На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот благодаря ТС узнал про СП, открыв эту тему. Раньше и не знал про подобные вещи. Теперь даже интересно стало читать форум про СП, возможно жена что то захочет таким образом купить ребенку.
я тоже еще неделю назад думала, что СП - это совместное предприятие. 

alexnetalias
veteran
А как вы собираетесь бороться с зарубежными покупками на тех же сайтах, если не секрет? Они в последнее время на мой взгляд пользуются всё большей и большей популярностью. Вот где действительно можно купить настоящую брендовую одежду, а не г продающееся у нас из Китая, по тааааким бросовым ценам что вам и не снилось??Есть такое дело - у меня сеструха недавно с Турции себе штанишки привезла, там они стоили 7 баксов всего - у нас в Роял Парке за них ломят около 2000 рублей! Это мелкие накрутки! На то, что в бутиках продается цены в западных магазах в полтора раза меньше, это розница, следовательно просто выгодней и отдохнуть поехать и шмотками сразу затариться, например если брать не одну шмотку а сразу например купить все, что нужно то учитывая здешние российские накрутки перекупов поездка получится бесплатной, словом выбор либо тут купить все у нас и никуда не ехать либо за эти же деньги еще иза границей побывать

Ну, если Вы прочтете переписку с Игорем Борисовым, то заметите , что я не против СП как средство рекламы и в определенных местах. Могу сказать , что с некоторыми мамочками я работаю и по сих пор, как я уже писала и дай бог всем быть таким продавцам как этим мамочкам.
И не только мамочкам, а просто порядочным людям, которым хоть и нужен был приработаок, но тем не менее люди вели и ведут себя ЦИВИЗИЗОВАНО. И рабтаю ли они со мной по сю пору или уже нет, я знаю точно , что их ждет успех, потому чт у них есть достоиснтво и умени е договариваться.
Я же очень конкртено написала в теме "СП бороться или нет? Но я не увидела достойных аргументов, кроме нападок или несольких дельных постов. Действительно. СП на некотором этапе и при определенных договоренностях - есть благо. Но в определенных (как я описала _ ситуациях - зло.Но за всеми деяниями стоят люди. Если человек склонен договариваться, то договориться можно о чем угодно, либо, остаться друзьямии как гоовриться ничего личного. И я уважаю таких людей. Но , то, что происходит в опсанном мною первом посте случае, я назыааю и буду назыать рвачеством. Ну и коли пошла такая песня и здесь озвучили уже продукт, могу сказать что на изветсном форуме в Новосибирске опять есть нарушение. И я буду вынуждена это СП прикрыть. И не потому что мне это выгодно. ТАм рекламирует мои новинки. А потому что нарушение договоренностей терпеть нельзя. В топку таких партнеров. Скорее всего тему то не про СП а про людей как и всегда.....
И не только мамочкам, а просто порядочным людям, которым хоть и нужен был приработаок, но тем не менее люди вели и ведут себя ЦИВИЗИЗОВАНО. И рабтаю ли они со мной по сю пору или уже нет, я знаю точно , что их ждет успех, потому чт у них есть достоиснтво и умени е договариваться.
Я же очень конкртено написала в теме "СП бороться или нет? Но я не увидела достойных аргументов, кроме нападок или несольких дельных постов. Действительно. СП на некотором этапе и при определенных договоренностях - есть благо. Но в определенных (как я описала _ ситуациях - зло.Но за всеми деяниями стоят люди. Если человек склонен договариваться, то договориться можно о чем угодно, либо, остаться друзьямии как гоовриться ничего личного. И я уважаю таких людей. Но , то, что происходит в опсанном мною первом посте случае, я назыааю и буду назыать рвачеством. Ну и коли пошла такая песня и здесь озвучили уже продукт, могу сказать что на изветсном форуме в Новосибирске опять есть нарушение. И я буду вынуждена это СП прикрыть. И не потому что мне это выгодно. ТАм рекламирует мои новинки. А потому что нарушение договоренностей терпеть нельзя. В топку таких партнеров. Скорее всего тему то не про СП а про людей как и всегда.....
Ну, я не монстр и расчетами и прогнозированием рейтингов не занимаюсь, есл что и делается то спонтанно , ответ я нашла, так что могу сказать спасибо всем.
Насчет рекламы это дело десятое, как говориться в любом деле - главное это люди, а не деньги, во всяком случае для меня.
Насчет рекламы это дело десятое, как говориться в любом деле - главное это люди, а не деньги, во всяком случае для меня.
Прочитал первое сообщение - вообще, тот случай, когда нужно компанию А лишить всяческих преференций, и поддержать компанию С, при этом по максимуму изничтожив деятельность г-жи В.
Естественно, при этом партнёр А должен изначально быть предупреждён о существовании конвенции детей лейтенанта Шмидта, иначе его действия абсолютно адекватны - объёмы выбраны, товар оплачивается, как и куда я его перепродаю - не важно, если изначально не оговорено, что за пределы региона я не лезу.
СП явление вообще достаточно любопытное, не могу назвать его ни вредным, ни полезным - просто это объективная реальность, что группа физических лиц может фактически обеспечить объём продаж эквивалентный оптовой компании. Если партнёры от этого не страдают - пусть закупают, иначе - всё-таки блокировать. Имхо.

