Сеть компьютерных киосков
9269
60
Андрей_
согласен часто покупал технику там...как правило были грамотные консультанты...
хотя и без огрехов не обходилось...
как то с душой к делу подходят...
а может просто выбор неплохой :миг:
EvgenED
Моддинг будет
Это круто:улыб:Да хотя бы даже под заказ если будет возможность заказывать то, что есть на PC дизайне, то уже хорошо...
Да Жень, душу вкладываем, не всегда все получается, но стараемся.......
Моддинг это отдельное направление, интересное. Не думал что такой интерес будет
EvgenED
интерес к этому есть конечно...если цена вопроса будет адекватной то и сыну комп бы прокачал :миг:
Да вы что, моддинг сейчас это ужасно нишевая штука и с очень-очень низким спросом относительно остального ширпотреба. Это еще до 2008 года интерес был живой и активный (даже были моддинговые конторки в Новосибе), а сейчас это штучный товар для ассортимента и бренда:улыб:
Сомневаюсь. форматы совершенно разные.
фактически Вы, конечно правы, но в статье сравнивают нескольких НСКих операторов, в том числе и того, кого представляет ТС...поэтому конкурента записываем не по формату...а по факту появления на рынке, ведь...кто знает, в каком формате они выступят завтра ! :yes.gif:
В таком случае "конкурентов" у ТС полный Новосибирск. Насколько мне помнится, есть компании с бесплатной доставкой, заказом по телефону и умеренными ценами. Навзлёт не скажу названия, но знаю что 2 точно существуют и работают по правому берегу.
Опятьже, указанный вами формат - для определившихся, знатоков и друзей знатоков. А что делать остальным если консультантов нет. "зона обстрела" всётаки маловата у высокотехнологичного вендинга (всмысле торгующего товарами "высоких технологий").
А прицел ТСа, как я понял, это формат "магазинчик_на_углу".

З.Ы. у нас 50% населения не может справится с жетонопродавцом электронным в метро, а также с банкоматами и оплатниками.
можно сравнивать и так: у топик-стартера же есть инет-магаз...но нет широкой дистрибуции...а тут есть инет-магаз и уже есть одна тороговая точка...откроют еще несколько в том числе и к примеру... в районе "Победы" и уже позиции топик-стартера могут пошатнуться... :yes.gif:
неплохая мысль про терминал (видел где-то в районе маркса рекламу) но слабо "жизнеспособна" у нас :dnknow:
свой % гиков найдет конечно ...но он очень небольшой чтоб говорить о значительных объемах для новосиба...