На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как раскрутить шиномонтаж?
21651
25
doktor_dobro
veteran
Шиномонтажка находится в центре на пересечении Фрунзе и Ольги Жилиной.Вроде хорошее место, но очень мало людей едет.Как и где можно эффективно прорекламироваться?
Близлежащие бизнес-центры, парковки. Вывеску сделайте если нет 

doktor_dobro
veteran
а как в бизнес центрах рекламироваться?есть плакат над гаражом и рядом стойка стоит со стрелкой.издалека видно
doktor_dobro
veteran
да скидку то можно сделать, только я не нашел раздела куда это опубликовать.
комплексный шиномонтаж (снять колесо, разбортовать,забортовать,отбалансировать, поставить) на легковой авто 600 рублей (12-14"), 700 рублей (15-16"), 850 рублей (17-18") это нормальная цена?
комплексный шиномонтаж (снять колесо, разбортовать,забортовать,отбалансировать, поставить) на легковой авто 600 рублей (12-14"), 700 рублей (15-16"), 850 рублей (17-18") это нормальная цена?
doktor_dobro
veteran
ага, спасибо.насчет той ветки я написал Артему с просьбой опубликоваться.Но вроде я где то видел темы насчет моек тоже со скидками.а шиномонтажек не видал

Сейчас читают
Обмен детских вещей
305997
1000
Говорят дети....
216176
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
106167
998
Ryol
guru
Сейчас пока не особый сезон на ваши услуги.
Вот перед зимой (октябрь, ноябрь - в зависимости от погоды) попрёт у вас.
Весной соответственно также
Вот перед зимой (октябрь, ноябрь - в зависимости от погоды) попрёт у вас.
Весной соответственно также
doktor_dobro
veteran
ну то что сейчас не пик спроса это понятно.была мысль замену масла организовать, чтобы хоть как то компенсировать простой.как считаете-поможет?
doktor_dobro
veteran
какие еще можно предоставлять услуги в помещении 35 кв.м. не требующие больших вложений?
zvc
veteran
Всю жизнь прожил в районе этого перекрестка, а никакой шиномонтажки там не знаю!!
Вы недавно открылись? Или может скрываетесь???
Сделайте вывеску что бы видно было кто вы и где вы. Вывеску желательно на самом перекрестке.
И еще: многие шиномонтажки меня "убивают" своим сервисом - у них постоянно надо ждать в очереди 2-3 часа. Переобувку 1 машины делают не менее чем за час. Я на такие шиномонтажки не клиент.
Мне нравятся сервисы где ребята работают быстро (пример - "колесо" на островского). Вот такой сервис нужен!
А еще ценник на видное место повешайте. А то многие работают без вывешенного ценника и не понятно сколько с тебя "сдерут" и одинакова ли цена для всех.
Плюс ЧЕКИ это обязательно!!! Служебную машину надо было переобуть - запарился шиномонтажку искать которая дает бумажку об оплате.
Вы недавно открылись? Или может скрываетесь???
Сделайте вывеску что бы видно было кто вы и где вы. Вывеску желательно на самом перекрестке.
И еще: многие шиномонтажки меня "убивают" своим сервисом - у них постоянно надо ждать в очереди 2-3 часа. Переобувку 1 машины делают не менее чем за час. Я на такие шиномонтажки не клиент.
Мне нравятся сервисы где ребята работают быстро (пример - "колесо" на островского). Вот такой сервис нужен!
А еще ценник на видное место повешайте. А то многие работают без вывешенного ценника и не понятно сколько с тебя "сдерут" и одинакова ли цена для всех.
Плюс ЧЕКИ это обязательно!!! Служебную машину надо было переобуть - запарился шиномонтажку искать которая дает бумажку об оплате.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
посмотрите как работает шиномонтаж на гоголя (примерно гоголя 224)
будете работать с таким же качеством и быстротой с удовольствием буду пользоваться вашими услугами
а еще понравилось при переодевании колес дарят мешки ...мелочь а приятно
будете работать с таким же качеством и быстротой с удовольствием буду пользоваться вашими услугами

а еще понравилось при переодевании колес дарят мешки ...мелочь а приятно

Daiona
veteran
была мысль замену масла организовать, чтобы хоть как то компенсировать простой.как считаете-поможет?И долго эта мысль будет отстаиваться в необъятных просторах Вашего ума? Вообще имеет смысл поменять установку, иначе ничего не поможет. Ну а вариантов по использованию 35 кв.м. можно придумать много, главное - найти тот, который будет самым эффективным. Только не надо надеяться, что кто-то великодушно подскажет Вам, как заработать денег.

