- Как найти компаньона для бизнеса?
37897
94
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
-Кто-нибудь находил по Интернету компаньона? - Подскажите как найти.
Дело вот в чём:
-зацепился за интересную новинку на рынке, заключил дилерский договор по Сибирскому региону, сделал сайт, закупил товар, дал рекламу по радио, закинул на реализацию в несколько магазинов по городу – дело пошло, надо развивать и раскручивать, и тут… - кончились деньги, ну так бывает, планируемые поступления из других источников не свершились, обычное дело… Надо донести до покупателя товар и продавать и зарабатывать а на промо и прочую рекламу денег пока нет.
-Что делать? Ждать у моря погоды? – нет желания. Кредит? – сложно, товар новый, под бизнес-план не кредитуют, залога нет. Найти компаньона? – наверное, да. А как это сделать? В какую рубрику писать или на каком форуме лучше искать? Кто знает?
- Спасибо заранее, если ваша помощь окажется кстати.
RomanViktorovich
Мое имхо, искать компаньона в интернете - это то же самое, что русская рулетка.

Может вам не компаньона надо, а инвестора?
Тоже вариант. Тогда возникает вопрос: - а где инвестора искать лучше? на каких сайтах?
RomanViktorovich
Для того, чтобы кто-то захотел вложиться в Ваше дело, необходимо оценить его инвестиционную привлекательность, а этим занимаются профессионалы. Советую обратиться в компанию, занимающуюся продажей готового бизнеса.
вы, гланое, не сдавайтесь! я ваш товар видела, очень полезная штука!
просто надо еще времени на то,чтоб его раскрутить.
попробуйте еще "сарафанное радио", тож очень полезная штука.
:смущ:я уже всем знакомым разболтала про ваши штучки.
попробуйте еще на бизнес-портале поискать. может там компаньона, или покупателей найдете
Arktika
Таких компаний, я думаю, не мало...
Есть рекомендации где надёжней?
Да, здесь попробуй. Я здесь нашел.
RomanViktorovich
а зачем деньги на рекламу?
сделайте красивые плакаты и вперед :миг:
как вариант раздача бесплатных образцов для сарафанки...
реклама в соц сетях...
RomanViktorovich
Может мне с компаньонами не везло, но за 9 лет работы сменив 4-х, причём это были люди, которых я давно знал и во многом доверял, понял одно - лучше самому потихоньку скрестись и не ждать сразу баснословных прибылей. Либо каждый шаг оформлять документально и не формально, а с привлечением хороших юристов(как бы ты не доверял человеку).
drflash
согласен с вами...есть поговорка...
хочешь потерять друга дай ему денег :хммм:
тоже самое с бизнесом...
на берегу сразу обо всем нужно договариваться :dnknow:
И договариваться только в виде официального документа...
чтобы весь рынок Сибирского региона взять надо 1 млн. можно меньше потратить в два раза, смотря по какому пути идти.
RomanViktorovich
Помнится Бивис и Батхэд тоже хотели замутить бизнес по продаже чесателей спины.....
tukk
так ведь спину можно и руками почесать. а попробуй руками во время вождения защитить обувь от истирания. не получится. а если обувь не дешевая?
RomanViktorovich
не знаю, она конечно при вождении пачкается, но дома все элементарно отчищается!
tukk
если бы пачкалась, то нет проблем. так ведь истирается и портится. это всем известно.
RomanViktorovich
Все то, что не относится к предметам первой необходимости, продвигать на рынке трудно. Если я правильно поняла о чем идет речь, то вещь, безусловно, нужная, но я бы приобрела, обувь чаще приходит в негодность по другой причине, чем от вождения авто. Да и просто как-то не представляю сам процесс, одел – поехал, приехал – снял? А если забыл снять? Зачастую в бахилах так и шлепаешь
Arktika
в том то всё и дело, что не надо снимать. аксессуар очень красиво и привлекательно смотриться на женской ножке. посмотрите фоторгафии на моём сайте. ну а если надо снять, то это ровно 2 секунды. он на пуговице.
RomanViktorovich
это...сорри...я так понял - девайс для авто,чтоб обувь не марать(истирать-портить) и ***но в машину на коврики не тащить?
...
хммм....я обуваюсь в экко,иногда заказываю через инет обувь из европы.....но ни разу не задумывался о том что в авто она портится....
действительно ли вы нашли выгодное окно для вложения сил и средств?А самое главное-времени?...
Оно-невозвратимо,если что....
RomanViktorovich
залез на сайт....
угу,классные фотки....особенно женских туфель....просто визг!
У меня у супруги,сорри,трусики такие...и такие... и такие тоже есть....
