На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен часто покупал технику там...как правило были грамотные консультанты...
хотя и без огрехов не обходилось...
как то с душой к делу подходят...
а может просто выбор неплохой
хотя и без огрехов не обходилось...
как то с душой к делу подходят...
а может просто выбор неплохой

alexnetalias
veteran
Моддинг будетЭто круто

EvgenED
old hamster
Да Жень, душу вкладываем, не всегда все получается, но стараемся.......
Моддинг это отдельное направление, интересное. Не думал что такой интерес будет
Моддинг это отдельное направление, интересное. Не думал что такой интерес будет
ЕвгенийNSK2010
интерес к этому есть конечно...если цена вопроса будет адекватной то и сыну комп бы прокачал 

Негритянский кот
veteran
Да вы что, моддинг сейчас это ужасно нишевая штука и с очень-очень низким спросом относительно остального ширпотреба. Это еще до 2008 года интерес был живой и активный (даже были моддинговые конторки в Новосибе), а сейчас это штучный товар для ассортимента и бренда

Игорь_Борисов
guru
BD
veteran
Сомневаюсь. форматы совершенно разные.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
464699
1000
Политика и биология. (часть 2)
203326
660
Крупные девушки
40307
106
Игорь_Борисов
guru
фактически Вы, конечно правы, но в статье сравнивают нескольких НСКих операторов, в том числе и того, кого представляет ТС...поэтому конкурента записываем не по формату...а по факту появления на рынке, ведь...кто знает, в каком формате они выступят завтра ! 

BD
veteran
В таком случае "конкурентов" у ТС полный Новосибирск. Насколько мне помнится, есть компании с бесплатной доставкой, заказом по телефону и умеренными ценами. Навзлёт не скажу названия, но знаю что 2 точно существуют и работают по правому берегу.
Опятьже, указанный вами формат - для определившихся, знатоков и друзей знатоков. А что делать остальным если консультантов нет. "зона обстрела" всётаки маловата у высокотехнологичного вендинга (всмысле торгующего товарами "высоких технологий").
А прицел ТСа, как я понял, это формат "магазинчик_на_углу".
З.Ы. у нас 50% населения не может справится с жетонопродавцом электронным в метро, а также с банкоматами и оплатниками.
Опятьже, указанный вами формат - для определившихся, знатоков и друзей знатоков. А что делать остальным если консультантов нет. "зона обстрела" всётаки маловата у высокотехнологичного вендинга (всмысле торгующего товарами "высоких технологий").
А прицел ТСа, как я понял, это формат "магазинчик_на_углу".
З.Ы. у нас 50% населения не может справится с жетонопродавцом электронным в метро, а также с банкоматами и оплатниками.
Игорь_Борисов
guru
можно сравнивать и так: у топик-стартера же есть инет-магаз...но нет широкой дистрибуции...а тут есть инет-магаз и уже есть одна тороговая точка...откроют еще несколько в том числе и к примеру... в районе "Победы" и уже позиции топик-стартера могут пошатнуться... 

ЕвгенийNSK2010
неплохая мысль про терминал (видел где-то в районе маркса рекламу) но слабо "жизнеспособна" у нас 
свой % гиков найдет конечно ...но он очень небольшой чтоб говорить о значительных объемах для новосиба...

свой % гиков найдет конечно ...но он очень небольшой чтоб говорить о значительных объемах для новосиба...
ТОП 5
1
2
4