Федеральная программа по поддержке малого бизнеса
2805
10
Кто-ниб обращался? Реально ли получение кредитов с льготными %?
быстрее сам деньги заработаешь, чем пройдешь эту всю бюрократию.
Мое мнени, может ошибаюсь.
Мое мнени, может ошибаюсь.
Как ни парадоксально для российских реалий, но всё же вполне возможно получить как кредит с пониженным процентом, так и некоторые другие виды поддержки.
Анжелина12
amazona
здесь что-то похожее обсуждалось
Если Ваш бизнес реальный, то вполне реально !
Кто-ниб обращался? Реально ли получение кредитов с льготными %?реально если Вы реально можете показать и оборот и прибыль
а если постоянно сдаете "деятельность не велась" то навряд ли
Mademoiselle Miu
experienced
могу ошибаться, но Муниципальный банк входит в какую-то программу по кредитованию малого бизнеса. Пробовали взять там кредит - так вот - при действующем р/с в этом банке (что, по логике, должно быть плюсом при запросе кредита), при запрашиваемой небольшой сумме кредита (меньше месячного оборота, что легко было проверить опять же по движению на р/с) нашу заявку рассматривали около месяца и в итоге отказали. Вот такая программа поддержки
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294876
750
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184619
363
Неужели закрыли таки эпоху?
4350
36
wobbler
v.i.p.
ННП Фонд поддержки малого бизнеса по НСО дает поручительство, которое позволяет кредитоваться по льготной ставке в разных банках
NKP
activist
могу ошибаться, но Муниципальный банк входит в какую-то программу по кредитованию малого бизнеса. Пробовали взять там кредит - так вот - при действующем р/с в этом банке (что, по логике, должно быть плюсом при запросе кредита), при запрашиваемой небольшой сумме кредита (меньше месячного оборота, что легко было проверить опять же по движению на р/с) нашу заявку рассматривали около месяца и в итоге отказали. Вот такая программа поддержкитаких банков 25
заявку надо офомлять именно по поддержке
так что на муниципальном свет клином не сошелся
Mademoiselle Miu
experienced
Да, конечно, попробуем в других банках.
Интересно, какова вероятность оформить поручительство Фонда?
Живые примеры может кто-нибудь привести? Велика ли бумажная волокита?
А то я как вспомню бесконечное количество документов для подачи заявки на кредит в вышеуказанном банке - тошно становится.
А то я как вспомню бесконечное количество документов для подачи заявки на кредит в вышеуказанном банке - тошно становится.
Савин
junior
Да, конечно, попробуем в других банках.Одна знакомая фирма взяла в левобережке , моя фирма офформляла в сбере но они сказали что дадут без поручительства фонда на 1 % дороже но быстрее, я выбрал быстрее.
А бумаг в любом банке огромное количество, это нужно только освоиться и привыкнуть
ТОП 5
1
2
3
4