Кризис! Куда вложить миллион?
84641
235
Mastermix
--....вложись в спец технику один миксер способен в месяц приносить чистой прибыли в 100-110 т.р в мес...---

Чистый гон!!!.. :ха-ха!:
Может миксер и способен это делать, но вот только надо еще и клиентов найти, которые за бетон будут "реально" платить. Особенно это "легко" сделать в наше время, когда кругом недострои стоят из-за отсутствия финансирования строительства... :rofl:

P.S. "Пиар" тоже не должен выходить за рамки разумного...
darkmen
Ну на счет миксера не знаю, но если камазов парочку взять самосвалов, то они не плохо приносят денег. Товарищ занимается.
Heo
Поправочку сделаю... Все так, но видимо у "товарища" уже есть старые клиенты!!! А "новых" найти - очень тяжело сейчас... :1:
Кроме того, чтобы этим заниматься, необходимо еще решать "попутные" проблемы: техническое обслуживание (увы, но все машины рано или поздно ломаются), стоянка (и место надо иметь и желательно крытый гараж, чай в Сибири живем), расходы на горючее, обученный персонал (водители) и прочее-прочее... Если все это уже "решено", то в добрый путь... :biggrin:
Heo
А если мозгов совсем нет, то и миллиона евро не хватит
Про наличие мозгов никто и не спорил :agree:
А мильон рублей это сейчас просто смешная цифра. :спок:
zpamela
Обалдеть..а я со своими 1\2 миллиона расчитываю на 30+ в месяц.

Имею ввиду 30т.р. в месяц
zpamela
А если мозгов совсем нет, то и миллиона евро не хватит
Про наличие мозгов никто и не спорил :agree:
А мильон рублей это сейчас просто смешная цифра. :спок:
Ничего смешного нет. Цифра вполне достаточная для открытия вполне приличного производства как вариант, главное как подойти к этому. И с меньших сумм начинают...
Everton
30+ от 0.5 ляма вполне реально.
В какой сфере если не секрет?
dost27
Считаю что мильон хорошая сумма для начала...:улыб:
Calvin Klein
Конечно хорошая)
Никто и не спорит.
А Вы на каком этапе владения бизнеса?
И с чего начинали?
DmitriyAK
В медицину!? хорошая мысль... а куда именно не стоматологию ли?))
на самом деле хорошая мысль(добрая))) только какая отдача?
volia999
Сейчас стоматологический кабинет на каждом шагу :nom:
zpamela
Сейчас стоматологический кабинет на каждом шагу :nom:
так и зубы у всех людей есть :улыб:это не показатель :миг:
я про то что этот рынок насытился уже
zpamela
Поднимаю тему!!!
Есть 1 млн! Куда его вложить?
Прошу не флудить!
Пишите в ЛС предложения по сотрудничеству и идеи!
Отвечу каждому.
Спасибо за понимание.
Fifa
Поднимаю тему!!!
Прошу не флудить!
Отвечу каждому.
Спасибо за понимание.
Странный вопрос - конечно, в недвижимость! :хехе:Особенно, если в бизнесе не разбираетесь! Если вложите в бизнес без знания тенденций рынка - "пролетите" 100%. Это факт последних 20-ти лет :yes.gif:
kkelvin
Странный вопрос - конечно, в недвижимость! :хехе:Особенно, если в бизнесе не разбираетесь! Если вложите в бизнес без знания тенденций рынка - "пролетите" 100%. Это факт последних 20-ти лет :yes.gif:
Нада, же! :eek: Как все круто! Купить квартеру и сдать? Да, это интересно! Или вложить в строящееся? Еще веселей. Особенно не разбираясь....
А какие нонче тенденции рынка? :appl:
Fifa
что для вас значит "вложить"? проинвестировать и нести риски, дать в долг под определенный процент и при условии наличия залогов? ну и т.д.
alladin
что для вас значит "вложить"? проинвестировать и нести риски, дать в долг под определенный процент и при условии наличия залогов? ну и т.д.
хочу во что то вложить!!
открыть торговую точку например.
Fifa
хочу во что то вложить!!