СП явление вообще достаточно любопытное, не могу назвать его ни вредным, ни полезным - просто это объективная реальность, что группа физических лиц может фактически обеспечить объём продаж эквивалентный оптовой компании. Если партнёры от этого не страдают - пусть закупают, иначе - всё-таки блокировать. Имхо.
Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
424609
999
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
253901
990
Грибы 2014 г. (часть 2)
101707
166
СП как средство рекламы и в определенных местаНаверно не совсем правильно решать где кому и как рекламировать, ведь с вас не просят денег за эту рекламу.
При этом вы второй раз уже упоминаете, что коллег по бизнесу вы выбираете по человеческим качествам - всегда ли это правильно?
Про нарушение договоренностей - тут я за вас всеми руками - надеюсь вы их оговорили в договоре или в коммерческом предложении.
Кстати, как минимум один человек на том самом форуме ОПЛАТИЛ ресурсу возможность предлагать вашу продукцию.
И последнее, где в НСКе, кроме СП, я могу купить вашу продукцию с использованием интернет, почитать отзывы живых людей, чтобы сделать свой выбор.
Кстати - комбинация СП и ваша продукция встречается в инете очень часто - интересно, каков процент вашего товара уходит таким образом (и не- только по Новосибирску) - это к вопрос о "как бороться и надо ли"
P.S. Вашу продукцию не продаю, никогда в руках ее не держал, но если все СП не закроете - может и закажу когда-нибудь ради интереса.
не особо понимаю вреда в данном случае в СП для потребителя. во Многих СП есть тайна покупки.Тогда теперь еще раз объясните, что за зверь такой, СП? А то сию аббревиатуру тут настолько разнообразно применяют, что я не могу понять даже как "это" склоняется.
Если СП это "совместная покупка", тогда куча постов написана на... Чччоррт, это даже не олбанский... Как понять?
После того, как вам заплатили за товар, он уже не ваш. ... +1000 Если товар оплачен - то он уже точно не Ваш!Про незнающих, но при этом слепо уверенных, в одном фильме было сказано "Страна непуганых идиотов!".
Речь идет о кристалах свежести..Погуглил, почитал. Эта заведомо недостоверная реклама надоедает уже настолько, что пора с неё деньги брать.
successful
activist
Можете предложить конкретную помощь? Имели дело с подобными вещами?Простите , а кристаллы свежести тоже ваша тема?
Дык прочитал и не понятно.Ага, я тоже повеселилась. То СП - это зло, то, если, человек хороший - это прям супер тема. И даже её финансово помогают развивать. автор, вы уж определитесь!
Сначала пишете, что СП это плохо, портит ваш бизнес, снижает вашу прибыль и т.д. и т.п.
А потом пишете, что если организатор СП человек хороший, так вы идете ему на встречу и даже помогаете финансово и организационно.
Так вы уже приняли решение СП - вам бизнес портит? И стоит ли с ним бороться?
Эллин
guru
Ну позвоните , позвоните к этой даме и спросите ее как я "примазалась" .
В данный момент мне е приходится защищать от подобных "клиентов"

