На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовый бизнес
4368
25
Помогите. У меня вопрос. Есть ли в Н-ске компании специализирующиеся на продаже (покупке) готового бизнеса?
Очень надо!
Очень надо!

Игорь_Борисов
guru
Помогите. У меня вопрос. Есть ли в Н-ске компании специализирующиеся на продаже (покупке) готового бизнеса?Будьте осторожны, очень много лохотрона в этой области.
Очень надо!![]()
Нормальный бизнес и стоит нормальных денег.

Негритянский кот
veteran
Рентабельный/живой бизнес не продается
Максимум - это везение быть соинвестором по случаю.

Рентабельный/живой бизнес не продается

- успешная бизнес-единица, стремящаяся стать сетью, а оборотки не хватает, при этом собственник понимает, что сейчас время, а завтра его идею уже клонируют и оно уйдет...интересно продаться инвестору, чтоб свое имя (марки) осталось в веках...ведь будущее себе в материальном плане он уже обспечил...
- банальный уход от оперативного управления....будущее обеспечил...рутиной не хочется заниматься...интересно найти под это инвестора / CEO
- покупка успешного бизнеса конкурента...ради:
а) постановки под свои флаги, нейтралзации, как конкурента, но и тем не менее ...будущего развития!
б) иллюзорной демонстрации разделения рынка для ФАС
в) его ...да!...да!... банкротства...
да и тыщи еще примеров по НСКу, не говоря уж о таких потнециально рентабельных вещах как
инновации, изобретения а-ля в соседнем топике пишет Blago - который дарит ее уже просто так ....ради своей творческой реализации....

Поэтому воля случая тут я бы сказал случайна...все поддается аналитике...логике и рынчной конъюнктуре с особенностями восприятия предпринимателей ....большого бизнеса в нашей стране...городе...готовности работать так...как "большие" и т.д. !

Lennka
activist
Рентабельный/живой бизнес не продаетсяПродается.Максимум - это везение быть соинвестором по случаю.

Т.е. чистую прибыль в 10-20 тысяч в месяц тоже можно считать рентабельной, не убыток и ладно.
Часто продавец такого бизнеса часто сам занимается всем, начиная от стояния за прилавком заканчивая налоговой отчетностью (хотя там все не так сложно, один раз сдать и потом все понятно).
Но такой уровень дохода удручает

Там где не надо принимать непосредственное участие, а только контролировать и руководить, стоит в разы дороже.
Например продавался бизнес с чистым выхлопом в месяц 50-60 тысяч. И стоил он 3 000 000, причем купили его влет.

Вот примерно такая картина.
Многие хотят купить и надеятся развить то что не очень прибыльно на данном этапе или даже убыточно. Народ у нас оптимистичен.

Storbat , Вам действующий бизнес для каких целей нужен? Обычно продажей занимаются сами владельцы, которые реально юридически грамотны, но таких очень мало. А вообще можно обращаться в любую фирму, которая занимается куплей-продажей, регистрацией и закрытием "рогов и копыт". Единственное, что реально можно "попасть". Лучше, если искать какие-то пути через знакомых. И ОЧЕНЬ желательно, чтобы вы были образованы и хоть немного были подкованы юридически. Если есть какие-то более конкретные вопросы, можете написать мне в ЛС
Игорь_Борисов , да что Вы лезете-то везде!
Льёте воду во всех темах, где люди просят реальной помощи. Вам бы на форум Сибмама - там как раз для вас непаханое поле деятельности. Некоторые мамашки просто "живут" на форуме. Могу ссылку дать
Вот уж давно не встречала такого "миллионера", который бизнес делает, разглогольствуя на форуме с утра до ночи. 
Игорь_Борисов , да что Вы лезете-то везде!

Сейчас читают
Переходный возраст
125993
932
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
75056
573
Измена
17866
111
Андрей4000
member
бизнес ,прияносящий прибыль, не продается:
- чужим людям...
- вот так вот на форумах с оповещением всех и вся
Устройте даже мимолетную проверку двум-трем бизнесам,продающимся на этом сайте..и вы все поймете.Там все убыточное или скоро снесут из-за строек и т.п.
Это абсолютный факт. Все остальное-развод.
В Новосибе вообще началась и идет игра такакя " купи халяву".Люди открываюют микрорынки,продуктовые магазины ..сами ничего не делают там, а просто берут "входные" которые или полностью или частично окупают аренду..ну а наивные люди эти места покупают .
Есть очень редкие исключения.Но,это исключения.
- чужим людям...
Устройте даже мимолетную проверку двум-трем бизнесам,продающимся на этом сайте..и вы все поймете.Там все убыточное или скоро снесут из-за строек и т.п.
В Новосибе вообще началась и идет игра такакя " купи халяву".Люди открываюют микрорынки,продуктовые магазины ..сами ничего не делают там, а просто берут "входные" которые или полностью или частично окупают аренду..ну а наивные люди эти места покупают .
Lennka
activist
бизнес ,прияносящий прибыль, не продается:Наивные люди
- чужим людям...

