Оборудование из турции - как доставить?
2089
9
Есть задача: Нам необходимо оборудование, которое продают в Штатах, Западной Европе и Турции. В Турции оптимальное соотношение Цена/Качество/Функционал. Вопрос: как доставить обородувоние из Труции в Россию. Производитель предлагает DHL, но как тогда решится вопрос таможни? И сколько будет стоить? Может таможенного брокера искать нужно?..
У кого-нибудь есть обпыт привоза оборудования из-за бугра в общем и Турции в частности? Посоветуйте, пожалуйста:улыб:Что нужно делать? С чего начать?

P.S. К сожалению аналогов в РФ нет:хммм:
nskiy
позвоните в DHL они и подскажут
nskiy
:eek: мне, конечно, известен один поставщик напитков из упомянутого Вами региона, которому партию шарфиков для промо-акций, слегка матерясь по-русски и за совершенно неадекватные деньги доставили из московского головного офиса через ДХЛ. На этаж курьер всё это безобразие вручную поднимать отказался.:улыб:
Но, собственно, вы чего везти собираетесь, ручную швейную машинку? Тогда как физлицо, можно и через ДХЛ ))) Иначе - адекватный внешнеэкономический договор, вы вопросы договорных отношений, оплаты, и т.д. и т.п. вообще до вопроса чисто доставки и растаможки решать собираетесь?:улыб:
Алексий
вы вопросы договорных отношений, оплаты, и т.д. и т.п. вообще до вопроса чисто доставки и растаможки решать собираетесь?:улыб:
А Вы как думаете?:улыб:
nskiy
:ха-ха!: думаю, что нет, исходя из стартового сообщения.
nskiy
напишите в личку "Связи без брака"- он посоветует, как спец в грузоперевозках...
Алексий
:ха-ха!: думаю, что нет, исходя из стартового сообщения.
Вы правы. Мне нет дела до вопросов цены, условий оплаты, договорных отношений, сервисного обслуживания, пуско-наладки и других вопросов :ха-ха!:
nskiy
Любой таможенный брокер доставит без проблем.
nskiy
Здравствуйте. Из Турции можно доставить автомобилем до вашего склада СВХ, сейчас ставки на грузоперевозки упали. Турецкие перевозчики имеют офисы в Москве, они помогут вам это организовать. Бюджетный вариант - доставить паромом Самсун - Нововроссийск, или Бандырма - Сочи. В портах оформить импорт и до Новосибирска любой доставкой. Будут конкретные вопросы - пишите.
nskiy
Добрый день!
обратитесь в ЗАО "Независимая Энергетическая Компания" найдете в 2Гисе
(это таможенный брокер, междкнародный экспедитор + услуги по сертификации и пр.) :respect:
доставят и растаможат!