Оборудование из турции - как доставить?
2089
9
Есть задача: Нам необходимо оборудование, которое продают в Штатах, Западной Европе и Турции. В Турции оптимальное соотношение Цена/Качество/Функционал. Вопрос: как доставить обородувоние из Труции в Россию. Производитель предлагает DHL, но как тогда решится вопрос таможни? И сколько будет стоить? Может таможенного брокера искать нужно?..
У кого-нибудь есть обпыт привоза оборудования из-за бугра в общем и Турции в частности? Посоветуйте, пожалуйстаЧто нужно делать? С чего начать?
P.S. К сожалению аналогов в РФ нет
У кого-нибудь есть обпыт привоза оборудования из-за бугра в общем и Турции в частности? Посоветуйте, пожалуйстаЧто нужно делать? С чего начать?
P.S. К сожалению аналогов в РФ нет
мне, конечно, известен один поставщик напитков из упомянутого Вами региона, которому партию шарфиков для промо-акций, слегка матерясь по-русски и за совершенно неадекватные деньги доставили из московского головного офиса через ДХЛ. На этаж курьер всё это безобразие вручную поднимать отказался.
Но, собственно, вы чего везти собираетесь, ручную швейную машинку? Тогда как физлицо, можно и через ДХЛ ))) Иначе - адекватный внешнеэкономический договор, вы вопросы договорных отношений, оплаты, и т.д. и т.п. вообще до вопроса чисто доставки и растаможки решать собираетесь?
Но, собственно, вы чего везти собираетесь, ручную швейную машинку? Тогда как физлицо, можно и через ДХЛ ))) Иначе - адекватный внешнеэкономический договор, вы вопросы договорных отношений, оплаты, и т.д. и т.п. вообще до вопроса чисто доставки и растаможки решать собираетесь?
вы вопросы договорных отношений, оплаты, и т.д. и т.п. вообще до вопроса чисто доставки и растаможки решать собираетесь?А Вы как думаете?
думаю, что нет, исходя из стартового сообщения.
Homo faber
junior
напишите в личку "Связи без брака"- он посоветует, как спец в грузоперевозках...
думаю, что нет, исходя из стартового сообщения.Вы правы. Мне нет дела до вопросов цены, условий оплаты, договорных отношений, сервисного обслуживания, пуско-наладки и других вопросов
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135134
423
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97875
943
Какой перфоратор взять?
30401
56
Любой таможенный брокер доставит без проблем.
Здравствуйте. Из Турции можно доставить автомобилем до вашего склада СВХ, сейчас ставки на грузоперевозки упали. Турецкие перевозчики имеют офисы в Москве, они помогут вам это организовать. Бюджетный вариант - доставить паромом Самсун - Нововроссийск, или Бандырма - Сочи. В портах оформить импорт и до Новосибирска любой доставкой. Будут конкретные вопросы - пишите.
Добрый день!
обратитесь в ЗАО "Независимая Энергетическая Компания" найдете в 2Гисе
(это таможенный брокер, междкнародный экспедитор + услуги по сертификации и пр.)
доставят и растаможат!
обратитесь в ЗАО "Независимая Энергетическая Компания" найдете в 2Гисе
(это таможенный брокер, междкнародный экспедитор + услуги по сертификации и пр.)
доставят и растаможат!
ТОП 5
1
2
3
4