Да и любые розничные точки проверить легко. Встаете и смотрите на выручку и так пару -тройку недель и все ясно. Сейчас многие покупатели бизнеса так делают.

Игорь_Борисов
guru
Льёте воду во всех темах, где люди просят реальной помощи.

Storbat
member
Рентабельный/живой бизнес не продаетсяПродаю рентабельный! Валовая прибыль мая выше 500 тыс руб. Разные бывают обстоятельства....Максимум - это везение быть соинвестором по случаю.

Андрей4000
member
о..я не знал,что тут алигархи тусуют в разгар рабочего дня..да еще и золотые рыбки продают..тыщ за 100 рублей?
МедиаМастер ИД
activist
а прибыль по каким стандартам посчитана? кто аудитор? каковы итоги прошлого/позапрошлого года? насколько бизнес "сотрудникозависим"? цена вопроса?
Storbat
member
В личку сообщил телефон. отвечу на все вопросы.
dvv
v.i.p.
это что за предприниматель который обеспечил своб будущее в материальном плане до своей безбедной старости? В голове сразу встает Абрамоыич и ему подобные олигархи, приватизировавшие за копейки госсобсвтенность.
Занимаюсь мелким бизнесом уже достаточно долго - и не поверите - ни разу не чуствовал себя обеспеченным на всю оставшуюся жизнь (хотя и есть все что надо для жизни на текущий момент - хата, обставовка, дорогое авто) - зато достаточно часто чуствовал всю шаткость своего фин положения,
Или такие есть? Отзовитесь - мне просто интересно.
По теме ТС - есть чисто филосовско-теоретический вопрос - есть такой термин - бизнес создаетс я для того чтобы потом его выгодно продать. Это все вено, если бисзнес продается с временем окупаемости более, чем таже недвижимость. Например, есть доходный бизнес, который оценим в сумму X. Раз он доходный, значит он приносит денег больше, чем платить процентов по кредиту на такую же сумму - то зачем его продавать? Нужны деньги для создания другого бизнееса - возьми кредит.
Занимаюсь мелким бизнесом уже достаточно долго - и не поверите - ни разу не чуствовал себя обеспеченным на всю оставшуюся жизнь (хотя и есть все что надо для жизни на текущий момент - хата, обставовка, дорогое авто) - зато достаточно часто чуствовал всю шаткость своего фин положения,
Или такие есть? Отзовитесь - мне просто интересно.
По теме ТС - есть чисто филосовско-теоретический вопрос - есть такой термин - бизнес создаетс я для того чтобы потом его выгодно продать. Это все вено, если бисзнес продается с временем окупаемости более, чем таже недвижимость. Например, есть доходный бизнес, который оценим в сумму X. Раз он доходный, значит он приносит денег больше, чем платить процентов по кредиту на такую же сумму - то зачем его продавать? Нужны деньги для создания другого бизнееса - возьми кредит.
Бизнес-Аптека
veteran
Дарю уникальную возможность узнать, что ищут покупатели готового бизнеса в режиме он-лайн, какие бизнесы наиболее востребованны.
Используйте гостевой вход в аналитический отдел сайтаwww.bonsale.ru
Вход здесь http://srv117.f12go.ru/web/bonsale/
Логин: guest
Пароль: 1234567
Используйте гостевой вход в аналитический отдел сайтаwww.bonsale.ru
Вход здесь http://srv117.f12go.ru/web/bonsale/
Логин: guest
Пароль: 1234567
avotonya
member
продается либо то что не давно открыто с целью открыть и сразу же продать, естественно цифры пририсовываются, чтобы продавалось интереснее; продают то, чем самим стало заниматься не когда/лень и т.д., здесь есть интересные места, но в большинстве своем настолько запущено все обычно, т.к. держат этот бизнес до того как в убыток работать не начнет, тут честности больше, в том плане что рассказывают как было, но на это "было" надо еще вернуться; и есть, вернее практически нет, действительно нормальный стабильный бизнес, с цивилизованным подходом к продаже и адекватной ценой. купить бизнес как прибыльное дело, как реальный доход, как вложение своих сил и средств с получением прибыли, да такое бывает, но так бывает очень редко и покупается обычно друзьями, знакомыми, знакомыми знакомых до подачи объявления. купить действительно прибыльный бизнес по объявлению -- чудо, а чудеса на то и чудеса, что в них нужно очень верить, трое железных башмаков стоптать и три посоха сточить, чтобы только добраться, а потом нужно еще и правильно распоряжаться этим чудом, чтоб не ускользнуло
Негритянский кот
veteran
Lennka, рентабельно это когда не 50-60 в лучшем случае с 3млн.
Игорь Борисов, не стоит так упоенно о пользе розовых очков....вся соль в том, что рентабельный бизнес будет всегда развиваться и никто его никогда не продаст, а в со-учредители не возьмут человека с улицы опять же никогда. Мы не в Европе живем, у нас бизнес не такой честный и прозрачный, подчиняющийся правовым нормам и деловой этике, так что даже в случае слияний/поглощений собственники еще сто раз обдумают с кем и как.
Storbat, наверное шикарное предложение ваше.
Вы сумму чистой прибыли озвучьте и подтвердите ее желательно годовым отчетом

