Мастер-класс по упаковке подарков
3622
9
Добрый день!
Открываю мастер класс по упаковке подарков. Как вы считаете насколько в Новосибирске востребовано это направление?
:secret:Эх...вошло это все уже в тренд...вон, даже центр известный повышения квалификации... открыл целую школу хенд-мейда (см. вчерашние новости на главной НГС)....то есть не было в тренде - никому это не нужно было...а так...целый чуткий обучающий центр уже внедрил это в ассортимент своих продуктов...
...поэтому ...восстребовано, то восстребовано, а чтоб стало рентабельно...одной новизны уже мало...бороться с конкурентами придется звездными именами....необычностями...удобностями....доступностями... ценами...портофолями продукции и т.д.:yes.gif:
Центр, конечно, интересный, но упаковки подарков там нет. Я вообще не могу найти курсы по упаковке подарков в Новосибирске. Если знаете таковые подскажите, плиз ....
видима...кого научили крокелюру...золочению и прочим вещам...точно упакует подарок...поэтому решили не делать это отдельным предметом :yes.gif:
100608
Центр, конечно, интересный, но упаковки подарков там нет. Я вообще не могу найти курсы по упаковке подарков в Новосибирске. Если знаете таковые подскажите, плиз ....
Точно есть такой. Филиал московской фирмы. Надо искать по фирмам которые продают упаковочные материалы - при одной из них и есть этот центр. Кажется где-то на кирова находятся (если не ошибаюсь :o).
100608
есть резон если вы занимаетесь продажей подарочной упаковки оптом...
и то риски велики...в противном случае шанс на успех очень небольшой :dnknow:
лучше откройте нормальный отдел в меге или тп центре...если так уверенны в своем умении :миг:
КПД будет выше :улыб:
ЕвгенийNSK2010
Мы торгуем упаковкой оптом, как сопутствующим товаром к цветам. Мастер классы у нас проводятся, в основном, бесплатно. Приезжали специалисты из Москвы, несколько раз, компания Grandgift. Были специалисты из Голландии.
Спрос был, свободных мест не было. Но опять же, потому как бесплатно и на базе нашего центра и, в основном, народ был на мастер-классах по составлению букетов и гораздо меньше на упаковке подарков.
ЕвгенийNSK2010
Не уверена, что в отделе КПД будет выше. Плюс вложения более серьезные должны быть. И это немного иная сфера. Отдел у меня был в другом городе, но он был приложением к магазину, поэтому он приносил дополнительный доход. Как основной доход невыгодно. к тому же я рассматриваю этот вид заработка как дополнительный в свои выходные от основной работы
Set_
А если платно, то сколько бы заплатили за занятие?
100608
Я бы не стала платить - в свое время вопрос красивой упаковки подарков был интересен, и я с инета столько инфы накачала, что надолго хватит.
А вот на бесплатный семинар сходила бы из любопытства.