Daiona
veteran
В чем для Вас выгода менять опробованное место, где все устраивает, на новое, неизвестное при условии одинакового набора предоставляемых услуг?
ЗЫ. Цена мешков, наверняка, заложена в стоимость услуг.)
ЗЫ. Цена мешков, наверняка, заложена в стоимость услуг.)
doktor_dobro
veteran
предложите еще пару вариантов по использованию

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сказал образно для сравнения 

Анжелина12
amazona
Сделайте вывеску что бы видно было кто вы и где вы. Вывеску желательно на самом перекрестке.Хороший совет!

Nsk1254
junior
Doctor_dobro, Это вы продаете этот шиномонтаж или вы купили его? Просто видел объявление здесь о продаже этого места.
Если у вас действительно есть желание организовать замену масла, то могу помочь с оборудованием б/у. Есть все установки, ключи и т.д. и т.п. А с другой стороны, ИМХО в этом месте я бы не стал запускать масленку, т.к. конкурировать с Райво (они в непосредственной близости от вас), у вас не получится.
Если у вас действительно есть желание организовать замену масла, то могу помочь с оборудованием б/у. Есть все установки, ключи и т.д. и т.п. А с другой стороны, ИМХО в этом месте я бы не стал запускать масленку, т.к. конкурировать с Райво (они в непосредственной близости от вас), у вас не получится.

Yuripupolos
activist
Рекламироваться надо.
Просто сесть вечерок с мыслями собраться
и подумать только об этом по такой схеме:
1. Кто потенциальный клиент именно вашей шиномонтажки
2. Чем вы отличаетесь от остальных в этом районе
3. Как и где потенциальному клиенту рассказать о том,
что вы существуете и о ваших отличительных особенностях
На следующий день узнать, скока бабла это стоит и где это бабло взять
Если реклама будет интересна и постоянна
Ваше бабло трансформируется в новых и забытых старых клиентов,
а следовательно принесёт новое бабло
Просто сесть вечерок с мыслями собраться
и подумать только об этом по такой схеме:
1. Кто потенциальный клиент именно вашей шиномонтажки
2. Чем вы отличаетесь от остальных в этом районе
3. Как и где потенциальному клиенту рассказать о том,
что вы существуете и о ваших отличительных особенностях
На следующий день узнать, скока бабла это стоит и где это бабло взять
Если реклама будет интересна и постоянна
Ваше бабло трансформируется в новых и забытых старых клиентов,
а следовательно принесёт новое бабло
Игорь_Борисов
guru
На следующий день узнать, скока бабла это стоит и где это бабло взятьвсе правильно, только рекламные решения ведь возможны разные и соответственно бюджеты...поэтому другой вариант - сразу отткалкиваться от бюджета...а под него уже смотреть, что возможно, вообще, это место просто с огромным транспортным траффиком...и на нем возможно многое и малобюджетное тоже...

кстати, на той же дороге ...где-то между Нархозом и Моллом....внизу, в частном секторе висит на зловещем дереве-рогатине растяжка....скорей всего она "партизанская", кажется, там известная баня рекламируется.....так вот если б не это дерево ...никто бы на такую рекламу не посмотрел...а так....люди проявили какой никакой креатив и вот оно чё!

Это я к тому, что эффективно - отнюдь не всегда очень дорого....рулят все таки идеи!