Денег мало и рискованно:улыб:Сейчас если в точки вкладывать надо их хотя бы 3 открыть. Еще и места подобрать и товар и ассортимент. Миллиона не хватит.
Поищите бизнес на продажу. Добавьте чуток (200-300 тыщ) и будет прибыль в р-не 20-30-ти в месяц, больше вряд ли.
В принципе если купить студию, сделать ремонт и сдавать в аренду тот же выхлоп.:улыб:Еще и недвижимость, которая всегда при вас и налоги можно варьировать.:миг:Так что ничем не хуже товара.
Мой знакомый тоже маялся куда вложиться. Тоже вложил в торговлю, не понравилось.
В результате купил квартиру, сдает и имеет стабильный доход.
Lennka
можно и с гораздо большей прибылью купить, а можно и открыть!
tukk
можно и с гораздо большей прибылью купить, а можно и открыть!
Насчет купить очень сомневаюсь. Дотошно изучала и занималась этим вопросом.:улыб:А открыть конечно, можно и открыть.:хехе:
Lennka
Я хочу чем то заниматься, крутиться... а не тупо приходить за деньгами раз в месяц, хотя ничего против не имею, но лет так в 50.
Fifa
На сегодня почти любое вложение в бизнес - приличный риск. Кризис знаете ли. И не так уж важно 1 миллион рублей или 1 миллион долларов.
С другой стороны порог входа по большей части понизился.
Недвижимость более надёжное вложение.
Вкладывая в бизнес сегодня надо быть готовым, как никогда, всё потерять.
Climber
не так уж и сильно понизился, недвижимость всегда надёжное вложение было,
а все потерять можно и не только сегодня!
1 миллион рублей вложить с рентабельностью 500% годовых реально, если чел сам пашет, и шарит. И ниш таких много. Вложить 1 млрд. долларов с рентабельностью даже в 50% годовых - нереально. Поэтому разница существенна.:улыб:
Так перечислите штук десяток, пожалуйста, а то горбатишься, а толку нет. :dnknow:
ntaly
Очень даже знаю куда... Как-раз ищу партнёра.
Fifa
:улыб:добавить тыщ 300 и купить 1к квартиру, вкусных вариантов немало. Или коммерческую недвижимость, есть интересные места.
Есть много возможностей:первая из которых-сетевой бизнес.на сегодняшний день этот вид деятельности приносит многим компаниям большие доходы т.к исключает траты на рекламу и посредников.В России с некоторых пор почему-то сложилось негативное отношение к этой форме деятельности,но в странах Европы через сеть продвигается более 50% товаров,а в таких странах как Япония и Китай уже более 90% окупаемость такого товарооборота и вложений около 40-50% процентов в месяц так как?
Есть много возможностей:первая из которых-сетевой бизнес.на сегодняшний день этот вид деятельности приносит многим компаниям большие доходы т.к исключает траты на рекламу и посредников.В России с некоторых пор почему-то сложилось негативное отношение к этой форме деятельности,но в странах Европы через сеть продвигается более 50% товаров,а в таких странах как Япония и Китай уже более 90% окупаемость такого товарооборота и вложений около 40-50% процентов в месяц так как?
Дорогу осилит идущий,а под сидячий зад доллар не подсунешь!!!
сами себе мы песни поем,а потом "то что вы на этой встрече-означает что вы ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК для пригласившего...."
ыыыыыыыыыы...........
сетевики,давайте хоть сюда не лезьте,а?..(
ntaly
А на первый пост-ну так...чисто для "некропостеров" отвечу....
только моя точка зрения,не обязываю ни к чему.....
Так вот:
за последние несколько месяцев в списке разыскиваемых мною "компаньонов" прибавилась пара.Здоровье и социальное положение для них оказались.....дешевле чем деньги.
Ищут пожарные,ищет милиция....Я ищу тоже.
Благо другие дела компенсируют убытки....но!
1-Отдавать деньги в чужие руки-опаснее с каждым днем.Проще начать пирогами у рынка торговать,при этом поставив 10 бабушек...доход будет от 5-ки в день(дарю идею).
2-Вклады...Только депозит на мой взгляд..и тот в надежном банке.
Менее процента в месяц....
А что?
Многие с этого живут и не морщатся.
3-Акции..." До свиданья,мой ласковый мишкаааааа....."
...
Продолжение следует,просто гости дома,надо соответствовать....) :спок:
Alqx
Ну так правильнее же 10 бабушек организовать,чем в себя любимого вложиться, В мире 16 000 компаний сетевых,приносящих по 120млрд $ в год,а мы все боимся что нас обманет дядька злой,отберет последний кровный,А кровному с каждым днем грош цена :cray-1:
Тигр-татьяна
а мы все боимся что нас обманет дядька злой,отберет последний кровный,А кровному с каждым днем грош цена
эта по какому кросс-курсу рупь падает до уровня гроша? Али вы про кровный евро? ну и дядек и теток желающих обжулить я бы не игнорировал - ибо имя им легион :bad:
alladin
ну и дядек и теток желающих обжулить я бы не игнорировал - ибо имя им легион :bad:
+1
Моя супруга достаточно успешно занимается сетевым маркетингом в уважаемой компании, насчитывающей несколько десятилетий, но ее регулярно пытаются втянуть в различные финансовые пирамиды.
Народ-то не разбирается в основном - ради "халявы" готовы спустить 50-100 тыс.р., а вложить в нормальную сетевую компанию 5-10 тыс.р. не хотят - ведь там РАБОТАТЬ надо.
Тигр-татьяна
в странах Европы через сеть продвигается более 50% товаров,а в таких странах как Япония и Китай уже более 90% окупаемость такого товарооборота и вложений около 40-50% процентов в месяц так как?
Новичка в этом бизнесе сразу видно :ухмылка:
Надеюсь, Ваш пыл не остынет через три месяца.
Сам я ничего против МЛМ не имею. Более того, пробовал заниматься некоторое время, вдохновленный успехами супруги и ее коллег, а также советами Кийосаки. Даже появилась за несколько месяцев "команда" человек из 30. Но в какой-то момент я понял, что это просто не мой бизнес - нет у меня требуемых качеств - терпения прежде всего. Практика показывает, что порой человек приходит в компанию через год после первого предложения. И то, если 1) его не "передавил" напором, 2) регулярно поддерживал контакт, 3) сам регулярно добивался новых успехов, 4) не знаю, что еще надо.
Все, кого я знаю в данном бизнесе, добивались успеха только если занимались данным бизнесом не по часу в день, как многие рекомендуют, а это была их основная ежедневная деятельность.
Это неплохо, просто я понял, что эта бизнес-возможность не лучше и не хуже любой другой предпринимательской деятельности. Она имеет свои плюсы и минусы и подходит не каждому. ИМХО.

