Пиломатериал
1402
7
2 года занимаюсь торговлей пиломатериалом. Работаю с отцом - он ищет поставщиков, я покупателей - за рубежом и в России. Но постоянные проблемы и сбои с поставками бьют по моему карману. Получается, что потенциал продаж гораздо выше потенциала поставок. Хочется большей эффективности, или на крайний случай работать еще с кем-то подобным. Может есть мысли что делать?
P.S.
Денег на увеличение оборота нет.
Переходить дорогу отцу и лезть на рынок снабжения, где работает он, не хочется по этическим причинам.

Может у кого есть желание поработать?
born-to-be-wild
т.е. организовать поставки леса если да то контакты в личку надо договариваться:)
NKP
Мы с вами контактировали еще когда я не занимался лесом. У вас еще клуб какой-то был на Станиславском, я прав?
born-to-be-wild
Мы с вами контактировали еще когда я не занимался лесом. У вас еще клуб какой-то был на Станиславском, я прав?
На Станиславском ни когда не было :dnknow:
клуб есть уже пятый год, не у меня а вместе со мной:yes.gif:примерно так
born-to-be-wild
я правильно понял Ваше предложение что у Вас есть сбыт который не может обеспечить отец и Вы готовы сотрудничать еще с кем то?
NKP
Наверное ошибся по поводу Стагиславского. Вы все правильно поняли. Сбыта много, а поставки сбоят.
born-to-be-wild
Есть выход на томский кедр, очень большая ресурсная база, в чем суть предложения?
robo
С кедром сложно, на него спрос неоднозначный. Когда он нужен, его не найти, когда не нужен, предложения приходят. Суть в помощи по сбыту.