На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Епанчинцев А.А.
guru
Домен и хостинг уже выкуплены. Еще раз благодарю Епифанцева А.А.Наверное ЕПАНЧИНЦЕВА...![]()
Сергей Ежов - вам личное сообщение.
Антон54
veteran
Да какая разница.Домен и хостинг уже выкуплены. Еще раз благодарю Епифанцева А.А.Наверное ЕПАНЧИНЦЕВА...![]()
Сергей Ежов - вам личное сообщение.

Епанчинцев А.А.
guru
Ну я уважаю свою фамилию... вы видимо свою нет...
Антон54
veteran
Всегда с подозрением отношусь к людям без чувства юмора.... 

Епанчинцев А.А.
guru
Всегда с подозрением отношусь к людям без чувства юмора....У меня есть чувство юмора, но такие вещи по-моему не преемлемы, когда касается чести человека... Для меня фамилия не просто звук...![]()
Beauty_M
activist
АААА....я вся горю от стыда!!!
вот что значит поторопилась и не перепроверила набранное - Мои Извинения!

вот что значит поторопилась и не перепроверила набранное - Мои Извинения!
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
223621
1000
Натяжные потолки (часть 3)
359320
1002
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
979061
1000
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Решаю вопрос с ККМ, нашла хороший портативный агрегат, он в двух версиях - с ЭКЛЗ и без ЭКЛЗ..если я ничего не путаю то ККМ без ЭКЛЗ не заригистрируют в налоговой...уточните у продавцов касс детали
Что за напасть? И нужно ли оно мне при условии что я УСН 15%, а то очень надо, ценник отличается реально в два раза!![]()

Beauty_M
activist
shinavdom.ru
Вот не дает мне покоя вопрос с кассовым аппаратом,
в личное сообщение написали что в июле того года для ИП отменили обязательное наличие кассы,а где можно это прочитать?? полазила по всяким не понятным сайтам, форумам, доверия не вызвало
в личное сообщение написали что в июле того года для ИП отменили обязательное наличие кассы,а где можно это прочитать?? полазила по всяким не понятным сайтам, форумам, доверия не вызвало
Епанчинцев А.А.
guru
Может зайти на ветку бухгалтеров и там спросить?
а БСО вам не подходит разве? тынц вот тут, например, почитать можно...
shinavdom.ruбез ккм можно только при енвд

На самом деле название не фонтан. Я бы посоветовал просто звучное название по покороче. например nishin.ru или lekoso.ru (первое что пришло в голову). Домен из трех слов все-таки хуже запоминается и глуховато звучит Ваш вариант.
Насчет продвижения сайта банерами и директом - вообще-то это дороже значительно, чем продвигать сайт в инете.
Насчет продвижения SAP-ой - ИМХО все-таки для начинающих продвиженцев. Дорого и не эффективно. пока ссылки разместишь, пока они заработают - треть сайтов под фильтром. через еще пару месяцев - еще часть сайтов под фильтром. И так постоянно. Даже, если закупать там правильно.Можно значительно конечно увеличить эффективность закупки. Но все равно дорого. Бесплатно в общем описал.
Насчет продвижения сайта банерами и директом - вообще-то это дороже значительно, чем продвигать сайт в инете.
Насчет продвижения SAP-ой - ИМХО все-таки для начинающих продвиженцев. Дорого и не эффективно. пока ссылки разместишь, пока они заработают - треть сайтов под фильтром. через еще пару месяцев - еще часть сайтов под фильтром. И так постоянно. Даже, если закупать там правильно.Можно значительно конечно увеличить эффективность закупки. Но все равно дорого. Бесплатно в общем описал.

насчет сапы - могу спалить в ЛС пару тем как закупать ссылки эффективней
Мне не жалко. Все равно ей почти не пользуюсь.
Прошу прощения за офтоп.