При этом вы второй раз уже упоминаете, что коллег по бизнесу вы выбираете по человеческим качествам - всегда ли это правильно?Некоторые, качества важны в работе. НА некоторые можно закрыть глаза. Опыт показывает что правильно а будущее покажет.
Пишите в личку , напи шу где можно купить, если инетересно. СП естть на Сибмаме - одно официальное, второе - нарушение договора, буду закрывать.
Эллин
guru
Что имеется в виду под "темой" ?>
СП естть на Сибмаме - одно официальное, второе - нарушение договораЕще раз поискал - одно является СП, а другое вообще коммерческое предложение. Человек платит деньги за представление своих данных в этом разделе.
Причем разные условия, разный ОРГ%, разные способы доставки, разные сроки.
Интересно, кто вам навредил? Тут я вижу явную конкуренцию, причем коммерческое предложение выглядит лучше, правила СП вроде не нарушают.
Эллин
guru
А вообще забавно слышать от человека, который низкопробно хамит и наезжет , переходя на личности про воспитание и прочее....Как говориться в своем глазу бревна не видим...

Деньги моежт он и платит, но работает по демпинговым ценам, вот в чем дело. И в общем то знаю кто это, человек заключил договор и четко подписал условия. В том числе и условия по ценам. Соответственно условия нарушил. Что касается работы на Сибмаме , не важно в СП или не СП договор с разрешением на это есть только с одним представителем , на определенных условиях.
Перечитайте еще раз, можете быть поможет понять.
Подождите - цены одинаковые, различный ОРГ у одного 10% у другого 15% (или мне не по глазам).
Человек только начал, хочет развернуться - предлагает лучшие условия - это вроде тоже нормально.
То что нет договора, это плохо - а может он/она и не напрямую брать собрался или под другой договор работать будет.
Формально СП по одному продукту может быть только одно, тут все таки второе не СП (нет минималки, обещает отгрузку раз в неделю, обещает раздачи в городе).
А все таки, по вашим оценкам - продажа через форумы сколько процентов вам дает по России? Ваш товар в СП (не только н-ских) очень популярен.
Человек только начал, хочет развернуться - предлагает лучшие условия - это вроде тоже нормально.
То что нет договора, это плохо - а может он/она и не напрямую брать собрался или под другой договор работать будет.
Формально СП по одному продукту может быть только одно, тут все таки второе не СП (нет минималки, обещает отгрузку раз в неделю, обещает раздачи в городе).
А все таки, по вашим оценкам - продажа через форумы сколько процентов вам дает по России? Ваш товар в СП (не только н-ских) очень популярен.
Рената Петрова
activist
А вообще забавно слышать от человека, который низкопробно хамит и наезжет , переходя на личности про воспитание и прочее....Как говориться в своем глазу бревна не видим...ага
![]()
А той даме я звонить не собираюсь, телефонаее у мегня не было и нет, просто помню как обходительно и вежливо она общалась. ТОлько по причине общения с ней я тот продукт и купила.
Сидели бы на той выставке Вы с таким подходом, не только бы сама не подошла, но изнакомым не посоветовала бы.
Да, однму это разрешено и временно. А второму нет. И на это есть причины. ЧТо касается остальных вопросов,
Если Вы хотите сотрудничать, и интеерс у Вас не праздный ВЫ можете созвониться со мной и встретиться как партнер например. Разговор будет боле предметный.
А форум это не совсем то место где можно обнажать цифры и конкретику. (Хватить того, что кто то из юниоров здесь несанкционировано ограсил товар, что также является нарушением. И меня же потом упрекнули в ПИАРЕ. А народ то и не понял что помидорами зашвыривать надо не меня за это),
А все таки, по вашим оценкам - продажа через форумы сколько процентов вам дает по России? Ваш товар в СП (не только н-ских) очень популярен.Как Вы пониамете на это вопрос я ответить не могу , тем более в рамках форума.
Если Вы хотите сотрудничать, и интеерс у Вас не праздный ВЫ можете созвониться со мной и встретиться как партнер например. Разговор будет боле предметный.
А форум это не совсем то место где можно обнажать цифры и конкретику. (Хватить того, что кто то из юниоров здесь несанкционировано ограсил товар, что также является нарушением. И меня же потом упрекнули в ПИАРЕ. А народ то и не понял что помидорами зашвыривать надо не меня за это),
неплохая реклама, кста..Вам спасибо!

