Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше?
24984
48
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - где лучше завести расчётный счёт для ИП в Новосибирске?
Где какие плюсы, минусы, подводные камни?
Спасибо.
Где какие плюсы, минусы, подводные камни?
Спасибо.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
банк москвы, отп банк - все имхо.
все зависит от того что интересует в обслуживании
если счет нужен чтобы был, откройте в банке где открытие и обслуживание бесплатное
(обычно бывают акции по несколько мес бесплатного обслуживания) потом определитесь
все зависит от того что интересует в обслуживании
если счет нужен чтобы был, откройте в банке где открытие и обслуживание бесплатное
(обычно бывают акции по несколько мес бесплатного обслуживания) потом определитесь
Профи госзаказа
junior
Вот тоже стою перед таким же выбором -нужно чтобы в очередях не торчать (значит Сбер отпадает)..и чтоб максимально дешево . Интересно а есть банки бесплатно обслуживающие счет ? И какой процент берется за обналичку и берется ли вообще?
ЕвгенийNSK2010
за обналичку берется везде...в зависимости от категории расхода соответствующий %...
мониторьте банки это несложно
мониторьте банки это несложно
Bato
guru
Тоже ищу подобное. Сбер мне сегодня рассказал, что хочет около полутора тысяч за обслуживание счёта в месяц.
Банк Москвы поднял цену за РКО в месяц с 200 руб. до 500 руб. с мая 2010.
Какой банк предлагает дешевле?
Какой банк предлагает дешевле?
Глобэкс Банк достаточно приличный, РКО 300 рублей/месяц, недавно открыла там счет
Ну и открытие счета дешевле чем в других банках - 1000 рублей, для сравнения - юниаструм 1500р, банк москвы 3000р
Ну и открытие счета дешевле чем в других банках - 1000 рублей, для сравнения - юниаструм 1500р, банк москвы 3000р
Профи госзаказа
junior
Сегодня в Левобережном узнала - открытие счета -1100 руб, ежемесячная плата - 900 руб, и снятие процентов за обналичку - 1,5%. Буду завтра обзванивать банки
Mosьka
experienced
позвоните в инвестбанк, на вокзальной,1. месяц назад открытие для ИП было условно-бесплатно (250р за подпись на карточке они всё же берут при открытии)
Русь-Банк: открытие счета - 1000 руб, ведение - бесплатно. Работаю с ними больше года (ф-л на Горском), никаких нареканий, очень доволен обслуживанием. Очередей тоже нет. Но я выбирал из тех банков, которые близко к дому или к работе. Так что если Вам далеко до какого-то их филиала, то возможно будет неудобно.
Собинбанк. Не помю сколько открытие. А ведение 300р если с клиентбанком.
Ну кто-нибудь определился с банком? вот нашел полезную ссылку http://sibbanks.ru/service/?id=4
ну вот судя по этому сайту, самыми интересными (сервис не учитываю) оказались - Банк Москвы, КБ ОТКРЫТИЕ, СМП Банк, НБ ТРАСТ
самый дишман - АКБ Авангард - недалеко от ЖД Вокзала. Что еще удобно - парковка удобная, а не как у банков что в центре - встать некуда. Так как открылись недавно - клиентов облизывают. Абонентской платы нету, платежка стоит 12р - хоть куда (город, межгород), не берут денег за сдачу выручки. Интернет-банк- бесплатно. НО - нету никаких других продуктов для малого бизнеса, кроме РКО - я имею ввиду кредитование, овердрафт и.т..д.
+100 Русь Банк.....без нареканий и довольно приемлемо.....
ННП
А кто-то пользуется банк24.ру? Как-то совсем нет инфы по форуму, вот думаю - не уйти ли туда...
А кто-то пользуется банк24.ру? Как-то совсем нет инфы по форуму, вот думаю - не уйти ли туда...