Прошу прощения за офтоп.
Решаю вопрос с ККМ, нашла хороший портативный агрегат, он в двух версиях - с ЭКЛЗ и без ЭКЛЗ..ЭКЛЗ - электронная кассовая лента защищенная
Что за напасть? И нужно ли оно мне при условии что я УСН 15%, а то очень надо, ценник отличается реально в два раза!![]()

Вам (на УСН) нужна ККМ с ЭКЛЗ или фискальный регистратор (принтер чеков с ЭКЛЗ, который подключается к компьютеру) . Не забудьте о том, что нужно будет заключить договор по обслуживанию с ЦТО и зарегистрировать ККМ или фискальный регистратор в налоговой.
Вот не дает мне покоя вопрос с кассовым аппаратом,Отменили обязательное наличие кассы для ИП применяющих ЕНВД. Если интересно, могу поискать ссылку.
насчет доставки и передвижной шиномонтажки - это реальная тема и фишка - на которой можно сыграть.
Если у вас ценнрик будет такой же как в обчныом магазине + мне привезут и тут же поставят все - то за это я готов платить. Правда сомневаюсь я, что в пик сезона (весна, осень) сможете справиться с наплывом заказов
Если у вас ценнрик будет такой же как в обчныом магазине + мне привезут и тут же поставят все - то за это я готов платить. Правда сомневаюсь я, что в пик сезона (весна, осень) сможете справиться с наплывом заказов
ЕвгенийNSK2010
по ккм вам ответили ...без него можно только на енвд...не ваш случай 
про отличие...
на гоголя (в районе ост Техникум примерно) есть шиномонтажка меняют комплект колес мин за 10
нигде больше не встречал такой скорости...(кстати поменяли мне передние стойки за 30 мин примерно
)
можно договорится с ними о сотрудничестве
в сезон будет очень актуально

про отличие...
на гоголя (в районе ост Техникум примерно) есть шиномонтажка меняют комплект колес мин за 10

нигде больше не встречал такой скорости...(кстати поменяли мне передние стойки за 30 мин примерно

можно договорится с ними о сотрудничестве

в сезон будет очень актуально

Вам нужна касса с эклз
при расчете пластиком, согласно закона 54ФЗ, необходимо применять контрольно-кассовую технику
еще не забудьте про ежегодную замену эклз
какую кассу выбрали?
при расчете пластиком, согласно закона 54ФЗ, необходимо применять контрольно-кассовую технику
не забудьте еще про ежемесячное обслуживание в ЦТО.это верно

какую кассу выбрали?
кассу пока еще не выбрали..
начнется рабочая неделя и буду обращаться в соответствующие конторы по продаже ККМ
начнется рабочая неделя и буду обращаться в соответствующие конторы по продаже ККМ
ТС - самое главное спрос на услуги - остальное все техника. От вас много вопросов по технике - это тоже правильно, но мало вопросов по сути бизнеса.
ЕвгенийNSK2010
как я понял ТС в своих силах и знаниях уверена 

Beauty_M
activist
да уверена, а иначе и не стоит выходить на шаткую тропу собственного предпринимательства 
мир, не без добрых людей, если возникнут вопросы - спрошу, вот например, как на этом форуме, спасибо что есть такие не равнодушные люди как вы!