Эллин
guru
Да в общем я далеко не всем продаю. Вам например - нет 

Не, сотрудничать не хочу совсем.
Скажите, вы в договорах указываете регионы и способы продажи?
Может второй бизнесвумен и прогорит быстро - платить 1000р, при минимальном ОРГ, при доставке и т.д. - так может ничего делать и не надо - все само собой уляжется.
Как Вы пониамете на это вопрос я ответить не могу , тем более в рамках форума.Просто вопрос задан - надо ли бороться - ответа нет. А именно от этого и нужно исходить.
Скажите, вы в договорах указываете регионы и способы продажи?
Может второй бизнесвумен и прогорит быстро - платить 1000р, при минимальном ОРГ, при доставке и т.д. - так может ничего делать и не надо - все само собой уляжется.
demetrodon
experienced
Дело в том что мне конкретно мешает это работать , эть срывает договоренности с партнерами и создает уйму проблем.Если у вас ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ВЫСТРОЕННАЯ "ценовая политика и выстроенная цена и бонусы и взаимоотношения между крупными и мелкими оптовиками-партнерами" то эта политика должна все учитывать. А если нет...
Дело в том, что дворнику например снегопад, тоже мечтает работать... Что-то ни один дворник тут против снегопадов не выступает, может просто доступа в инет нету???
Эллин
я поняла так: открылось кп, которое с вами согласовано не было и вы против него? в сп у вас все отл, все согласовано/подписано/по обоюдному согласию.. и вы сейчас хотите вычислить и закрыть кп?
если так, то вопрос вы задали совсем неправильно! и надо было написать на тот же сайте в одном подходящем месте.. и вам бы все мамы помогли и уже нашли злостного нарушителя..
я поняла так: открылось кп, которое с вами согласовано не было и вы против него? в сп у вас все отл, все согласовано/подписано/по обоюдному согласию.. и вы сейчас хотите вычислить и закрыть кп?

если так, то вопрос вы задали совсем неправильно! и надо было написать на тот же сайте в одном подходящем месте.. и вам бы все мамы помогли и уже нашли злостного нарушителя..

