЕСЛО, САМОЗАНЯТОСТЬ как вы выразились, а можно полноценный минибизнес, если он приносит доход в несколько раз превышаюший з\п в данной отрасли, то уж простите это уже ДОХОД а не зарабатывание денег.
ЗЫ:
1. для тех кто опять не внимательно читает (или не читает тему всю вообще) - Я НЕ ИЩУ ЗДЕСЬ КОМАНДУ, ПАРТНЕРОВ и т.д.
2. авиа-симулятор это не "первый" мой проект..это одно из предложений, по которому кстати уже ведутся переговоры и обсуждения конкретных действий
3. Вы то же наверное "взяли билет не на тот киносеанс"?? Можете выйти из зала)
SergeyAnsk
experienced
Абсолютно бесплатный - только фильм для взрослых показывают.. поэтому иногда приходится просить удалиться тех кто ошибся кинозалом и начинает провоцировать на личном уровне, грубить, хамить, топать ножками, махать ручками, задавать вопросы не посуществу собственно вопроса и т.д. т.е. вести себя как маленькие дети..
H777
самоделкин
Абсолютно бесплатный - только фильм для взрослых показывают.. поэтому иногда приходится просить удалиться тех кто ошибся кинозалом и начинает провоцировать на личном уровне, грубить, хамить, топать ножками, махать ручками, задавать вопросы не посуществу собственно вопроса и т.д. т.е. вести себя как маленькие дети..почему вы так остро реагируете на критику?
SergeyAnsk
experienced
я так остро реагирую на грубость...)
выражения с поверхностными, необоснованными оценками моих "талантов" умственных способностей и прочих характеристик личности не считаю критикой... почему то... или вам было бы приятно если бы К ВАМ так обращались?
Наверное нет.. поэтому давайте краткий урок этики закончим и перейдем к обсуждению предметных вопросов, можно критики, но конструктивной! ок?
выражения с поверхностными, необоснованными оценками моих "талантов" умственных способностей и прочих характеристик личности не считаю критикой... почему то... или вам было бы приятно если бы К ВАМ так обращались?
Наверное нет.. поэтому давайте краткий урок этики закончим и перейдем к обсуждению предметных вопросов, можно критики, но конструктивной! ок?
SergeyAnsk
experienced
И сказал ОН - один человек фирму не построит!
И построил свой бизнес в сфере сервиса, без капитальных вложений, просто быстро двигал попой и начал с нуля.
Отличный ответ критикам и хороший пример для всех кто хочет начать - человек построил бизнес вообще с нуля, без капитальных вложений, и за 6 лет развил его до оборота в 20 млн.$ в год...
Не сказка а быль, с конкретными цифрами и анализом, рекомендую всем)
Алекcандр Евдокимов Jet Group
И построил свой бизнес в сфере сервиса, без капитальных вложений, просто быстро двигал попой и начал с нуля.
Отличный ответ критикам и хороший пример для всех кто хочет начать - человек построил бизнес вообще с нуля, без капитальных вложений, и за 6 лет развил его до оборота в 20 млн.$ в год...
Не сказка а быль, с конкретными цифрами и анализом, рекомендую всем)
Алекcандр Евдокимов Jet Group
alladin
нездешний
я так понимаю, что смысл всего топика доказать нам скептикам, что мона в современных реалиях создать и развить свой бизнес с нуля и без бабла, так сказать на голом двиганьи попой будучи особо одаренным челом типа вас. Таки может просто голосовалку прикрутим
Мона ли развить сегодня бизнес с нуля и без бабла, на голой идее при условии креативного продвижения
да
бред сивой кобылы
без бабла мона развить только флуд на форуме
Мона ли развить сегодня бизнес с нуля и без бабла, на голой идее при условии креативного продвижения
да
бред сивой кобылы
без бабла мона развить только флуд на форуме
SergeyAnsk
experienced
Юмор понятен)))
Давайте попробуем!
Только уточним условия опроса:
Давайте попробуем!
Только уточним условия опроса:
Мона ли развить сегодня бизнес с нуля и без бабла, на голой идее при условии креативного продвиженияМона ли создать малый бизнес сегодня с нуля при минимальных вложениях доступных каждому
SergeyAnsk
experienced
Кстати, смысл всего топика нифига скептикам не доказывать, т.к. это бесполезно - печальный он и есть печальный на всю жизнь, если человек привык что за него все решают в жизни, то он дальше 15-го числа когда платят зарплату и мыслить не умеет, а найти тех кто САМ ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ И ПОМОЧЬ ЕМУ РЕШИТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО.
Давайте тогда и срез социума проведем!
Кто здесь?
Вы готовы быть предпринимателем или круче работы в жизни ни чего нет?
Я готов продать свою машину и начать бизнес
я готов что-то делать только на чужие деньги
я готов только пи..флудить на форумах и жаловаться на жизнь!
Давайте тогда и срез социума проведем!
Кто здесь?
Вы готовы быть предпринимателем или круче работы в жизни ни чего нет?
Я готов продать свою машину и начать бизнес
я готов что-то делать только на чужие деньги
я готов только пи..флудить на форумах и жаловаться на жизнь!
SergeyAnsk
experienced
Критики? Ваши комментарии к результатам опроса??!

Scyr
guru
если есть машина, после продажи которой можно начать бизнес - то ты уже бизнесмен ))
SergeyAnsk
experienced
Вы согласны продать машину и начать свое дело?
Чем планируете заниматься?

Чем планируете заниматься?
ТОП 5
1
2
4