RomanViktorovich
member
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
-Кто-нибудь находил по Интернету компаньона? - Подскажите как найти.
Дело вот в чём:
-зацепился за интересную новинку на рынке, заключил дилерский договор по Сибирскому региону, сделал сайт, закупил товар, дал рекламу по радио, закинул на реализацию в несколько магазинов по городу – дело пошло, надо развивать и раскручивать, и тут… - кончились деньги, ну так бывает, планируемые поступления из других источников не свершились, обычное дело… Надо донести до покупателя товар и продавать и зарабатывать а на промо и прочую рекламу денег пока нет.
-Что делать? Ждать у моря погоды? – нет желания. Кредит? – сложно, товар новый, под бизнес-план не кредитуют, залога нет. Найти компаньона? – наверное, да. А как это сделать? В какую рубрику писать или на каком форуме лучше искать? Кто знает?
- Спасибо заранее, если ваша помощь окажется кстати.
-Кто-нибудь находил по Интернету компаньона? - Подскажите как найти.
Дело вот в чём:
-зацепился за интересную новинку на рынке, заключил дилерский договор по Сибирскому региону, сделал сайт, закупил товар, дал рекламу по радио, закинул на реализацию в несколько магазинов по городу – дело пошло, надо развивать и раскручивать, и тут… - кончились деньги, ну так бывает, планируемые поступления из других источников не свершились, обычное дело… Надо донести до покупателя товар и продавать и зарабатывать а на промо и прочую рекламу денег пока нет.
-Что делать? Ждать у моря погоды? – нет желания. Кредит? – сложно, товар новый, под бизнес-план не кредитуют, залога нет. Найти компаньона? – наверное, да. А как это сделать? В какую рубрику писать или на каком форуме лучше искать? Кто знает?
- Спасибо заранее, если ваша помощь окажется кстати.
TellTheTruth
experienced
Мое имхо, искать компаньона в интернете - это то же самое, что русская рулетка.
Может вам не компаньона надо, а инвестора?
Может вам не компаньона надо, а инвестора?
RomanViktorovich
member
Тоже вариант. Тогда возникает вопрос: - а где инвестора искать лучше? на каких сайтах?
Arktika
member
Для того, чтобы кто-то захотел вложиться в Ваше дело, необходимо оценить его инвестиционную привлекательность, а этим занимаются профессионалы. Советую обратиться в компанию, занимающуюся продажей готового бизнеса.
Кролик-зануда
experienced
вы, гланое, не сдавайтесь! я ваш товар видела, очень полезная штука!
просто надо еще времени на то,чтоб его раскрутить.
попробуйте еще "сарафанное радио", тож очень полезная штука.
я уже всем знакомым разболтала про ваши штучки.
попробуйте еще на бизнес-портале поискать. может там компаньона, или покупателей найдете
просто надо еще времени на то,чтоб его раскрутить.
попробуйте еще "сарафанное радио", тож очень полезная штука.
я уже всем знакомым разболтала про ваши штучки.
попробуйте еще на бизнес-портале поискать. может там компаньона, или покупателей найдете
RomanViktorovich
member
Таких компаний, я думаю, не мало...
Есть рекомендации где надёжней?
Есть рекомендации где надёжней?
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134070
1000
Описторхоз - как лечить?
701961
1000
Политика и биология. (часть 2)
114443
456
shuninm
guru
Да, здесь попробуй. Я здесь нашел.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а зачем деньги на рекламу?
сделайте красивые плакаты и вперед
как вариант раздача бесплатных образцов для сарафанки...
реклама в соц сетях...
сделайте красивые плакаты и вперед
как вариант раздача бесплатных образцов для сарафанки...
реклама в соц сетях...
drflash
activist
Может мне с компаньонами не везло, но за 9 лет работы сменив 4-х, причём это были люди, которых я давно знал и во многом доверял, понял одно - лучше самому потихоньку скрестись и не ждать сразу баснословных прибылей. Либо каждый шаг оформлять документально и не формально, а с привлечением хороших юристов(как бы ты не доверял человеку).
