Федеральная программа по поддержке малого бизнеса
2805
10
Кто-ниб обращался? Реально ли получение кредитов с льготными %?
07040212
быстрее сам деньги заработаешь, чем пройдешь эту всю бюрократию.
Мое мнени, может ошибаюсь.
07040212
Как ни парадоксально для российских реалий, но всё же вполне возможно получить как кредит с пониженным процентом, так и некоторые другие виды поддержки.
07040212
Если Ваш бизнес реальный, то вполне реально !
07040212
Кто-ниб обращался? Реально ли получение кредитов с льготными %?
реально если Вы реально можете показать и оборот и прибыль
а если постоянно сдаете "деятельность не велась" то навряд ли
07040212
могу ошибаться, но Муниципальный банк входит в какую-то программу по кредитованию малого бизнеса. Пробовали взять там кредит - так вот - при действующем р/с в этом банке (что, по логике, должно быть плюсом при запросе кредита), при запрашиваемой небольшой сумме кредита (меньше месячного оборота, что легко было проверить опять же по движению на р/с) нашу заявку рассматривали около месяца и в итоге отказали. Вот такая программа поддержки :not_i:
Mademoiselle Miu
ННП Фонд поддержки малого бизнеса по НСО дает поручительство, которое позволяет кредитоваться по льготной ставке в разных банках
Mademoiselle Miu
могу ошибаться, но Муниципальный банк входит в какую-то программу по кредитованию малого бизнеса. Пробовали взять там кредит - так вот - при действующем р/с в этом банке (что, по логике, должно быть плюсом при запросе кредита), при запрашиваемой небольшой сумме кредита (меньше месячного оборота, что легко было проверить опять же по движению на р/с) нашу заявку рассматривали около месяца и в итоге отказали. Вот такая программа поддержки :not_i:
таких банков 25
заявку надо офомлять именно по поддержке
так что на муниципальном свет клином не сошелся
NKP
Да, конечно, попробуем в других банках.
Интересно, какова вероятность оформить поручительство Фонда?
Живые примеры может кто-нибудь привести? Велика ли бумажная волокита?
А то я как вспомню бесконечное количество документов для подачи заявки на кредит в вышеуказанном банке - тошно становится.
Mademoiselle Miu
Да, конечно, попробуем в других банках.
Интересно, какова вероятность оформить поручительство Фонда?
Живые примеры может кто-нибудь привести? Велика ли бумажная волокита?
А то я как вспомню бесконечное количество документов для подачи заявки на кредит в вышеуказанном банке - тошно становится.
Одна знакомая фирма взяла в левобережке , моя фирма офформляла в сбере но они сказали что дадут без поручительства фонда на 1 % дороже но быстрее, я выбрал быстрее.
А бумаг в любом банке огромное количество, это нужно только освоиться и привыкнуть