Общепит.
1773
14
Что,нет таких? Могу предложить рынок сбыта,но надо обсуждать. Прежде всего меня интересует цена(с доставкой).
У меня на примете есть площадка для реализации.
Интересует скорее столовская еда с нормальными порциями,без изысков,а так что бы люди могли по-человечески поесть,типа домашней кухни. Цена вопроса:например нормальная тарелка борща+гарнир с мясом+салатик+"компот"=? +доставка?
Как о Вас узнают,это я беру на себя+есть идея :доставку обеда связать с донесением рекламной информации оригинальным способом Вашим потенциальным клиентам,но это уже другая история,и это я готов обсуждать с рекламными и PR-агенствами
Ну и естественно я не отдам бесплатно свою придумку,предлагайте варианты,обсудим.
Интересует скорее столовская еда с нормальными порциями,без изысков,а так что бы люди могли по-человечески поесть,типа домашней кухни. Цена вопроса:например нормальная тарелка борща+гарнир с мясом+салатик+"компот"=? +доставка?
Как о Вас узнают,это я беру на себя+есть идея :доставку обеда связать с донесением рекламной информации оригинальным способом Вашим потенциальным клиентам,но это уже другая история,и это я готов обсуждать с рекламными и PR-агенствами
Ну и естественно я не отдам бесплатно свою придумку,предлагайте варианты,обсудим.
Вам лично и ежедневно?А какое количество порций вы можете предложить ежедневно? Разнообразие меню? Цена доставки?
я лично не могу предложить вам ничего..я просто спросил так же, как и был сформулирован вопрос..А про рекламу на салфетках или на кусочках с хлебом -действительно оригинально ..счас к вам PR агенства в очередь встанут,чтоб купить идею.Вам лично и ежедневно?А какое количество порций вы можете предложить ежедневно? Разнообразие меню? Цена доставки?
.А про рекламу на салфетках или на кусочках с хлебом -действительно оригинально ..счас к вам PR агенства в очередь встанут,чтоб купить идею.Где? Жду.
![:appl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
Сейчас читают
Подводные камни шеринга
14756
73
Последняя прочитанная книга (часть 5)
215085
432
Как продвигаете свой бизнес в интернете?
27917
90
Обраститесь по ресторанам много кто делает. Для нас такую услугу предоставлял ресторан Tierra del Fuego, кр.пр. 99 позвоните им.
Во сколько Вам это обходится?
Да,кстати,Вы же в рекламном бизнесе трудитесь?!
Да,кстати,Вы же в рекламном бизнесе трудитесь?!
..А про рекламу на салфетках или на кусочках с хлебом -действительно оригинально ..счас к вам PR агенства в очередь встанут,чтоб купить идею.А Вы думаете основной успех акции это необычный раздаточный материал(хотя что в салфетках необычного,руки вытер и выбросил,слабо у Вас с фантазией,или как сейчас модно говорить с креативом,однако). Основной успех,это правильно выбранные место проведения и аудитория.
у меня еда вообще без изысков.Могу организовать много порций но не хочу "заморачиваться" с доставкой! Напишите что вы конкретно хотите???? Тарелка борща может стоить и 40р и 140р!!!! Всё зависит от качества самой тарелки и объёма заказа !!! Давайте сотрудничать! У меня много беляшей и мант!
Понимаю..современное поколение-это жертвы Камеди Клаба..совсем нет чувства юмора....А про рекламу на салфетках или на кусочках с хлебом -действительно оригинально ..счас к вам PR агенства в очередь встанут,чтоб купить идею.А Вы думаете основной успех акции это необычный раздаточный материал(хотя что в салфетках необычного,руки вытер и выбросил,слабо у Вас с фантазией,или как сейчас модно говорить с креативом,однако). Основной успех,это правильно выбранные место проведения и аудитория.
Вы действительно восприняли всерьез то,что я написал????,..
Хоорошо..специально для жертв - это был юмор и насмешка над глупостиью вами придуманной ..и насмешка над тем.что вы всерьез думали,что это ново..и что вы всерьез думали,что кому то ЗА ДЕНЬГИ нужны ваши "идеи"...уж простите..но,лучше так..
По большому счету меня интересует цена ПОРЦИИ и ее размер. Манты,беляшики,что еще Вы мне можете предложить? Но прежде всего меня интересуют цены на готовый продукт,ну и про доставку я все таки не просто так спрашиваю.
.и что вы всерьез думали,что кому то ЗА ДЕНЬГИ нужны ваши "идеи"...уж простите..но,лучше так..Эээ... как бы Вам объяснить?Я всерьез думаю,что всегда можно договориться!
Я предполагаю различные варианты сотрудничества и некоторые моменты,организационные например,беру на себя. Да,у меня есть идея,но я не хочу ее продать,в прямом смысле этого слова,это как минимум недальновидно,но поскольку идея,заметь,не абстрактная,а относительно продуманная,с подобранной площадкой и аудиторией,все таки МОЯ,то соответственно я не готов ее просто подарить,а хочу иметь какой то "выхлоп" от ее реализации.
Кто для Вас современное поколение? Мне 30 лет,о каком Камеди идет речь,да мне в принципе телевизор смотреть некогда,если только новости,что б знать курсы валют,да не началась ли война.
С юмором у меня полный порядок,а по поводу "глупости,мной придуманной",ну не тебе об этом судить,ты же ровным счетом ничего об этом не знаешь,а уже глупостью назвал. Раз такой проницательный,то может подскажешь как таких людей называют, а то одни матерные слова на ум приходят.
Кстати о жертвах,меня всегда удивляли люди которые думают,что сморозил какую нибудь х..ню в чей нибудь адрес,и
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Без обид,я накинул тему,предлагаю серьезно подойти к этому,если юмора через край,то в "Анекдоты"
ТОП 5
2
4