ЕвгенийNSK2010
согласен с вами...есть поговорка...
хочешь потерять друга дай ему денег
тоже самое с бизнесом...
на берегу сразу обо всем нужно договариваться
хочешь потерять друга дай ему денег
тоже самое с бизнесом...
на берегу сразу обо всем нужно договариваться
drflash
activist
И договариваться только в виде официального документа...
RomanViktorovich
member
чтобы весь рынок Сибирского региона взять надо 1 млн. можно меньше потратить в два раза, смотря по какому пути идти.
tukk
veteran
Помнится Бивис и Батхэд тоже хотели замутить бизнес по продаже чесателей спины.....
RomanViktorovich
member
так ведь спину можно и руками почесать. а попробуй руками во время вождения защитить обувь от истирания. не получится. а если обувь не дешевая?
tukk
veteran
не знаю, она конечно при вождении пачкается, но дома все элементарно отчищается!
RomanViktorovich
member
если бы пачкалась, то нет проблем. так ведь истирается и портится. это всем известно.
Arktika
member
Все то, что не относится к предметам первой необходимости, продвигать на рынке трудно. Если я правильно поняла о чем идет речь, то вещь, безусловно, нужная, но я бы приобрела, обувь чаще приходит в негодность по другой причине, чем от вождения авто. Да и просто как-то не представляю сам процесс, одел – поехал, приехал – снял? А если забыл снять? Зачастую в бахилах так и шлепаешь
RomanViktorovich
member
в том то всё и дело, что не надо снимать. аксессуар очень красиво и привлекательно смотриться на женской ножке. посмотрите фоторгафии на моём сайте. ну а если надо снять, то это ровно 2 секунды. он на пуговице.
Alqx
v.i.p.
это...сорри...я так понял - девайс для авто,чтоб обувь не марать(истирать-портить) и ***но в машину на коврики не тащить?
...
хммм....я обуваюсь в экко,иногда заказываю через инет обувь из европы.....но ни разу не задумывался о том что в авто она портится....
действительно ли вы нашли выгодное окно для вложения сил и средств?А самое главное-времени?...
Оно-невозвратимо,если что....
...
хммм....я обуваюсь в экко,иногда заказываю через инет обувь из европы.....но ни разу не задумывался о том что в авто она портится....
действительно ли вы нашли выгодное окно для вложения сил и средств?А самое главное-времени?...
Оно-невозвратимо,если что....
Alqx
v.i.p.
залез на сайт....
угу,классные фотки....особенно женских туфель....просто визг!
У меня у супруги,сорри,трусики такие...и такие... и такие тоже есть....
Ощущение-словно обрезков нижнего кружевного белья на туфли девочкам налепили,и при этом скавзали" коврик в твоём витце не сотрется"....(ну ибо туфли всяко дешевле витца(рава...лексуса...)
...
Мужские...накладка какая-то...на тыльную часть туфли.
Ладно у меня,стоят туфли 5000,и я не бываю на бриффинге с миллиардерами-мне кайф без этой накладки....А как живут те кто туфли за 30-40 купил?..И тут раз,запил твой личный водитель...ты сам летишь на важную встречу...за рулем...и к моменту приезда-тыльник стерся вусмерть.....
...
Сходил в кладовку-глянул на туфли, которым 3 года(за рулем-ежедневно)...туфли-износились и устали,хотят на дачу жить(потому что удобныя).Но блин....Тыльник в них-наверное одно из самых красивых и сохранившихся мест...)
все вышесказанное-естественно личное мнение..)
угу,классные фотки....особенно женских туфель....просто визг!
У меня у супруги,сорри,трусики такие...и такие... и такие тоже есть....
Ощущение-словно обрезков нижнего кружевного белья на туфли девочкам налепили,и при этом скавзали" коврик в твоём витце не сотрется"....(ну ибо туфли всяко дешевле витца(рава...лексуса...)
...
Мужские...накладка какая-то...на тыльную часть туфли.