мир, не без добрых людей, если возникнут вопросы - спрошу, вот например, как на этом форуме, спасибо что есть такие не равнодушные люди как вы!
все нижесказанное, исключительно ИМХО:
1. (Вариант оптимистичный) ТС к осени поймёт что бизнес имеет нулевую рентабельность, но при этом отнимаете у неё все время.
2. ТС через пару месяцев понимает, что бизнес убыточен и она ежедневно теряет бабло.
ПЫСЫ Если ТС доживёт до осени, обещаю чёнить купить:) пару аккумов нормальных, 100А например:) (по цене ниже автоматива со скидкой) с доставкой и вывозом моих:) И с внятной гарантией....
1. (Вариант оптимистичный) ТС к осени поймёт что бизнес имеет нулевую рентабельность, но при этом отнимаете у неё все время.
2. ТС через пару месяцев понимает, что бизнес убыточен и она ежедневно теряет бабло.
ПЫСЫ Если ТС доживёт до осени, обещаю чёнить купить:) пару аккумов нормальных, 100А например:) (по цене ниже автоматива со скидкой) с доставкой и вывозом моих:) И с внятной гарантией....
кассу пока еще не выбрали..решил, что, говоря о хорошем портативном агрегате в дыух исполнениях, уже на чем-то остановились...
тогда Вам в личку отписал
по поводу отмены ККМ для ЕНВД: ФЗ от 22/05/2003г N54-ФЗ в ред.от 17/07/09г . Но ваша деятельность повторюсь не попадает под ЕНВД.
В свободный доступ выложили исследование РОМИР от PWC
www.vedomosti.ru/research/98 (Интернет-торговля в России. Продвижение компаний в социальных медиа)
www.vedomosti.ru/research/98 (Интернет-торговля в России. Продвижение компаний в социальных медиа)
Ну что Вы так стращаете девушку? ) Не все так хорошо рынок автозапчастей знают, как Вы... Я, например, вообще не интересуюсь где-что-почем... Только если что-то понадобится (а это очень редко бывает) - сначала полезу в Дубль-Гис, потом в интернет.. а потом уже поеду.
ИМХО, бизнес убыточный.
Бытует мнение, что открывать интернет - магазин дело прибыльное и не такое затратное, как магазин реальный.
Я бы все равно открыла небольшой магазинчик вкупе с интернет - магазином. Тогда можно говорить о каком -то развитии.
И еще. Не женское это дело - колеса продавать. Я бы не стала у женщины покупать такой вид товара.
Бытует мнение, что открывать интернет - магазин дело прибыльное и не такое затратное, как магазин реальный.
Я бы все равно открыла небольшой магазинчик вкупе с интернет - магазином. Тогда можно говорить о каком -то развитии.
И еще. Не женское это дело - колеса продавать. Я бы не стала у женщины покупать такой вид товара.
Не женское это дело - колеса продавать. Я бы не стала у женщины покупать такой вид товара.В большом проценте магазинов автозапчастей женщины продавцы / консультанты. И покупают ведь! У вас видать машины нет.
но не в автошинах! Ни одной не видел! У вас у самого то есть?
В большом проценте магазинов автозапчастей женщины продавцы / консультанты. И покупают ведь! У вас видать машины нет.Вроде мы говорили о бизнесе, а не о работе продавцом- консультантом. Кстати, я не видела, чтобы шины продавала девушка, за весь свой водительский стаж - 13 лет.
но не в автошинах! Ни одной не видел!
Кстати, я не видела, чтобы шины продавала девушка, за весь свой водительский стаж - 13 лет.VIANOR (поворот на вторую станционную, на днях покупал), Колесница в академе (или как там их называют, на Кутателадзе в общем)
У вас у самого то есть?нет я так - собираю детали на машину. вот уже шасси собрал перехожу к салону.
Хотя в принципе соглашусь, что шины действительно мужчины больше продают. Но и женщины тоже. В магазинах САВОИ, например, чет вообще женщин не припоминаю (обычно у них в основном шины покупаю).
Вроде мы говорили о бизнесе, а не о работе продавцом- консультантом.А есть принципиальная разница что продавать? Знаю лично только одного владельца шинных магазинов - действительно дядечка. Но это по-моему не диагноз.
А вот насчет общей конепции я скорее больше с Вами согласен, чем с ТС. Чет я сколько не считаю интернет-магазины, достаточно рискованно получается. Хотя трафик могу делать. Наверное я считаю интернет-магазины основательные, а не на 10 покупок в месяц.
Ткните в меня мышкой, где я сказала, что сама буду по поставщикам и по покупателям ездить на грузовике?!
Как выше было замечено, не все ли равно чье ИП? в вопросе покупки шин и дисков на первом месте конкурентная цена, на втором - сервис. Далее - сарафанное радио.
Развозить покупки будет крепкий симпатичный парень.
Как выше было замечено, не все ли равно чье ИП? в вопросе покупки шин и дисков на первом месте конкурентная цена, на втором - сервис. Далее - сарафанное радио.
Развозить покупки будет крепкий симпатичный парень.
ЕвгенийNSK2010
согласен что практически никто и никогда не задумывается кто является владельцем бизнеса 
главное грамотный подход
ТС
за смелость.

