На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли такие компании?
2480
13
Нашел в Москве поставщика. Цена на товар очень хорошая, но оплата только за наличный расчет и по предоплате. Есть ли такие компании, которым я могу в Н-ске перевести на счет или оплатить наличными необходимую сумму, а они соответственно в Москве оплатят и достявят груз в Н-ск? Нужно на постоянной основе.
Перевод денег в Москву можно сделать легко!
По доставке узнавайте в транспортных компаниях.
Как-то уж похоже на кидалово. Фирма А перечисляет Фирме В деньги, та обналичивает и оплачивает Фирме С. Фирма С в сговоре с Фирма А кидает Фирму В, а уж Фирма А начинает «вышибать бабки» с Фирмы В. Вот тебе и обналичка беспроцентная, да еще и должничок-с.
Да и расчет между юр. лицами наличными ограничен 100 т.р. по одной сделке.
Да и расчет между юр. лицами наличными ограничен 100 т.р. по одной сделке.
в личку напишите пожалуйста подробности задачи
исключительно по безналу полно контор работает, а вот только за нал 
да ещё с хорошей ценой за товар....
имхо - кидалово...
либо ..... спайс, и т.д.?

да ещё с хорошей ценой за товар....
имхо - кидалово...
либо ..... спайс, и т.д.?
наша компания занимается изготовлением пвх изделий а также грузоперевозками я думаю мы сможем вам помочь я думаю план действий будет такой 1-вы заключаете с нами договор на доставку вашего товара из Москвы 2-оплачиваете нам стоимость товара а также наши комиссионные за доставку товара в Новосибирск 3-мы отсылае в Москву автомобиль с экспедитором на месте экспедитор посмотрит обстановку и если все нормально он оплачивает ваши деньги забирает товар и привозит его в Новосибирск если вы заинтересовались давайте встретимся и все обсудим
Сейчас читают
Исповедальня у Лонли :)
222041
1008
АНЕКДОТЫ (часть 20)
217467
820
КОФЕЙНЯ (часть 5)
489820
1000
Не, сейчас таких честных нет - Скобликов последний был!!! 

Вы мне ошибочно ответили, писал другой человек.
Почему сразу кидалово. Я слетал. Купил за наличку все что мне нужно. Но постоянно летать не хочется и затратно. А купил банально на Ярмарке в Лужниках. И нет у них расчетного счета и не хотят они заморачиваться на безнал. Вот такая ситуация.
alexnetalias
veteran
Часом не копиями швейцарских часиков собираетесь заняться?
Их как раз в лужниках и закупают... Если эта тема то не советую... И кстати как раз цены привлекательные
И кстати копии верту - тоже из той же оперы... И оплата там как раз возможна только налом...

garboo
activist
Нет не этим. В общем тема закрыта. Нашел способ. Всем спасибо.
ТОП 5
2
3
4