Ладно у меня,стоят туфли 5000,и я не бываю на бриффинге с миллиардерами-мне кайф без этой накладки....А как живут те кто туфли за 30-40 купил?..И тут раз,запил твой личный водитель...ты сам летишь на важную встречу...за рулем...и к моменту приезда-тыльник стерся вусмерть.....
...
Сходил в кладовку-глянул на туфли, которым 3 года(за рулем-ежедневно)...туфли-износились и устали,хотят на дачу жить(потому что удобныя).Но блин....Тыльник в них-наверное одно из самых красивых и сохранившихся мест...)
все вышесказанное-естественно личное мнение..)
RomanViktorovich
member
у мужчин эта проблема реже. у женщин постоянная. обувь действительно портится за рулём. посмотрите на моём сайте, что это такое и поймёте...
andrew72
activist
А каим образом именно эта часть обуви в машине изнашивается?
нагрузка вроде основная на каблук приходится, а не на задник.
нагрузка вроде основная на каблук приходится, а не на задник.
Показал сайт жене - посмеялась: "Это как надо поставить ногу в туфле на шпильке, чтобы пяткой по полу елозить?"Всячески пыталась это себе представить (у нее опыт вождения 5-ть лет). Так ей это и не удалось. Плюс она разбирается в шитье и ценах на эти работы, резолюция: все что на сайте себестоимость не более 10-20 руб. вместе с работой. А ценник в районе 500 руб. - имхо бред, за такие деньги эти пяточки никто покупать не будет. А те кто готов купить, чтобы якобы защитить свою обувь за 20-40 тыров, не пойдут их покупать на сайт или в какую-нибудь забегаловку, а купят только если она будет продаваться в том же бутике где и обувь покупали. Там где все "блестит" и светится и оближут с ног до головы и т.д. и т.п. И только если продавец суетнется и предложит эту тряпочку.
Что касается мужской стороны, у меня права с 1997 года, на машине не езжу только чуть меньше года. Действительно не помню, чтобы задник у меня истирался, ну не было такой проблемы ни разу.
Поэтому, имхо, не ходовой товар у нас, однозначно. Темболее впуливать в него такие деньги.
Что касается мужской стороны, у меня права с 1997 года, на машине не езжу только чуть меньше года. Действительно не помню, чтобы задник у меня истирался, ну не было такой проблемы ни разу.
Поэтому, имхо, не ходовой товар у нас, однозначно. Темболее впуливать в него такие деньги.
Факт, будет выглядеть, как будто с неё трусы свалились!!! Да и цены фантастические! Проще бахилы по 5 рублей купить,можно по несколько раз пользоваться, а в грязь снял и выбросил. Если снять забудешь, все подумают, что в больнице был... Место, которое они прикрывают можно повредить только когда вылазишь из машины об порог(ещё проще спускаясь по обыкновенной лестнице, в самой машине я думаю скорей каблук сломается... Миллион это конечно круто... Проще на этот миллион бабок с семечками по остановкам рассадить.
RomanViktorovich
member
Я сколько видел водителей - кроме красовок вся обувь стирается на пятке. это точно. обратите внимание.
RomanViktorovich
member
Тем не менее девушки покупают и не по одной штучке. У нас в Сибири просто никто не знает и не пользуется а в Европейской части России товар в ходу. В Москве две службы доставки еле справляются с заказами.
tukk
veteran
начинается ахинея по поводу дремучести и нецивилизованности сибиряков! А вот в Москве кур доят!!!
dvb
veteran
не могу сказать как моя жена отнесется к сему девайсу, но могу сказать совершенно точно, что все ее сапоги и туфли (на очень высоких каблуках) истерты в тыльной части просто в хлам!
Могу сказать, что да, возможно для нее это было бы актуально, но при наличии двух условий:
1. Цена должна быть в районе 250 рублей.
2. Ходить с такой тряпочкой по офису в течение всего дня - НЕ АЙС. Поэтому при выходе из машины эта тряпочка должа быстро и ненапряжно сниматься и так-же быстро одеваться.