P.S. Приведенные Вами значения, мягко говоря, не соответствуют действительности. :улыб:
- а как думаете? если вложить миллион и окупить его в течение года и выйти в прибыль, то это нормальный бизнес?
В полне,я уж не по наслышке знаю как окупаются ли не окупаются вложения. Сама занималась традиционным бизнесом,если все сделать по уму(бизнес план просчитать...) окупить можно любое вложение,только вот проблемма кризисов никуда на делась-никто не застрахован от провала. потому и пошла в МЛМ бизнес, за месяц отбила вложенные деньги,естественно покрутиться пришлось,те кто бизнесом хоть раз занимался знает КАКОВО приходится,проблемма нашего менталитета такова ,что все хотят холявы -
без вложений ,сразу миллионы зарабатывать,кому то нужна НОРМАЛЬНАЯ работа(мозоли там,оклад и т.д.) а те кто в жизни по шустрее ,те и крутятся,ночами не спят цели реализовывают-про таких потом говорят ВЕЗУНЧИКИ -в нужное время в нужном месте и т.п.,а то что семь потов теряли пока землю из под себя рвали никто и не вспомнит-вот такая проза жизни)))
Роман Р
- а как думаете? если вложить миллион и окупить его в течение года и выйти в прибыль, то это нормальный бизнес?
это бизнес с заложенными рисками...
когда доходность более 40-50% годовых это уже риск и существенный :dnknow:
делайте выводы сами :миг:
Alqx
Как хорошая альтернатива - составить свой портфель ПИФов
zpamela
Как хорошая альтернатива - составить свой портфель ПИФов
А вы знаете, что пиф растет, только когда растет рынок? В 2009 году когда от портфеля оставалось что-то около 25% никто почему-то не торопился портфель набирать. Все доллары под подушку складывали.
Polyhaev
да Пифы падают, но в долгосрочной перспективе обыгрывают депозиты.
Polyhaev
ПИФы - хорошая альтернатива???

