Ищу партнера. Ремонт сотовых телефонов
2935
12
Есть помещение в проходном месте, нужно только оборудовать его под ремот телефонов и работать. Общественно правовая форма тоже сформирована. Партнера не хватает. Поэтому обращаюсь к тем мастерам по ремонтут, которым надоело работать на дядю и хочет открыть собственное дело.

Если будут пожелания или наставления по данной затее то с радостью впитаю всю информацию

И отвечу на любые вопросы

Пишите!
belov_rbk
условия партнерства?
что ожидаете?
NKP
На каких условиях партнерство-то?
Вам деньги нужны или рабочие руки? Или руки, которые не прочь вложиться?))
Поподробнее плз.
NKP
предлагаю сотрудничество на условиях равных долей, распределение обязанностей по возможностям при соразмерности затрат на выполнение обязательств.

а от мероприятия ожидаю извлечения прибыли и развития
belov_rbk
Епрст...в консалтинговой компании себя почувствовал. Много интересных слов, а смыл "скинемся в общий чан и понеслась").
Vpoiske
Ну как в общий чан и поехали......
мне кажется все таки функции определить стоит, да и методы, ньюансы, особенности и т.д. тоже.
belov_rbk
я так понимаю мастер будет ремонтировать,а вы вести бухгалтерию и запчастями на рынке тариться?...)
да и аренда из "общего чана"?
или как?
место кстати озвучьте?
belov_rbk
Поэтому обращаюсь к тем мастерам по ремонтут, которым надоело работать на дядю и хочет открыть собственное дело.
если вы сами не мастер, то смысл одного захребетника менять на другого. Мастеру бывает зачастую выгодно работать в крупной лавке, т.к. там всегда мона затариться дешевыми запчастями и левак никто не отменял. Кстати ремонт сотиков еще тот геморрррр
alladin
извиняюсь что сразу не смог написать, был занят

но попробую ответить по порядку

1. на счет мастера, это так. я не очень разбираюсь в технике и по этому предоставляю техническую часть человеку зиздящему в этой части делопроизводства.
2. готов взять на себя бухгалтерскую часть, так же как и вопросы по юридическому фронту
3. по аренде помещения, тоже, беру на себя. У меня просто в этом же здании есть еще организация и получилось так, по общему договору всё взять, и остались еще не покрытые площади, а аренда капает, вот собственно и думаю по этому об открытии других направлений деятельности. Так что партнеру останется решить только техническую часть и оснащение
4. точка находится в Ленинском районе не далеко от Ленинского рынка.
5. по поводу захребетников и зачем их менять. К тем людям, которым комфортно работать в больших сетях, ждать каких то льгот, премий, социальных поддержек и т.д. у меня и нет призыва бросать резко сложившуюся социальную среду и срочно из неё выходить я обращаюсь к тем кто хочет создать свою организацию.
6. а заболевание, связанное с патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, присутствует в любой сфере, как не крути. Другой момент, в той или иной мере. хотя и в завязывании шнурков при желании можно запутаться и 10 потов пролить пока не выполнить действие.
belov_rbk
обращаюсь к тем кто хочет создать свою организацию.
ну зачем анженеру по ремонту своя организация? Пообщайтесь с парой челов, которые непосредственно сами ремонтят - они саме себе ИП и никто им не нужен, так крыша над головой и трафик клиентов, понты сопственника анженерам не свойственны - их руки кормят с головой ....ну до того момента когда не надоест отверткой крутить, но тогда обратно снова нужен "раб лампы"
alladin
Я думал, что выше, ответил на этот вопрос, ну да ладно…..
«Анженеру» может и незачем, имею в виду того человека, который поработал, отремонтировал 10 телефонов, заработал на хлеб, мороженое и водку. И слава богу, день прожили. Людям с таким мировоззрением работу лучше искать среди вакансий работодателя. (что такой человек скажет своему ребенку? Я всю жизнь чинил телефоны под лестницей в торговом центре или переходе). Мне лично нужен Инженер в лице Компаньона. Человек не застойный. Ведь разделение труда, расширение, увеличение объемов оборота, направление денежных потоков в выбранные русла, коррекция личностных и деловых отношений и на конец поддержка и изменение общей структуры в кризисных состояниях, не громкие выражения, а осмысленные векторы развития.
belov_rbk
Мне лично нужен Инженер в лице Компаньона.
либо инженер, либо компаньон, третьего не дано
belov_rbk
Спасибо,поржал..)
С 2000 года занимаюсь ремонтом мобильников,на сегодня-еще и цифровые фотоаппараты,мп3 плееры,иногда для своих-автоэлектрика....Было время когда телефонный бизнес "пёр", количество мастерских у меня было 3-5...Мастеров несколько человек.Никто не голодал.
Сейчас-ситуация сложнее.На окраинах выживают за счет наглости,когда 100-рублевый ремонт оценивают в 1000-1500 и при этом пофиг что трое клиентов уйдут,четвертый-покроет горечь утраты...)
Мы же живем сейчас за счет объемов.Оптовики из регионов,еще различные варианты-долго перечислять....Но!
1. на счет мастера, это так. я не очень разбираюсь в технике и по этому предоставляю техническую часть человеку зиздящему в этой части делопроизводства.
2. готов взять на себя бухгалтерскую часть, так же как и вопросы по юридическому фронту
3. по аренде помещения, тоже, беру на себя. У меня просто в этом же здании есть еще организация и получилось так, по общему договору всё взять, и остались еще не покрытые площади, а аренда капает, вот собственно и думаю по этому об открытии других направлений деятельности. Так что партнеру останется решить только техническую часть и оснащение
А зачем Вы мне такой красивый нужны?Чтоб я пришел со своим оборудованием,из заработанных МНОЮ денег покрывал Ваши расходы на аренду и при этом еще делился прибылью?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
5. по поводу захребетников и зачем их менять. К тем людям, которым комфортно работать в больших сетях, ждать каких то льгот, премий, социальных поддержек и т.д. у меня и нет призыва бросать резко сложившуюся социальную среду и срочно из неё выходить я обращаюсь к тем кто хочет создать свою организацию.
6. а заболевание, связанное с патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, присутствует в любой сфере, как не крути. Другой момент, в той или иной мере. хотя и в завязывании шнурков при желании можно запутаться и 10 потов пролить пока не выполнить действие.
еще поржал.
То есть вы будете....как приснопамятный Лёня Голубков:"Я не халявщик!!!Я-ПАРТНЕР!!!!" :ха-ха!:
Длинную вашу тираду о том что скажет мастер своему ребенку-комментировать не буду.
Мой сын-на сегодня живет со своими мамой и папой в квартире в 90 квадратов(заработанной на ремонте сотовых в "хорошие" годы),ни в чем не нуждается,по городу ездит на европейской иномарке 2007 года в детском кресле(10 мес),и не думаю что в его голове будут вопросы о том,что его отец потерял время зря....
А вот то что его отец нахлебников,халявщиков и "партнеров" никогда терпеть не мог-за это может еще и спасибо скажет.
В самый грустный год-Ваше предложение-шлак для НОРМАЛЬНОГО специалиста.Для лодыря,который за аренду сам платить не способен-да.
Тупо разместив в своем профиле на НГС информацию о том,чем занимаюсь-смогу сидя дома заработать на хлеб и на масло.
Зачем мне Вы?