И еще..как можно с этой тряпочкой ходить постоянно, если она будет со временем стираться так-же как и стирался бы сапог который она защищает? То бишь красоту свою она потеряет уже через неделю, а ходить с тряпочкой да еще и зашерканой на людях - не вариант. ИМХО..
Могу сказать, что да, возможно для нее это было бы актуально, но при наличии двух условий:
1. Цена должна быть в районе 250 рублей.
2. Ходить с такой тряпочкой по офису в течение всего дня - НЕ АЙС. Поэтому при выходе из машины эта тряпочка должа быстро и ненапряжно сниматься и так-же быстро одеваться.
И еще..как можно с этой тряпочкой ходить постоянно, если она будет со временем стираться так-же как и стирался бы сапог который она защищает? То бишь красоту свою она потеряет уже через неделю, а ходить с тряпочкой да еще и зашерканой на людях - не вариант. ИМХО..
RomanViktorovich
member
Дело в том, что материалл из которого сделаны эти аксессуары очень прочный к истиранию, так же есть модели из кожи. снимается и одевается примерно за 2 секунды. пуговицу застегнуть и всё. смотрится на ножке очень стильно и элегантно. Моя носит 2 месяца и пока нет проблем. он чистится и стирается очень просто и легко. это ведь для сохранения обуви + изюминка для того, чтобы каждый раз не снимать. это не реклама. реклама будет на днях в платной теме.
Вишенка
veteran
Не знаю как у других, открыла сайт, нажала "Увеличить" модель, и фото мне показали наполовинуОстальная половина "уехала" за экран Может только у меня так? Может и до Сибиряков дойдет что эта вещь нужная, но по-моему больше головной боли пока о каблуке...
RomanViktorovich
member
к сожалению - на сам каблук пока нет. только для пяточной части обуви.
bjanka
veteran
Мой пытливый ум сейчас заставил меня выставить всю обувь в ряд и тщательно искать различия между правыми (рабочими) и левыми особями. Не нашла ни на одной, в т.ч. на замшевых сапогах.
Но продавать, есессно, можно, и продавать можно успешно - продают же как-то брелочки на телефоны или там домовят каких-нить в метро....тоже вещи нужные ...
Но продавать, есессно, можно, и продавать можно успешно - продают же как-то брелочки на телефоны или там домовят каких-нить в метро....тоже вещи нужные ...
bjanka
veteran
А кста, цена за пару или за штучку?
RomanViktorovich
member
в личке есть сайт. если любопытно то загляните.
MinaZamed
member
Это бизнес, в который и вкладывать особо много не нужно... типа - А ВДРУГ!?
Тоже глянула сайт. Вещь интересная, но дорогая. Да и действительно у меня за 10 лет вождения только с одной парой обуви случилась такая оказия, стерлась пятка. Но, это были белые сапоги с 12 см. шпилькой и машина спортивная, положение водителя полулежащие почти. Так что, я скорее не куплю такую вещичку.
Роман Р
junior
-Кто знает, где найти инвестора или компаньона для бизнеса?
-На каких сайтах, в каких источниках информации?
Ищем по сайтам,
Во всём Интернете,
Ищем в России и по планете.
Ищем инвестора, хочем найти
Партнёра для бизнеса лет так … дцати !!!
А если серьёзно, то Есть новый востребованный товар.
Большая часть работы выполнена.
Конкурентов в Сибирском регионе нет.
Требуются финансовые вложения до 1 млн. руб.
Окупаемость и выход в прибыль в течение года.
Ищу Компаньона или Инвестора.
Поделитесь мыслями, отзовитесь те, кому это интересно!
С уважением, Роман Р
-На каких сайтах, в каких источниках информации?
Ищем по сайтам,
Во всём Интернете,
Ищем в России и по планете.
Ищем инвестора, хочем найти
Партнёра для бизнеса лет так … дцати !!!
А если серьёзно, то Есть новый востребованный товар.
Большая часть работы выполнена.
Конкурентов в Сибирском регионе нет.
Требуются финансовые вложения до 1 млн. руб.
Окупаемость и выход в прибыль в течение года.