Побойтесь Бога! Вам уже правильно сказали про рост ПИФов.
Уж если так прижало быть поближе к фонде - купите акции, результат тот же, что и ПИФы, а плюсом, глядишь, дивы перепадут.
ntaly
А тема-то,живее всех живых..)
Так и хочется нашему народу лимошку-другую пристроить..)
Вот я сейчас ищу компанию,которая будет готова отдать мне в лизинг хорошую УЗИ-установку.....Цифра которую рассматриваю-в районе 2-х....Ну либо купить готов за нал,но за полцены..)
Вот так пристраивается миллион к примеру.
ntaly
куда вложить сейчас,в кризис, деньги чтоб прибыль была хотя бы 100 трэ? :respect:
Я купил в ноябре 2008 паи в ВТБ24. В начале этого года продал. Зафиклировал 250% за 1 год и 3 месяца. Правда было всего 35 т.р. в начале вложено (снял около 86 т.р.). Надо было 35 млн вложить.:улыб:
MМХ
куда вложить сейчас,в кризис, деньги чтоб прибыль была хотя бы 100 трэ? :respect:
Я купил в ноябре 2008 паи в ВТБ24. В начале этого года продал. Зафиклировал 250% за 1 год и 3 месяца. Правда было всего 35 т.р. в начале вложено (снял около 86 т.р.). Надо было 35 млн вложить.:улыб:
Степень вашей финансовой мудрости выражается наличием в нужный момент у вас всего 35 т.р. С таким практическим IQ советы обычно не дают.

Ну а похвастаться - да, похвастались - менее 3,5 т.р. дохода в месяц. Ура.
MМХ
подфорум называется "Свое дело", и я так понимаю, что "куда вложить 1 000 000" - это вложить в ДЕЛО, а не на депозит банка.

Или паи стали делом? Или Вы ВТБ24 прикупили? :миг:
H777
менее 3,5 т.р. дохода в месяц. Ура.
Неверный подход. Не 3,5 тыс.руб. дохода в месяц, а 10% в месяц. Это очень хороший результат. Другой вопрос, что с трендом повезло. Вот ежели делать такой процент на любом рынке, то превосходно. Торгуя самому, само собой.
Fifa
Поднимаю тему!!!
Прошу не флудить!
Отвечу каждому.
Спасибо за понимание.
Если вопрос стоит "куда вложить" - то тут правильно советуют - ПИФы, недвижимость.

Если поставить вопрос "каким бизнесом заняться", то вариантов много. Но поскольку сумма не большая, то в основном это услуги.
Вот навскидку:
1. Школа иностранных языков
2. Аудит
3. Оценочная деятельность
4. Архитектурно-строительное проектирование

ко всем вариантам я сам имею отношение, поэтому знаю доходы-расходы. на 1 миллион как раз можно начать работать.
Если есть вопросы - давайте обсудим, но лучше не в личке, а в формуме, тут всем полезнее будет.