Lennka
activist
Lennka, рентабельно это когда не 50-60 в лучшем случае с 3млн.
Вот я тоже так думала, когда стала вникать в это.
Но реальность такова, что охотно покупают даже такой бизнес.
Времена быстрых и больших прибылей остались в 90-х. И народ потихоньку подошел к тому, что 50-60 с 3 млн это вполне сносно.А если еще и самому за прилавком не стоять, то вообще практически шоколадно.
и уж куда лучше, чем начинать с нуля, вложить эти миллионы и пурхаться фиг знает сколько и рисковать пойдет /не пойдет.
Андрей4000
member
в этом и есть наша российская беда : мы все ищем халяву, а не способ зароботать.Даже если мы говорим "хочу работать"-это,как правило ,означает - "хочу заниматься стратегическим планированием" . Ну или максимум открыть торговую точку гденить ,скорее всего,убыточном месте..а потому что не подумали и не просчитали заранее...а потом эти точки продают ,накрутив сотку.Вот и весь бизнес.
С удовольствием это сделаю. Звоните. Тел в личке.
С удовольствием это сделаю. Звоните. Тел в личке.

Причина продажи банальна. Управлять бизнесом дистанционно можно,но в моем случае не желательно.Все мы знаем много примеров к чему это может привести. Чтобы не упустить достигнутого - желательно передать в "хорошие руки". Имея большой опыт работы, отработанную систему - я смогу в короткое время организовать все заново с учетом местной специфики и особенностей. Только придется начинать с нулевой клиентской базы. Здесь все это есть!
Причина продажи банальна. Управлять бизнесом дистанционно можно,но в моем случае не желательно.Все мы знаем много примеров к чему это может привести. Чтобы не упустить достигнутого - желательно передать в "хорошие руки". Имея большой опыт работы, отработанную систему - я смогу в короткое время организовать все заново с учетом местной специфики и особенностей. Только придется начинать с нулевой клиентской базы. Здесь все это есть!
да такое бывает, но так бывает очень редко и покупается обычно друзьями, знакомыми, знакомыми знакомых до подачи объявления. купить действительно прибыльный бизнес по объявлению -- чудо, а чудеса на то и чудеса, что в них нужно очень верить, трое железных башмаков стоптать и три посоха сточить, чтобы только добраться, а потом нужно еще и правильно распоряжаться этим чудом, чтоб не ускользнуло
Очень с Вами согласен по поводу "чтобы не ускользнуло". Не каждый сможет. Ну а что касается друзей и знакомым - не поверите! Никому доверить не могу! Да и не много их у меня. Новосибирск - не мой родной город.Так что считайте, что это тот самый случай...............!!!
Очень с Вами согласен по поводу "чтобы не ускользнуло". Не каждый сможет. Ну а что касается друзей и знакомым - не поверите! Никому доверить не могу! Да и не много их у меня. Новосибирск - не мой родной город.Так что считайте, что это тот самый случай...............!!!

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
....вся соль в том, что рентабельный бизнес будет всегда развиваться и никто его никогда не продаст
не соглашусь с вами ...один из моих бывших работадателей постоянно создает новый бизнес потом продает...нормальный деловой подход...
а в остальном да...жуликов много

Негритянский кот
veteran
Я тоже знаю того, кто оперировал приличными суммами и любил не засиживаться на одном, продавал как только все окупалось и назревала необходимость сливать. Сейчас же основной бизнес вырос из такого вот с необходимостью слива до огромного и всем знакомого, и отдан управленцам, а человек занят вовсю бизнесом для души. Но такие случаи скорее исключение, чем правило.
Бизнес-Аптека
veteran
Исправил ошибку на входе в аналитический раздел сайта. Теперь можно полноценно пользоваться.
Если система скажет, что пульт оператора уже открыт, то выберите пункт открыть ещё один пульт. Возможно там уже кто-то есть.
Если система скажет, что пульт оператора уже открыт, то выберите пункт открыть ещё один пульт. Возможно там уже кто-то есть.
ТОП 5
1
2
4