Ищу Компаньона или Инвестора.
Поделитесь мыслями, отзовитесь те, кому это интересно!
С уважением, Роман Р
точно!!! Это ж актуально где сиденье очень низко расположено по отношению к полу!
RomanViktorovich
member
у многих водящих джип тоже стирается пяточная часть обуви. сам видел. наверное не у всех.
RomanViktorovich
member
для кого - как...
есть обувь по 500 р. тогда конечно ни к чему её защищать.
- а если обувь стоит 3-5-10 тр.? - стоит попробовать?
есть обувь по 500 р. тогда конечно ни к чему её защищать.
- а если обувь стоит 3-5-10 тр.? - стоит попробовать?
Сергей Ежов
veteran
Водительский стаж 12 лет у меня. у жены 10 лет.
Вымышленных проблем для продажи Вашего ноу-хау не наблюдаю и не наблюдал.
Знакомых поспрашивал тоже самое.
Так что
Вымышленных проблем для продажи Вашего ноу-хау не наблюдаю и не наблюдал.
Знакомых поспрашивал тоже самое.
Так что
Set_
veteran
Ну хорошо, представим следующую ситуацию:
- у меня обувь стоит 15-20 тыс. выглядит очень эффектно и начищено
- чтобы не портить ее покупаю Вашу "приблуду" в виде тканной или кожаной накладки
- сажусь в машину, еду, приблуда елозит по полу и если не протрется (она же устойчивая к истеранию, помнится), то явно сильно испачкается
- выходим из машины и с вероятностью 99% забываем ее снять. Думаю будет очень эффектно смотреться на шикарной обуви кусок грязной ткани/кожи. Но если даже не забыть и снять, куда ее, она ведь грязная! В карман не положишь... Тогда Вам идея - сопутствующий товар - чехлы для накладок! Можно со стразами для девушек. Чтобы сберечь карманы дорогих штанов и дорогущие женские сумочки...
- у меня обувь стоит 15-20 тыс. выглядит очень эффектно и начищено
- чтобы не портить ее покупаю Вашу "приблуду" в виде тканной или кожаной накладки
- сажусь в машину, еду, приблуда елозит по полу и если не протрется (она же устойчивая к истеранию, помнится), то явно сильно испачкается
- выходим из машины и с вероятностью 99% забываем ее снять. Думаю будет очень эффектно смотреться на шикарной обуви кусок грязной ткани/кожи. Но если даже не забыть и снять, куда ее, она ведь грязная! В карман не положишь... Тогда Вам идея - сопутствующий товар - чехлы для накладок! Можно со стразами для девушек. Чтобы сберечь карманы дорогих штанов и дорогущие женские сумочки...
Клево! Типа мешочков для сменной обуви в школе!
RomanViktorovich
member
вы правы, первые 2-3 раза можно забыть снять, у самого так было, это не страшно...
RomanViktorovich
member
не нужны мешочки. лежит в машине в уголку себе и лежит. надо - одел, надо - снял. всё элементарно...
ЕвгенийNSK2010
вы еще розовые очки не сняли
не нужно это людям...в том объеме который вам грезится
не нужно это людям...в том объеме который вам грезится
.... Думаю будет очень эффектно смотреться на шикарной обуви кусок грязной ткани/кожи. Но если даже не забыть и снять, куда ее, она ведь грязная! В карман не положишь...У вас в машине на коврике ТАК грязно что ли? Суть в том,чтобы обувь не стиралась на заднике. А грязь вы можете убрать и без последствий для обуви. У меня стаж 13 лет. На правой ноге практически все сапоги и туфли стерты в месте, где обувь прикасается с ковриком. Обувь люблю на высоком каблуке ( что усиливает нагрузку на пятку). Я считаю, что это штука ( ЗОВ) - очень нужная, другое дело, что не многие это понимают в силу своего мышления. Все-таки город у нас провинциальный, и народ тоже недалекий.
СТ желаю удачи. Но этому бизнесу нужна хорошая раскрутка и время.
ТОП 5
1
2
3
4