А зачем бороться? Пришли покупатели, заплатили деньги. Радоваться надо гарантированному сбыту))
Ради интереса
Предложения пасты rocs в СП
Паста Rocs 3700 страниц
Подгузники в СП 13 200 страниц
Дезодорант в СП 8720 странц
Косметика в СП 249 000 страниц
Кристаллы в СП 4 210 страниц
А теперь вопрос - а надо ли бороться с СП - это Ваша ниша и у вас есть еще куда рости.
P.S. Недорозумение на ***маме - полностью соответствует их правилам кстати. На сколько оно соответствует вашим договоренностям с организаторами - это другой вопрос, если орг нарушил Ваши правила, значит уже первая закупка не состоится и этим вы утопите данного орга.
Но к глобальному вопросу, поставленного в заглавие топика данная проблемка не относится, а только подтверждает тот факт, что распростронение вашей продукции посредством интернет пресекать нельзя - если вы не хотите навредить своему бизнесу.
Предложения пасты rocs в СП
Паста Rocs 3700 страниц
Подгузники в СП 13 200 страниц
Дезодорант в СП 8720 странц
Косметика в СП 249 000 страниц
Кристаллы в СП 4 210 страниц
А теперь вопрос - а надо ли бороться с СП - это Ваша ниша и у вас есть еще куда рости.
P.S. Недорозумение на ***маме - полностью соответствует их правилам кстати. На сколько оно соответствует вашим договоренностям с организаторами - это другой вопрос, если орг нарушил Ваши правила, значит уже первая закупка не состоится и этим вы утопите данного орга.
Но к глобальному вопросу, поставленного в заглавие топика данная проблемка не относится, а только подтверждает тот факт, что распростронение вашей продукции посредством интернет пресекать нельзя - если вы не хотите навредить своему бизнесу.
Mademoiselle Miu
experienced
присоединюсь к кем-то уже высказанному мнению - закупки СП обычно настолько маленькие, что они-то уж точно могут что-то там подорвать, особенно дистрибьюторскую сеть (если речь, естетственно, не идет о населенном пункте численностью 1000 человек).
tukk
veteran
дык речь то об таких наспунктах и была!
дык речь то об таких наспунктах и была!Продолжаем экскурс
паста rocs купить 913 000 страниц 0.4%
подгузник купить 883 000 страниц 1.4%
дезодорант купить 2 260 000 страниц 0.3%
косметика купить 437 000 000 страниц 0.05%
кристалл купить 78 400 страниц 5.3%
И так - в бизнесе ТС есть ниша, которая оценочно составляет 5%.
Почему так - может малоизвестный продукт легче толкать посредством общения, может цена сильно задрана, может я не маркетолог и не знаю ответа, но - на сколько хорошо у вас (ТС) идут дела чтобы убрать эти 5% предложений не заметно!
Как эти 5% рынка повлияют на остальные 95%.
Сколько эти 5% предложений поднимают денег - тут знает только ТС.
А что, если в маленьком городе откроет свое представительство другая фирма и задушит первого коллегу по бизнесу, а сколько таких случаев было, а сколько таких будет - и никто венки на место первой фирмы не ставит и слезы не льет - это ведь только бизнес.
Так нужно ли бороться с СП, ТС что решили.
Дополним, относительно Н-ска
На одном форуме появляется сразу два желающих продавать продукцию ТС. Назовем их первым и вторым. Это возможно только, если второй участник платит деньги форуму за свое предпринимательство. Сумма не большая, всего 1000р в месяц.
И опять цифры в студию:
Второй участник предполагает, что бизнес его будет успешен, иначе зачем вообще начинать вторую тему, накрутка заявляется 10%(у первого 15%), кому-то дается скидка даже от этой суммы.
Чтобы выйти в полный ноль, без учета затраченого времени, транспорта, усилий, а окупить только это место, необходимо поднять 10тыс в месяц.
