Нужен кому-нибудь офис на лето?
2428
10
На лето офис не нужен. Если кому-то надо на месяц или два - пущу. Есть мебель, компьютеры, факс, копир, сканер, принтер, телефон, интернет и даже чайник
17 кв.м. на пр.Маркса, 30/1.
Цена вопроса - одиннадцать с копейками в месяц плюс телефон и интернет. Техника - бесплатно (кроме расходников).
Кому интересно - пишите в личку.
17 кв.м. на пр.Маркса, 30/1.
Цена вопроса - одиннадцать с копейками в месяц плюс телефон и интернет. Техника - бесплатно (кроме расходников).
Кому интересно - пишите в личку.
Вы серьезно? В этом здании оборудованные офисы сдают дешевле названной Вами суммы.
Ну если сдавать дешевле, то откуда навар получится? Субаренда всегда дороже аренды.
Вы вообще понимаете, о чем говорите? Или так, мимо проходили и решили наследить?
как не понять - "навар" все понимают
В этом здании оборудованные офисы сдают дешевле названной Вами суммытам чайник ещё...
Вы вообще понимаете, о чем говорите? Или так, мимо проходили и решили наследить?А что конкретно Вам не понятно?
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230149
1184
куда вложить деньги....
79015
299
Что за дебилов берут на СТО работать?
5726
46
Мне-то как раз понятно, что Вы не ориентируетесь в теме, в которой принимаете дискуссию, если так можно назвать Ваш флуд.
Зачем вводите людей в заблуждение?
И Daiona куда-то пропала... наверно, контакты ищет.
Зачем вводите людей в заблуждение?
И Daiona куда-то пропала... наверно, контакты ищет.
Я, в заблуждение?! Помилуйте!
Я, возможно, в теме и не ориентируюсь, но имхо, субаренда должна быть дороже аренды, или, по меньшей мере равна ей. Разве нет?
Я, возможно, в теме и не ориентируюсь, но имхо, субаренда должна быть дороже аренды, или, по меньшей мере равна ей. Разве нет?
Субаренда дороже аренды при наличии спроса и дефицита площадей. Если есть прямая аренда дешевле и свободные площади, субаренда пролетает.
Но есть еще и субаренда для минимизации расходов, которая как раз дешевле аренды и потому гораздо более востребована
Но есть еще и субаренда для минимизации расходов, которая как раз дешевле аренды и потому гораздо более востребована
А у нас компьютерный класс простаивает, 8 рабочих мест, проектор, экран, Заельцовский. Цена по аське.
ТОП 5
1
2
3
4