Как открыть магазин женской одежды?
1445
7
Хочу заняться продажей женской одежды. Затрудняюсь в вопросах ее закупки, есть лишь смутные представления. Покупать хочу в Турции (или Китай), но понятия не имею где, как это делать. Поделитесь пожалуйста опытом, знаниями.:смущ:
Если у кого-то тоже есть желание заняться бизнесом - возможно заняться вместе))
Хочу заняться.....
...но понятия не имею где, как это делать.
:secret: а купите франшизу, не обязательно мирового бренда....любого...чтоб научится и понять все тонкости...:yes.gif:
:secret: а купите франшизу, не обязательно мирового бренда....любого...чтоб научится и понять все тонкости...:yes.gif:
не слишком дорого для обучения?
zs
Для этого мин. 600тр нужно(( А я для начала хочу небольшой открыть, может отдел где-нить в Александровском :dnknow:
Я уже думала съездить туда например и проконсультироваться у хозяйки точки, может даже за денежку.... Все тонкости узнать, что да как.
353815
Не открывайте. Надо знать этот бизнес. Тем более, что сейчас большая конкуренция в этой сфере.
Бриссиида
конкуренция большая, а купить то особо и нечего!
tukk
конкуренция большая, а купить то особо и нечего!
А знаете почему? Качественный товар стоит денег,а особого спроса на него нет. Альтруистов тоже нет!
Спрос рождает предложение.Что народ потребляет,то и везут. А Т.С самый верный способ что-то понять,это устроиться обычным продавцом и всё понять ,окунувшись самой в это дело! Уверяю Вас месячишка через два от этой темы отойдёте,только без убытков для себя! :friends:
zs
+100 :respect: