Цветочный Автомат - торгует без продавца?!
21994
61
wobbler
1 делать выводы не видя человека = глупо и непродуктивно.
2 нужно знать о чем говоришь.
что что, а в цветах немного соображаю.
с моей подачи в афродите пошли в "массу" композиции сердечки,
я был один из первых клиентов заказавших композицию из соломы в орхидее,
меня через 4 года узнала продавец открыток в переходе на д.Ленина (под часовней),

и тд тп

могу с уверенностью сказать что за 10р/шт нормальных роз
не больных, не мелких, не страшных
НЕ бывает.
ЕвгенийNSK2010
вы видимо цветы не часто покупаете.
по акции цветы...не очень. маленькие/ущербные...
я и нге писал что цветы по пять это просто бомба!
я про цену в Моске (с чужих слов)
ЕвгенийNSK2010
1. выступая публично, считать, что тебя не видно - уподобляться страусу (глупо и непродуктивно©), это новичек тут серая лошадка, а написавший сто (а тем более сто раз по сто) сообщений - как на ладони :yes.gif:

2. оставлю в стороне яркие пузыри - не красят они ни цветовода, ни заборостроителя :biggrin: одно скажу: Вы чо, считаете, что там их по такой цене идиоты продают? или идиоты покупают?

пс.
меня через 4 года узнала продавец открыток в переходе на д.Ленина (под часовней)
дрыном? :rofl:
Goodman
и что это за кокетливый вопросительный знак в сабже? :dnknow:
wobbler
оставлю в стороне яркие пузыри - не красят они ни цветовода, ни заборостроителя :biggrin:
этот "Гудман" и есть "создатель" флотомата (Павел морозов), который, правда, до финиша так и не смог дойти - не смог сделать аппарат :dnknow:

а вы мне тут - "скопируют, скопируют..." :bad: . Тут человек - инженер! - себе не смог сделать аппарат, хотя старался вовсю. А вы тут про легкость копирования :biggrin: КТО будет это делать, когда даже для себя сделать не могут :улыб:
H777
я понял, что он "создатель" - и лишь тогда вопрос и возник... для чего вопросительный знак ставить, если ты все знаешь и другим рассказать пытаешься? :dnknow: неискреннее удивление, переходящее в показную кокетливость, имхо

по поводу скопировать - согласен, скопируйте уже
также согласен с мнением, что шибко объемен такрй аппарат для ассортимента - расчеты, приведенные ТСом, они только для одного букета рассчитаны (один вид цветка надень торговли), а где ассортимент-то? :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
пузыри - они не между, они поверх строк выпирают :biggrin:
wobbler
пузыри - они не между, они поверх строк выпирают :biggrin:
подпись тоже многое значит.

так что про "бревно" не забывайте :agree:
H777
вон кетай все копирует, и авто и телефоны.
конкуренты "допетрят") и отправят на родину копий)
duremar
вон кетай все копирует, и авто и телефоны.
конкуренты "допетрят") и отправят на родину копий)
да-да... уже обсуждали совсем недавно :biggrin:

лень повторять.... эта ваша псевдо-страшилка опровергается "на раз", что-то все мои оппоненты не смогли на простейшие вопросы дать ответы. Лучшее из ответов - "не знаем, почему китайцы не сделали" :rofl: Хотя сначала тоже китайцами пыжились :спок:

хотите китайцами заранее и без причин пугаться и отдавать другим выгодные ниши - но проблем :biggrin:
читай здесь:
с этого места:
ну-ну. А есть еще китайцы - которые в случае успеха могут повторить все что угодно и в 2 раза дешевле.
вот люди, сами себе заборы ставят для развития :шок:

или может вы сможете ответить, почему указанную мной выше в ссылке нишу они не смогли даже на 5% занять? :улыб: