Есть реальные мысли?
4788
19
Андрей4000
member
Финансирую реально прибыльные проекты и операции на правах участника. До 2 млн.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что для вас значит реально прибыльные проекты?
Андрей4000
member
Приносящие прибыль,начиная завтрашнего дня и с надеждой на ее увеличение.
EvgenED
old hamster
Такое бывает? прям прибыль на следующий день? покажите мне такой проект, да еще и за два миллиона..........
Проекты приносящие ПРИБЫЛЬ (именно прибыль), на след день, это пирожки на вокзале и тд...........или я не прав?
Проекты приносящие ПРИБЫЛЬ (именно прибыль), на след день, это пирожки на вокзале и тд...........или я не прав?
STAMPS
activist
Я Вам в личку вчера писал. Будет обратная связь?
Андрей4000
member
Такое бывает? прям прибыль на следующий день? покажите мне такой проект, да еще и за два миллиона..........Такое бывает,если человек,работающий наемным работником, имеет в своей сфере все необходимые связи,опыт,клиенские базы, технологии и т.п.И этот человек захочет иметь собственное дело.Про "на сл.день" я утрировал немного- месяц/два
И пирожки -тоже бизнес. Макдональдс на них построил империю.А начинал,наверняка, с маленькой закусочной.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
231227
999
ПДД для мотоциклистов. Мнения ваши
3032
69
Перевод денег физ.лицу в Латвию
18419
11
H777
самоделкин
именно с нее и начинал, более того - первый блин был комомТакое бывает? прям прибыль на следующий день? покажите мне такой проект, да еще и за два миллиона..........Такое бывает,если человек,работающий наемным работником, имеет в своей сфере все необходимые связи,опыт,клиенские базы, технологии и т.п.И этот человек захочет иметь собственное дело.Про "на сл.день" я утрировал немного- месяц/два
И пирожки -тоже бизнес. Макдональдс на них построил империю.А начинал,наверняка, с маленькой закусочной.
Nikolai86
junior
Продается доля в пищевом производстве. есть реальный спрос по стране и отсутствие конкурентов.
вопросы в личку.
вопросы в личку.
NKP
activist
Финансирую реально прибыльные проекты и операции на правах участника. До 2 млн.есть!
написал в личку ответа не получил
Андрей4000
member
[цитатаИзвините,нет ничего от вас.
есть!
написал в личку ответа не получил
born-to-be-wild
activist
Были бы у вас реальные деньги, миллионов 5-6 хотя бы. Я бы вам предложил лесной бизнес.
Андрей4000
member
ну я стараюсь не мыслить в сослагательном наклонении. Есть то,что есть.
леший
junior
уступим 20% в действующем производстве.
s-t-s@list.ru
s-t-s@list.ru
Safe
experienced
В стройку не хотите инвестировать? Есть проекты с доходностью 70-80% за год как раз под такой бюджет, однако инвестору придётся самому тоже покрутиться - оформление бумаг, согласования и т.д. Если интересно пишите в личку.
sibstandart54
activist
Были бы у вас реальные деньги, миллионов 5-6 хотя бы. Я бы вам предложил лесной бизнес.и 2-х хватит если с умом к лесу подойти.
Реликт
activist
Есть реальное предложение. Написал в личку.
Vitaliy805
activist
Что подразумевается под темой "лесной бизнес"?Были бы у вас реальные деньги, миллионов 5-6 хотя бы. Я бы вам предложил лесной бизнес.и 2-х хватит если с умом к лесу подойти.
Если здесь постесняетесь, напишите, пожалуйста в личку. Инвесторов на 2-5-6млн найти реально.
ppp456
activist
Что подразумевается под темой "лесной бизнес"?В Туркмении стабильно будут брать лес по $350 /куб за 1й сорт.
Но в первую очередь решать с таможней нужно.
Если интересно то пишите в личку
Stelser
activist
Есть реально прибыльный проект на период с января по май, +25% можно гарантировать.
ТОП 5
1
2
3
4