главное грамотный подход
ТС

Развозить покупки будет крепкий симпатичный парень.Еще напишите "...трезвый, выбритый, вежливый и не с похмелья..." ... Сколько раз я это слышал.
А по теме:
to ТС: когда только начинаешь, на первый план выходят такие вопросы, как нфорс-мажор. Например трудно найти хорошего экспедитора (еще и грузчика впридачу) ответственного. И владельцы бизнеса на старте большУю часть работы страхуют сами. Часто сами возят, грузят и т.д.
И если ю Вы были мужчиной, то смогли подменить в случае чего экспедитора. А так ну не поверю я, что Вы сможете отвезти клиенту 4-е шины на крузака...Хотя есть конечно "...женщины в русских селеньях...". Собственно я Вас не отговариваю, просто пытаюсь помочь проработать вопросы некоторые.
Ну и клиентов наработать. Тут я бы посоветовал попробовать найти базу клиентов в нескольких магазинах (сами уж додумайте как вы это сделаете).
жаль, что домен уже купили, но может кому пригодится... Можно зарегать в зоне Сомали kole.so
Вот вы циклитесь на самой ерунде, пофигу на название лишь бы был на виду и в первых рядах.
А к какому регистратору надо обратиться, чтобы зарегистрировать в зоне .so ?
А к какому регистратору надо обратиться, чтобы зарегистрировать в зоне .so ?По идеи сюда: http://www.nic.so/ - там можно увидеть 10060 - Ошибка соединения с сервером.
У нескольких крупных регистраторов не увидел такого доменного имени.
Чет грустно как-то в Сомали.
Инфу можно увидеть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/.so
ybrbnf
experienced
Домен kolesamaxom.ru — СВОБОДЕН
Домен kolesamahom.ru — СВОБОДЕН
Ну вот и встало всё на свои места...
Извини ,Евгений,что бывал груб с тобой...
Домен kolesamahom.ru — СВОБОДЕН
Домен KOLESAVOZIM.RU — СВОБОДЕН
Ну вот и встало всё на свои места...

Раз уж решили заниматься шинами-колесами - можно предложить хранение сезонной резины. Коегде предлагается. Нужно помещение и вменяемая цена.
Второй вариант - купля-продажа дисков б/у, в том числе не комплектов. У меня сломался один литой диск - три зависло. И четвертый не купить такой, и эти толком не продать.
Второй вариант - купля-продажа дисков б/у, в том числе не комплектов. У меня сломался один литой диск - три зависло. И четвертый не купить такой, и эти толком не продать.
Банзай всем
member
1. Налогооблажение.
- Регистрируйте ИП на упрщенке 15% доходы минус расходы
- Проработайте с юристом вопрос работы на вмененке. Если рассматривать ваш бизнес как магазин на колесах, то это попадает под вменеку. В этом случае налоги будут минимальны. Подобные примеры существуют. Тогда и кассовый аппарат не нужен - для продаж за наличку с доставкой. Просто будете выдавать товарный чек/накладную с вашей печатью.
2. Заключайте договор с поставщиками с уловиями возврата им некачественного товара (клиент будет возвращать вам, вы поставщику) ,срок должен быть больше на пару недель, чем по закону (ваше время реагирования).
3. Если машина принадлежит ИП и на ней размещена реклама ИП, то платить за нее не надо.
4. Учет
- на первое время договоритесь с внешним бухгалтером за 5 тыс руб в месяц - пока не выйдите на заметные обороты это самое разумное. Таких предложений на рынке много
5.
Информацию о себе - в ДубльГис и закажите статью на НГС.
- Регистрируйте ИП на упрщенке 15% доходы минус расходы
- Проработайте с юристом вопрос работы на вмененке. Если рассматривать ваш бизнес как магазин на колесах, то это попадает под вменеку. В этом случае налоги будут минимальны. Подобные примеры существуют. Тогда и кассовый аппарат не нужен - для продаж за наличку с доставкой. Просто будете выдавать товарный чек/накладную с вашей печатью.
2. Заключайте договор с поставщиками с уловиями возврата им некачественного товара (клиент будет возвращать вам, вы поставщику) ,срок должен быть больше на пару недель, чем по закону (ваше время реагирования).
3. Если машина принадлежит ИП и на ней размещена реклама ИП, то платить за нее не надо.
4. Учет
- на первое время договоритесь с внешним бухгалтером за 5 тыс руб в месяц - пока не выйдите на заметные обороты это самое разумное. Таких предложений на рынке много
5.
Информацию о себе - в ДубльГис и закажите статью на НГС.
noskovskiy
member
Хотел посмотреть что в итоге у неё получилось, ноwww.shinavdom.ru не работает. Форум живет своей жизнью--что обсуждает, а автор уже с июня 2010 года здесь не отмечается...
ТОП 5
2
3
4