Artes
member
замена масла в ДВС, МКПП или АКПП, стоек, колодок актуально круглый год... фильтров в конце-концов...
заправка кондера - июнь, июль, как лето пойдет, в этом году засада.(((
замена охлаждающей жидкости - позднее лето, осень - ЕЩЕ УСПЕЕТЕ.
стратегич рекомендация - подлезть под кого то у кого есть расходники и нет своего сервиса, чтобы они давали скидку у Вас сколько то %, а Вы им по этим купонам Скидки Откат грубо гря...
бесплатно, пользуйтесь.))
заправка кондера - июнь, июль, как лето пойдет, в этом году засада.(((
замена охлаждающей жидкости - позднее лето, осень - ЕЩЕ УСПЕЕТЕ.
стратегич рекомендация - подлезть под кого то у кого есть расходники и нет своего сервиса, чтобы они давали скидку у Вас сколько то %, а Вы им по этим купонам Скидки Откат грубо гря...
бесплатно, пользуйтесь.))
adar
activist
заодно продавайте наклейки "Я паркуюсь как му...ак" - желающих отомстить одаренным водятелям предостаточно.
doktor_dobro
veteran
спасибо всем за советы, пожелания, рекомендации. 
нет,это не моя и я ничего не продаю

нет,это не моя и я ничего не продаю

Sergeo
member
Вставлю свои 3-и копейки:
1. Всегда хотел чтобы можно было записаться на монтажку в сезон.
2. Опрятный персонал
3. Как уже говорили, видный прайс с "комплексными" ценами
4. Дополнительный сервис, предлагайте пакеты для шин. Можно и хранение шин предложить, как в подкове.
5. Можно сделать "Подкачка БЕСПЛАТНО!" и клиенты прийдут, узнают о месте и визитки можно параллельно выдать, чтобы не забыли про вас в сезон.
6. Проспамить близлежайшие районы визитками со скидкой под дворник припаркованным авто.
7. Можно с парковками/стоянками кросс-рекламу запустить. Двусторонняя визитка, на одной стороне ваша реклама, на другой - их. Вы и они раздают.
8. Еще можно парковкам предложить бесплатные квитанции, которые они клиентам выдают. А на "халявных" квитанциях, с одной стороны бланк квитанции, с другой ваша реклама
1. Всегда хотел чтобы можно было записаться на монтажку в сезон.
2. Опрятный персонал
3. Как уже говорили, видный прайс с "комплексными" ценами
4. Дополнительный сервис, предлагайте пакеты для шин. Можно и хранение шин предложить, как в подкове.
5. Можно сделать "Подкачка БЕСПЛАТНО!" и клиенты прийдут, узнают о месте и визитки можно параллельно выдать, чтобы не забыли про вас в сезон.
6. Проспамить близлежайшие районы визитками со скидкой под дворник припаркованным авто.
7. Можно с парковками/стоянками кросс-рекламу запустить. Двусторонняя визитка, на одной стороне ваша реклама, на другой - их. Вы и они раздают.
8. Еще можно парковкам предложить бесплатные квитанции, которые они клиентам выдают. А на "халявных" квитанциях, с одной стороны бланк квитанции, с другой ваша реклама

Sergeo
member
Вопросик, как в БЦ рекламироваться? Смотрел вариант индор рекламы в лифтах, дорого для меня получается. Есть ли варианты дешевле? Может где-то есть бесплатные доски объявлений в БЦ?

Loft
activist
Кто нибудь задумывался о том, как едет человек на шиномонтажку? Наиболее частые варианты:
Вариант 1 - сильно спускает колесо и вот вот спустит. Едет крутя головой по сторонам в надежде увидеть какие нибудь атрибуты шиномонтажки. Вывеску, или покрышку на подставочке. Не суть важно. Он ищет здесь и сейчас, ближайшую. В этом случае здорово поможет хорошая вывеска.
Вариант -2. Переобувка в сезон. Вот лично я сажусь и катаюсь по городу мимо тех монтажек, которые когда либо видел и могу вспомнить. Где очереди нет, туда и заезжаю. Очень помогла бы запись по времени, и чтоб без "косяков".
Вариант 1 - сильно спускает колесо и вот вот спустит. Едет крутя головой по сторонам в надежде увидеть какие нибудь атрибуты шиномонтажки. Вывеску, или покрышку на подставочке. Не суть важно. Он ищет здесь и сейчас, ближайшую. В этом случае здорово поможет хорошая вывеска.
Вариант -2. Переобувка в сезон. Вот лично я сажусь и катаюсь по городу мимо тех монтажек, которые когда либо видел и могу вспомнить. Где очереди нет, туда и заезжаю. Очень помогла бы запись по времени, и чтоб без "косяков".
ТОП 5
1
2
4