Но в филонтропов я верю мало, пусть людям (а их там двое) хоть по 1 тыс на мороженное достанется (не - они все таки филонтропы!)- тогда сумма в месяц 30тыс. При стоимости порядка 200р за штуку продукции, это 150 штук различных артиклов в месяц. В год получается 360тыс рублей.
А теперь цифры, которых у меня нет - сколько из их клиентов пойдут в другие магазины? (мое мнение единицы).
Смогут ли они вообще на этом поднять необходимый минимум, если нет - ну они сами и уйдут.
Сильно ли пострадает бизнес первого организатора - может сильно - ну тут место конкуренции, условия второго явно выгоднее (цена, доставка, время) - раз так, то почему ТС поддерживает первого, если раскрутится второй, то с лучшеми условиями к нему пойдет больше клиентов и в последствии они больше купят товара у ТС.
Если все хорошо и бизнес идет в гору - стоит ли рубить эти 360тыс в год? Сколько у вас (ТС) другие закупают в год?
Если бизнес закроется сам, то на сколько временное снижение покупателей в стационарных точках повлияет на эти точки. Тем более кол-во людей кто пойдет в эти точки из форума будет минимальным.
Короче одни вопросы - так стоит ли бороться с СП?
На одном форуме появляется сразу два желающих продавать продукцию ТС. Назовем их первым и вторым. Это возможно только, если второй участник платит деньги форуму за свое предпринимательство. Сумма не большая, всего 1000р в месяц.
И опять цифры в студию:
Второй участник предполагает, что бизнес его будет успешен, иначе зачем вообще начинать вторую тему, накрутка заявляется 10%(у первого 15%), кому-то дается скидка даже от этой суммы.
Чтобы выйти в полный ноль, без учета затраченого времени, транспорта, усилий, а окупить только это место, необходимо поднять 10тыс в месяц.
Но в филонтропов я верю мало, пусть людям (а их там двое) хоть по 1 тыс на мороженное достанется (не - они все таки филонтропы!)- тогда сумма в месяц 30тыс. При стоимости порядка 200р за штуку продукции, это 150 штук различных артиклов в месяц. В год получается 360тыс рублей.
А теперь цифры, которых у меня нет - сколько из их клиентов пойдут в другие магазины? (мое мнение единицы).
Смогут ли они вообще на этом поднять необходимый минимум, если нет - ну они сами и уйдут.
Сильно ли пострадает бизнес первого организатора - может сильно - ну тут место конкуренции, условия второго явно выгоднее (цена, доставка, время) - раз так, то почему ТС поддерживает первого, если раскрутится второй, то с лучшеми условиями к нему пойдет больше клиентов и в последствии они больше купят товара у ТС.
Если все хорошо и бизнес идет в гору - стоит ли рубить эти 360тыс в год? Сколько у вас (ТС) другие закупают в год?
Если бизнес закроется сам, то на сколько временное снижение покупателей в стационарных точках повлияет на эти точки. Тем более кол-во людей кто пойдет в эти точки из форума будет минимальным.
Короче одни вопросы - так стоит ли бороться с СП?
Игорь_Борисов
guru
Eternity_in_me
veteran
1) СП - это не достижение "наших домохозяек", в той же Америке такая форма приобретения товара давно популярна.
2) Инет-магазины вам тоже мешают хорошо жить?) Цены там на 20-30% ниже, чем в розничных магазинах.
3) Почитайте внимательно правила форума НГС-СП.
2) Инет-магазины вам тоже мешают хорошо жить?) Цены там на 20-30% ниже, чем в розничных магазинах.
3) Почитайте внимательно правила форума НГС-СП.
Эллин
guru
О, еще один....
Ладно успокойтесь уже, Вашлему мнению как бизнесмена - незачет, а как потребителю - спасибо, этот топик с возмущениями и последующая статья на НГС сделали свое дело...и продажи выросли так, что товара не хватает
Что касается цен в инетрнет магазинах, читайте топ и учите мат часть, как здесь говорят.....

