На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
развитие бизнеса, нужен талант
2857
15
всем привет.
дано: компания занимающаяся поставками и продажей телеком. оборудования.
есть поставщики и покупатели, есть оборот. есть самое главное - куча идей.
нужно: нужен человек, с незамыленным взглядом и с пониманием в телекоме, который способен чувствовать рынок и способен осуществлять поиск поставщиков (в том числе западных) и продвигать данное оборудование в России. В двух словах - нужен человек с головой под стартапы...
Если таких людей нет, то готов пообщаться с человеком, готовым реализовывать и доводить до финала мои идеи.
Если человек действительно стоящий, то можем обсуждать долевое участие в бизнес-проектах.
дано: компания занимающаяся поставками и продажей телеком. оборудования.
есть поставщики и покупатели, есть оборот. есть самое главное - куча идей.
нужно: нужен человек, с незамыленным взглядом и с пониманием в телекоме, который способен чувствовать рынок и способен осуществлять поиск поставщиков (в том числе западных) и продвигать данное оборудование в России. В двух словах - нужен человек с головой под стартапы...
Если таких людей нет, то готов пообщаться с человеком, готовым реализовывать и доводить до финала мои идеи.
Если человек действительно стоящий, то можем обсуждать долевое участие в бизнес-проектах.
такой чел тонн сто стОит и не процентов, а окладик, да и при месте оне фсе
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
есть сомнение что можем что то дельное предложить в этой сфере...тем более продажи на запад... 

Можно немного подробностей?
Какого уровня компания? Каким оборудованием занимается? Что за идеи интересные (воровать их не собираюсь :-) ) Почему такая странная постановка вопроса? Можно ведь просто нанять директора, если Вы собственник.
Какого уровня компания? Каким оборудованием занимается? Что за идеи интересные (воровать их не собираюсь :-) ) Почему такая странная постановка вопроса? Можно ведь просто нанять директора, если Вы собственник.
ЕвгенийNSK2010
не могут найти хорошего продажника...решили идти другим путем
нестандартным 

NKP
activist
есть сомнение что можем что то дельное предложить в этой сфере...тем более продажи на запад...в условиях задачи -- продажи в России поставки с Запада о продажах на Запад ничего не сказано или я не заметил?![]()

Sky
guru
читайте внимательнее: продвигать в России, искать поставщиков на Западе
Человеку, который "чувствует рынок", ничего не стоит самому взять оборудование на Западе ( в Китае
) и "прочувствовать его тУта".
Человеку, который "чувствует рынок", ничего не стоит самому взять оборудование на Западе ( в Китае

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
70598
2006
Стоимость перелета (часть 2)
1895333
924
Yota в Новосибирске
271686
1000
Взять оборудование на западе :)) так вам его там и дали без денег, а наши телекомы не готовы платить даже предоплату, иногда 20-30% не выбить с них...
А если по топику - вам нужен не человек с незамыленным взглядом, а человек со связями в телекомах, что бы можно было туда заходить и продавать, а в противном случае все взгляды и идеи пойдут широко шагая в противоположном направление от телекома...
А если по топику - вам нужен не человек с незамыленным взглядом, а человек со связями в телекомах, что бы можно было туда заходить и продавать, а в противном случае все взгляды и идеи пойдут широко шагая в противоположном направление от телекома...
Что-то не удается услышать начальника транспортного цеха... ТС Вы где?
ЕвгенийNSK2010
пардон а так хотелось думать красиво про наше производство 

feelgroove
activist
А если по топику - вам нужен не человек с незамыленным взглядом, а человек со связями в телекомах, что бы можно было туда заходить и продавать, а в противном случае все взгляды и идеи пойдут широко шагая в противоположном направление от телекома...откатам быть!

Интересно, кстати, в соседней ветке автор запрашивает про кредит... То есть стоит дилемма - кредитом подтолкнуть бизнес или светлой головой?
Vladexpert
junior
Вы уверены, что Вам такой человек нужен? Ведь такие имеют на всё своё мнение.Дайте знать свой ник в Скайпе. Познакомимся 

Что-то не удается услышать начальника транспортного цеха... ТС Вы где?прошу прощения, за отсутствие, занят был...
и так:
1. продажник со связями в телекоме не нужен. нужен как раз человек для реализации МОИХ и СОБСТВЕННЫХ идей, которые принесут деньги и ему и мне. которые разовьют бизнес.
2. почему человек должен быть с головой и уметь сопоставлять на первый взгляд не сопоставимые вещи и находить в них зерно из которого потом вырастет то самое денежное дерево, наверное объяснять не надо. поначалу думал что это может быть менеджер проекта или кто-то похожий на него, но потом понял - они все зашорены и в рамках. им сложно понять и сопоставить на первый взгляд не совместимые вещи. но к сожалению деньги именно в реализации таких вот вещей. в одной из книг прочел выражение "поедать коровьи лепешки" (это когда крупная компания пережевывает клиентов и не интересных выкидывает из себя в виде "коровьих лепешек", а компании поменьше ими и питаются (работают с ними)). так вот мне надоело есть чужие лепешки, хочу сам их выкидывать.
3. я сейчас не говорю про то, куда продать. я говорю про того, кто сможет взять и реализовать идею. так как у меня просто рук и времени не хватает. ну я не всемогущ и не всесилен.
4. про кредит - да, так как у меня несколько направлений бизнеса, одному из направлений нужен кредит на развитие. сумма до 1 млн.руб., готов общаться до 36% годовых.
ИТОГ: если есть желающие вместе выкидывать лепешки, а не есть чужие - буду рад общению. может что-то совместное и получится. тот проект о котором говорю и на который нужен человек, если выстрелит, то принесет достаточное кол-во денег для безбедной старости детей.
мне самому интересно двигать собственный бизнес. хотя признаюсь думал о приеме директора, но потом понял - свой потенциал еще не исчерпал...
оборудование разное, но человек нужен не под это направление. новое направление открываю - услуга. с потенциальным заказчиком уже общался у него глаза загорелись, кричит хочу... но для реализации нужно проработать полную концепцию и продать ее их президенту (компания забугорная). то что он ее купит - вероятность 90-95%.
оборудование разное, но человек нужен не под это направление. новое направление открываю - услуга. с потенциальным заказчиком уже общался у него глаза загорелись, кричит хочу... но для реализации нужно проработать полную концепцию и продать ее их президенту (компания забугорная). то что он ее купит - вероятность 90-95%.
ТОП 5
2
3