Ощущение-словно обрезков нижнего кружевного белья на туфли девочкам налепили,и при этом скавзали" коврик в твоём витце не сотрется"....(ну ибо туфли всяко дешевле витца(рава...лексуса...)
...
Мужские...накладка какая-то...на тыльную часть туфли.
Ладно у меня,стоят туфли 5000,и я не бываю на бриффинге с миллиардерами-мне кайф без этой накладки....А как живут те кто туфли за 30-40 купил?..И тут раз,запил твой личный водитель...ты сам летишь на важную встречу...за рулем...и к моменту приезда-тыльник стерся вусмерть.....
...
Сходил в кладовку-глянул на туфли, которым 3 года(за рулем-ежедневно)...туфли-износились и устали,хотят на дачу жить(потому что удобныя).Но блин....Тыльник в них-наверное одно из самых красивых и сохранившихся мест...)
все вышесказанное-естественно личное мнение..)
Alqx
у мужчин эта проблема реже. у женщин постоянная. обувь действительно портится за рулём. посмотрите на моём сайте, что это такое и поймёте...
RomanViktorovich
А каим образом именно эта часть обуви в машине изнашивается?
нагрузка вроде основная на каблук приходится, а не на задник.
andrew72
Показал сайт жене - посмеялась: "Это как надо поставить ногу в туфле на шпильке, чтобы пяткой по полу елозить?":улыб:Всячески пыталась это себе представить (у нее опыт вождения 5-ть лет). Так ей это и не удалось. Плюс она разбирается в шитье и ценах на эти работы, резолюция: все что на сайте себестоимость не более 10-20 руб. вместе с работой. А ценник в районе 500 руб. - имхо бред, за такие деньги эти пяточки никто покупать не будет. А те кто готов купить, чтобы якобы защитить свою обувь за 20-40 тыров, не пойдут их покупать на сайт или в какую-нибудь забегаловку, а купят только если она будет продаваться в том же бутике где и обувь покупали. Там где все "блестит" и светится и оближут с ног до головы и т.д. и т.п. И только если продавец суетнется и предложит эту тряпочку.
Что касается мужской стороны, у меня права с 1997 года, на машине не езжу только чуть меньше года. Действительно не помню, чтобы задник у меня истирался, ну не было такой проблемы ни разу.
Поэтому, имхо, не ходовой товар у нас, однозначно. Темболее впуливать в него такие деньги.
Alqx
:ха-ха!: Факт, будет выглядеть, как будто с неё трусы свалились!!! Да и цены фантастические! Проще бахилы по 5 рублей купить,можно по несколько раз пользоваться, а в грязь снял и выбросил. Если снять забудешь, все подумают, что в больнице был... Место, которое они прикрывают можно повредить только когда вылазишь из машины об порог(ещё проще спускаясь по обыкновенной лестнице, в самой машине я думаю скорей каблук сломается... Миллион это конечно круто... Проще на этот миллион бабок с семечками по остановкам рассадить. :biggrin:
andrew72
Я сколько видел водителей - кроме красовок вся обувь стирается на пятке. это точно. обратите внимание.
Set_
Тем не менее девушки покупают и не по одной штучке. У нас в Сибири просто никто не знает и не пользуется а в Европейской части России товар в ходу. В Москве две службы доставки еле справляются с заказами.
RomanViktorovich
начинается ахинея по поводу дремучести и нецивилизованности сибиряков! А вот в Москве кур доят!!!
RomanViktorovich
не могу сказать как моя жена отнесется к сему девайсу, но могу сказать совершенно точно, что все ее сапоги и туфли (на очень высоких каблуках) истерты в тыльной части просто в хлам!
Могу сказать, что да, возможно для нее это было бы актуально, но при наличии двух условий:
1. Цена должна быть в районе 250 рублей.
2. Ходить с такой тряпочкой по офису в течение всего дня - НЕ АЙС. Поэтому при выходе из машины эта тряпочка должа быстро и ненапряжно сниматься и так-же быстро одеваться.
И еще..как можно с этой тряпочкой ходить постоянно, если она будет со временем стираться так-же как и стирался бы сапог который она защищает? То бишь красоту свою она потеряет уже через неделю, а ходить с тряпочкой да еще и зашерканой на людях - не вариант. ИМХО..
dvb
Дело в том, что материалл из которого сделаны эти аксессуары очень прочный к истиранию, так же есть модели из кожи. снимается и одевается примерно за 2 секунды. пуговицу застегнуть и всё. смотрится на ножке очень стильно и элегантно. Моя носит 2 месяца и пока нет проблем. он чистится и стирается очень просто и легко. это ведь для сохранения обуви + изюминка для того, чтобы каждый раз не снимать. это не реклама. реклама будет на днях в платной теме.