Что касается цен в инетрнет магазинах, читайте топ и учите мат часть, как здесь говорят.....

Eternity_in_me
veteran
Складывается ощущение, что у вас горячка)
Я именно здесь от лица потребителя, который тратит лишь 10-15% буджета на товары (непродуктовые) в наших магазинах. Остальное покупаю через инет-магазины или за границей, в СП тоже практически не обращаюсь, но иногда у них есть интересные позиции.
Я именно здесь от лица потребителя, который тратит лишь 10-15% буджета на товары (непродуктовые) в наших магазинах. Остальное покупаю через инет-магазины или за границей, в СП тоже практически не обращаюсь, но иногда у них есть интересные позиции.
Эллин
guru
Складывается ощущение, что Вы хамите. Продолжайте в том же духе...Форум - отличное место для этого. Мнение Ваше интереса не представляет.
Игорь_Борисов
guru
продажи выросли так, что товара не хватаетого рад за Вас!

Эллин
guru
жаль только что вижуал импортный на всем этомработаем.

спасибо, этот топик с возмущениями и последующая статья на НГС сделали свое дело...и продажи выросли так, что товара не хватаетТак это все таки была рекламная затея??
Дайте ссылку на статью почитать
многие девочки сидят в декретном отпуске и таким образом зарабатывают и мне гораздо приятнее отдать денежку им, нежели в розничном магазине.Бедные, бедные мамочки в декрете...
Этакая женская солидарность.

Но почему-то эти мамочки-предприниматели иногда замечают, что к ним начинают ходить толпы "посмотреть на вещь "Х", чтобы заказать у другой "шустрой мамочки в декрете" подешевле. Вы считаете это справедливо?

Эллин, можно и мне ссылку на статью?

Игорь_Борисов
guru

http://she.ngs.ru/news/more/67141/

Бедные, бедные мамочки в декрете...Во первых декретные платит не дядечка, а гос.во. Просто некоторые не удосужились официально оформить свой бизнес, как я понимаю.
Знаете, а среди предпринимателей тоже есть мамочки с малышами... И у них нет доброго дяди, который этот декрет оплачивает... И они рискуют остаться без денег, оплачивая аренду в центре и зарплату - сотрудникам.
Но почему-то эти мамочки-предприниматели иногда замечают, что к ним начинают ходить толпы "посмотреть на вещь "Х", чтобы заказать у другой "шустрой мамочки в декрете" подешевле. Вы считаете это справедливо?
Вот думаю - зачем им это надо? Много не заработают и бизнеса не построят... Ах, ну да - потусоваться... Ну и пусть себе тусуются, а нам остаётся строить такой бизнес, чтобы было плевать на всех сп и конкурентов...
Во вторых, вот ваш товар тоже пересекается с СП - а вы не пробывали конкурировать с СП? А почему нет - за счет СП вы сможете получить объем, скидки поставщика, скидки на транспортные услуги. Вы запросто можете организовать дополнительные услуги - например доставку, хранение груза в течении нескольких дней, гарантийные обязательства, наличие офиса в городе. При этом обеспечить снижение цены за счет того, что вы не вкладываете свои деньги, а работаете на деньги потребителей, у вас получается рост оборота, вам не нужно оплачивать склады - так как работаете под заказ - и совсем не обязательно ставить цену ниже текущих цен в СП для этого.
Ведь вы уверяете, что мамочки-декретницы губят ваш бизнес, а следовательно обеспечивают не хилый такой отток покупателей к себе - так и боритесь, чтобы эти покупатели шли к вам.
Во первых декретные платит не дядечка, а гос.во. Просто некоторые не удосужились официально оформить свой бизнес, как я понимаю.Что за бред? Ну узнайте - как предпринимателю "платит декреты государство", потом пишите. Декретных не полагается всилу закона. Бизнес полностью официален: от и до.
Остальное даже комментировать не хочу...

По поводу декретных
Я не бухгалтер - но что-то мне говорит, что вы не совсем в курсе событий.
Начать можно отсюда
web-страница
Также был подобный механизм и ранее, только надо было заранее организовать свои взаимоотношения с ФСС и начать платить страховые взносы.
Пусть бухгалтера меня поправят, если я не прав.
Теперь можно высказаться и по поводу второй части - "Может ли СП помочь основному бизнесу"
Я не бухгалтер - но что-то мне говорит, что вы не совсем в курсе событий.
Начать можно отсюда
web-страница
Также был подобный механизм и ранее, только надо было заранее организовать свои взаимоотношения с ФСС и начать платить страховые взносы.
Пусть бухгалтера меня поправят, если я не прав.
Теперь можно высказаться и по поводу второй части - "Может ли СП помочь основному бизнесу"
Костя Большой
experienced

Люди, начинайте понимать очевидное... не пытайтесь дуть против ветра... Большая доля торговли уходит в интернет или как либо связана с этим каналом, люди будут покупать так как им удобно, а не так как нужно тем, кто арендует шикарные площади в многочисленных ТЦ по нереальным ценам...
ТОП 5
1
2
4