ну вот судя по этому сайту, самыми интересными (сервис не учитываю) оказались - Банк Москвы, КБ ОТКРЫТИЕ, СМП Банк, НБ ТРАСТНас очень сильно подвёл ОТКРЫТИЕ. Сейчас открываем р/с в Авангарде. Самые деш. тарифы.
ЕвгенийNSK2010
ННПтарифы посмотрите...дорого
Yuns
experienced
тарифы посмотрите...дорогоЯ может не там смотрю, но пишут все бесплатно при "интернет-банк", платежки 12р. Кроме цен еще и круглосуточность декларирована, и вроде как реально работает. В новостях попадалось, что за месяц после открытия офиса в Нск типа 350 компаний перешли к ним, где все эти люди?
Alex-novosib
veteran
Нас очень сильно подвёл ОТКРЫТИЕ. Сейчас открываем р/с в Авангарде. Самые деш. тарифы.Можете рассказать чем провинились в ОТКРЫТИЕ ? собираюсь там счет открывать, любая инфа будет полезна. Можно в личку
Alex-novosib
veteran
Хотелось бы отзывов про СМП и Авангард, кто в курсе отзовитесь пожалуйста.
ЕвгенийNSK2010
с открытием вроде все нормально...
подвел...видимо кредит не дали...
хуже банка по кредитованию не видели еще
по двум другим ничего сказать не могу
подвел...видимо кредит не дали...
хуже банка по кредитованию не видели еще
по двум другим ничего сказать не могу
кто знает: сейчас где-нибудь открывают счет бесплатно? у какого банка выгоднее? может какие-то акции проходят...
Alex-novosib
veteran
Бесплатное окрытие у Славянского, Инвест, СМП (Северный морской путь) обзвон делал с месяц назад.
Сам выбрал Авангард, открытие 1000 стоило, предпочел его бесплатным из-за остальных условий, которые выгоднее чем у других.Стоило 800 рублей + 2 копии по 100 руб в общем 2000 обошелся счет
В Авангарде из "сюрпризов" встретил, заверение карточки с образцами подписей делается у любого нотариуса платно, а не в самом банке и бесплатно, как заявлено по телефону.
Еще по телефону обещали открыть счет за 1-2 рабочих дня после подачи всех док-в, по факту открыли через 8 календарных дней.
Сам выбрал Авангард, открытие 1000 стоило, предпочел его бесплатным из-за остальных условий, которые выгоднее чем у других.Стоило 800 рублей + 2 копии по 100 руб в общем 2000 обошелся счет
В Авангарде из "сюрпризов" встретил, заверение карточки с образцами подписей делается у любого нотариуса платно, а не в самом банке и бесплатно, как заявлено по телефону.
Еще по телефону обещали открыть счет за 1-2 рабочих дня после подачи всех док-в, по факту открыли через 8 календарных дней.
newmen
veteran
а с СМП-то кто-нибудь работает?
что-то подозрительный банк какой-то..
и банкомат у них только один, 2гис говорит..
что-то подозрительный банк какой-то..
и банкомат у них только один, 2гис говорит..
Подскажите сейчас какой банк предоставляет сладкие цены для открытия счета для ИП.
Инет-банк не интересует. главное меньше заплатить за открытие, ведение и за обналичку!
Акции есть сейчас где нибудь?
Бесплатно кто открывает?
Инет-банк не интересует. главное меньше заплатить за открытие, ведение и за обналичку!
Акции есть сейчас где нибудь?
Бесплатно кто открывает?
траст бесплатно с банк-клиентом открывает счета
СМП банк, открытие счета бесплатно, ведение счета тоже бесплатно, интернет-банк бесплатно.
кстати, есть разница между условиями открытия и ведения для ИП и ООО?
В СМП банк клиент нормально работает?сравнить с такой же системой Собинбанка можно?
В СМП банк клиент нормально работает?сравнить с такой же системой Собинбанка можно?