Не знаю как у других, открыла сайт, нажала "Увеличить" модель, и фото мне показали наполовину:хммм:Остальная половина "уехала" за экран :спок: Может только у меня так? Может и до Сибиряков дойдет что эта вещь нужная, но по-моему больше головной боли пока о каблуке...
к сожалению - на сам каблук пока нет. только для пяточной части обуви.
RomanViktorovich
Мой пытливый ум сейчас заставил меня выставить всю обувь в ряд и тщательно искать различия между правыми (рабочими) и левыми особями. Не нашла ни на одной, в т.ч. на замшевых сапогах.
Но продавать, есессно, можно, и продавать можно успешно - продают же как-то брелочки на телефоны или там домовят каких-нить в метро....тоже вещи нужные ...:улыб:
RomanViktorovich
А кста, цена за пару или за штучку?
bjanka
в личке есть сайт. если любопытно то загляните.
RomanViktorovich
Это бизнес, в который и вкладывать особо много не нужно... типа - :biggrin:А ВДРУГ!?
bjanka
Тоже глянула сайт. Вещь интересная, но дорогая. Да и действительно у меня за 10 лет вождения только с одной парой обуви случилась такая оказия, стерлась пятка. Но, это были белые сапоги с 12 см. шпилькой и машина спортивная, положение водителя полулежащие почти. Так что, я скорее не куплю такую вещичку.
-Кто знает, где найти инвестора или компаньона для бизнеса?
-На каких сайтах, в каких источниках информации?

Ищем по сайтам,
Во всём Интернете,
Ищем в России и по планете.
Ищем инвестора, хочем найти
Партнёра для бизнеса лет так … дцати !!!

А если серьёзно, то Есть новый востребованный товар.
Большая часть работы выполнена.
Конкурентов в Сибирском регионе нет.
Требуются финансовые вложения до 1 млн. руб.
Окупаемость и выход в прибыль в течение года.
Ищу Компаньона или Инвестора.
Поделитесь мыслями, отзовитесь те, кому это интересно!
С уважением, Роман Р
Arktika
точно!!! Это ж актуально где сиденье очень низко расположено по отношению к полу!
tukk
у многих водящих джип тоже стирается пяточная часть обуви. сам видел. наверное не у всех.
bjanka
для кого - как...
есть обувь по 500 р. тогда конечно ни к чему её защищать.
- а если обувь стоит 3-5-10 тр.? - стоит попробовать?
Водительский стаж 12 лет у меня. у жены 10 лет.
Вымышленных проблем для продажи Вашего ноу-хау не наблюдаю и не наблюдал.
Знакомых поспрашивал тоже самое.
Так что :death:
Сергей Ежов
Ну хорошо, представим следующую ситуацию:

- у меня обувь стоит 15-20 тыс. выглядит очень эффектно и начищено
- чтобы не портить ее покупаю Вашу "приблуду" в виде тканной или кожаной накладки
- сажусь в машину, еду, приблуда елозит по полу и если не протрется (она же устойчивая к истеранию, помнится), то явно сильно испачкается
- выходим из машины и с вероятностью 99% забываем ее снять. Думаю будет очень эффектно смотреться на шикарной обуви кусок грязной ткани/кожи. Но если даже не забыть и снять, куда ее, она ведь грязная! В карман не положишь... Тогда Вам идея - сопутствующий товар - чехлы для накладок! Можно со стразами для девушек. Чтобы сберечь карманы дорогих штанов и дорогущие женские сумочки...
Set_
Клево! Типа мешочков для сменной обуви в школе! :ха-ха!:
Set_
вы правы, первые 2-3 раза можно забыть снять, у самого так было, это не страшно...
michh
не нужны мешочки. лежит в машине в уголку себе и лежит. надо - одел, надо - снял. всё элементарно...
RomanViktorovich
вы еще розовые очки не сняли :хммм:
не нужно это людям...в том объеме который вам грезится :dnknow:
Set_
.... Думаю будет очень эффектно смотреться на шикарной обуви кусок грязной ткани/кожи. Но если даже не забыть и снять, куда ее, она ведь грязная! В карман не положишь...
У вас в машине на коврике ТАК грязно что ли? Суть в том,чтобы обувь не стиралась на заднике. А грязь вы можете убрать и без последствий для обуви. У меня стаж 13 лет. На правой ноге практически все сапоги и туфли стерты в месте, где обувь прикасается с ковриком. Обувь люблю на высоком каблуке ( что усиливает нагрузку на пятку). Я считаю, что это штука ( ЗОВ) - очень нужная, другое дело, что не многие это понимают в силу своего мышления. Все-таки город у нас провинциальный, и народ тоже недалекий.
СТ желаю удачи. Но этому бизнесу нужна хорошая раскрутка и время.