Требуется услуга конструктора
1772
10
Добрый день всем. Возможно немного не в тему, но относится к своему бизнесу... Есть необходимость в следующей конструкции - вращающейся стол (подставка) с шаговым двигателем (что бы мог поворачиваться на определенный угол за шаг) точность очень высокая не нужна и желательно что бы это все могло управляться с компа. Фактически получаем вращающаяся подставка которая может поворачивать груз с весом до 5 - 6 кг или меньше на определенный угол. Есть необходимость в таких штуках ежемесячная, но в начале интерес к пробному образцу... Не могу найти в городе кто может сделать или хотя бы спроектировать... Можно даже без модуля управления хотя бы с возможностью управлять двигателем .... готов рассмотреть любые предложения...
DeMoNDK
По механике готов помочь, электрика без меня. Если что пиши в личку.
Tedigazelist
В бытность мою пионером,было такое реле времени-"Радуга"
Плоская такая штука,красного цвета со шнуром сетевым, парой разьемов для розеток и массой кнопочек.
Выдавало импульс напряжением в 220в на установленное кнопочками время(от 1 секунды и выше)
Его+двигатель+стопорящую в нужном положении механику-и в путь.Проще некуда..)
Причем сделать что то подобное(я про реле)...можно в общем.
Цена вопроса,стоит ли овчинка......
DeMoNDK
точность поворота какя требуется?
Tedigazelist
может не совсем в тему - но требуеться помощь кулибина - чтообы сделать грузовой лифт в подвал. Лифт - сказано громко - скорее такая площадка в полу первого этажа, которая при нажатии кнопки опускаетьс яна пол подвала и наоборот. Грузоподъемность 100 кг или около того
DeMoNDK
обратитесь в бизнес инкубатор НГТУ
там могут решить такую задачу
либо в СГУПС там тоже бизнес инкубатор и студенты думают чем бы заняться :umnik:
не получится на прямую пишите в личку помогу :umnik:
NKP
бизнес инкубатор НГТУ
я искал такое - не нашел! может подскажите как? с удовольствием бы посотрудничал.
Goodman
Я могу такое сделать, как механическую так и электонную часть. ansys@ngs.ru
dvv
Разработаю грузовой подъёмник по Вашему заданию. electrogaz@ngs.ru
dvv
сделать грузовой лифт в подвал.
потребуется экспертиза промбезопасности еще

иначе, не преведи господи, закроют в случае чего и кулибина и заказчика