А вообще стоит ли пробовать ИП открыть?
может лучше ООО с уставным капиталом 10тр? хлопот меньше как мне кажеться...
может лучше ООО с уставным капиталом 10тр? хлопот меньше как мне кажеться...
СМП очень подозрительный банк... по данным сайта центробанка новосибирского филиала у банка не существует... я бы не стал доверять такому банку.
вот меня и интересует кто-нибудь есть живой здесь кто с ними работает?
банк левобережный. хорошее обслуживание. допофис на кирова 108. подскажу к кому обратиться. очень хорошие девочки работают делают все быстро и аакуратно
Powermaster
experienced
Но не бесплатно.
Открытие счета 500 руб., ведение 500 руб. в месяц.
Открытие счета 500 руб., ведение 500 руб. в месяц.
Недавно все банки промониторил, я ип, нужен был с клиент-банком за минимум вложения, оказался Локо-банк. Многие хитрят, вроде клиент-банк бесплатно,но установка 2500 или по 50р за каждый платеж, месяц обслуживания уже, не обманули, 400 в месяц ,15 платеж, 800 открытие, все.
я тоже одно время Локо-банк рассматривала как вариант, но неудобно у него всего два офиса.
сейчас в Русь-Банке счёт, открытие небесплатно конечно, но обслуживание очень нравится. Интернет-банк бесплатно, я себе подключила, но пока не пользуюсь.
сейчас в Русь-Банке счёт, открытие небесплатно конечно, но обслуживание очень нравится. Интернет-банк бесплатно, я себе подключила, но пока не пользуюсь.
Alex-novosib
veteran
Открыл еще в Августе, банк Авангард, по условиям приемлимо казалось, обошлось открытие 2000, хотя первичная калькуляция показала 1000, не пользовался по некоторым причинам, с начала года стал пользоваться оказывается внесение налички стало платным, комиссия хотьи маленькая, но для меня значительно, поскольку именно для внесения налички мне р\с и нужен. Интернет банк вроде удобный, сравнивать не с чем, дискомфорта не испытывал. Изменения условий приема нала не в пользу репутации банка.
Sky
guru
Банк Москвы... стал брать комиссию за перечисление денег на карточку... (любую: з/п, дебетовую, корпоративную)
+ всех заставляет перейти на коропоративные карты (40у.е./год)
+ всех заставляет перейти на коропоративные карты (40у.е./год)
я тоже одно время Локо-банк рассматривала как вариант, но неудобно у него всего два офиса.не два а три: головной - ленина 52 (прям в центре) возле ЖД вокзала
потом ДО "На студенческой"
и ДО "На Мичурина" - прям возле центрального рынка
так это когда было... )))) может сначала и два было, а теперь три стало
вот и у меня Русь с Коммунистической на Восход переехала %) зла не хватает ))) было удобно...
вот и у меня Русь с Коммунистической на Восход переехала %) зла не хватает ))) было удобно...
+100 Русь Банк.....без нареканий и довольно приемлемо.....+1000 присоединюсь
А мне ОТКРЫТИЕ нравится. И работают с 9 до 19.
Alex-novosib
veteran
когда выбирал, тоже что топодозрительным в них показалось.
рекомендую банк "образование"открывал там счет
декларирует одно на самом деле в 2,5 раза дороже обошлось открытие счета
открыли счёт в Русь-Банке, вроде дешевле, чем у других, только вот ключь к клиент банку сделать не могут, сказали через полторы недели сделают... пока не очень нравится т.к. не могу пользоваться р/с...
открыли счёт в Русь-Банке, вроде дешевле, чем у других, только вот ключь к клиент банку сделать не могут, сказали через полторы недели сделают... пока не очень нравится т.к. не могу пользоваться р/с...да? %) а мне в три дня обещали )))) сделать... но я что-то не тороплюсь переходить на него
ТОП 5
1
2
3
4