Бесплатный мастер-класс по флористике
13724
35
Всем привет!
У нас проводится очередной бесплатный мастер-класс по флористике.
Мастер-класс проводит известный мастер - аранжировщик Мариус Гвильдис (г. Каунас, Литва)

Кому интересно, подробности в личке.
Set_
Забыл добавить:улыб:
Дата проведения 17 августа, проводится совместно компанией KURT SCHRAMA Bloemenexport B.V Голландия.

ТЕМА
Снова на пороге стоит новый сезон, а это значит, что наступило время для новой вдохновляющей темы. Она получила название «РАДУЖНАЯ ОСЕНЬ».
Известный мастер - аранжировщик Мариус Гвильдис (г. Каунас, Литва) создаст вдохновляющие дизайнерские работы на тему «Радужная осень»: именины/дни рождения, осенние букеты, 1 Сентября и День учителя.
Особое внимание будет уделено советам по продаже. Как флористу увеличить товарооборот, внимательнее реагируя на пожелания покупателей? Также аранжировщик расскажет о продукте и даст советы по уходу за этими растениями.

ПРОДУКТЫ
В центре внимания будут как срезанные цветы, так и горшечные растения. Специальное внимание будет уделено использованию фруктов, овощей, ягод во флористических композициях, трансформации листьев и другого природного материала.
Set_
К вам нужно записываться или можно просто прийти?
frb
Только для зарегистрированных клиентов, ИП или ООО. Если очень хочется и нет ИП или ООО, обращайтесь ко мне в личку, зарегистрирую, по возможности, от своего имени. Но проще всего просто заехать к нам с копиями документов и зарегистрироваться. Это даст возможность участвовать в мастер-классе и даст серьезную скидку на товары. Вы получите карту клиента, по которой получите оптовые цены на товар, вместо розничных.
Set_
Я думаю, что на мастер-классе будет много чего интересного, так как он приурочен к 10-ти летию нашей компании. Поэтому и проводится с участием поставщиков из Голландии. В общем, не пожалеете, я уверен:улыб:

P.S. Лично я занимаюсь автоматизацией компании и разработкой сайта. Так как на форуме я нахожусь постоянно, поэтому и сообщаю о проводимых мероприятиях. У меня собственная фирма, поэтому и могу зарегистрировать участников от своего имени.
Set_
А если есть ИП,но не занимаемся флористикой,тоже можно прийти?
лелек
А если есть ИП,но не занимаемся флористикой,тоже можно прийти?
Конечно, никто не мешает Вам приехать к нам и зарегистрироваться как клиенту, для этого при себе надо иметь КОПИИ документов:
* св-ва о внесении записи в ЕГР
* паспорта
* св-ва ГНИ о постановке на учет физич.лица в налоговом органе

Вам выдадут карту клиента, по которой Вы получите оптовые цены даже при штучной покупке. Сразу после получения карты Вы сможете зарегистрироваться на мастер-класс.

Адрес компании и телефоны дам в личку, если Вам интересно, так как, по правилам форума, размещать рекламу в теме запрещено.
Set_
Забыл добавить:улыб:Дата проведения 17 августа, проводится совместно компанией KURT SCHRAMA Bloemenexport B.V Голландия.
предлагаю это мероприятие провести 12 августа на сибирской ярмарке
есть возможность ипользовать первый зал (250 чел)
проектор микрофоны флип чарт предоставят ну и рекламу можно будет привлечь:улыб:
NKP
ксати это будет ярмарка "Цветы, сады парки сибири . Ландшафтный дизайн"
так что тема Ваша
NKP
ксати это будет ярмарка "Цветы, сады парки сибири . Ландшафтный дизайн"
так что тема Ваша
На сколько я знаю, наша фирма участвует в сиб. ярмарке. Что там будет представлено, я не в курсе.
Set_
я имею ввиду именно это мероприятие провести на сиб. ярмарке. если участвуете то привлечете дополнительное внимание к своему стенду
не участвуете просто привлечете внимание я предлагаю безвозмездное соучастие в мероприятии мы там по любому будем проводиться может вместе интереснее будет?
NKP
Скинье, пожалуйста, в личку более подробную информацию о мероприятии. Кто Вы и какое мероприятие будете проводить. Я передам информацию руководству и они уже будут принимать решение.
Set_
Немного фотографий о ведущем мастер-класса - Мариусе Гвильдисе.
Set_
Мариус Гвильдис (Marijus Gvildys) г. Каунас, Литва

1998 - Получил сертификат флориста международной флористическо-дизайнерской школы "Николь", г. Москва (Россия).
2006 - Получил специальность дизайнера в Клайпедском университете (Литва).

Работает по специальности учитель в Каунасском Центре профессиональной подготовки специалистов в сфере Бизнеса. (Литва).
Является постоянным организатором , руководителем и преподавателем различных флористических семинаров в Польше.

1998 - Открытие конкурса русских флористов, Москва (Россия).
1998 - Открытие конкурса литовских флористов "Зимний букет", II место, Вильнюс (Литва).
1999 – Открытие конкурса литовских флористов "Зимний букет", IV место, Вильнюс (Литва).
1999 - Демонстрация в Национальном художественном музее М.К.Чюрлениса, Каунас (Литва).
2000 - Демонстрация в Национальном художественном музее М.К.Чюрлениса, Каунас (Литва).
2000 - Автор книги "Другая жизнь цветов".
2001 - Открытие конкурса литовских флористов "Зимний букет", Гран-при, Вильнюс (Литва).
2001 - Демонстрация в Музее истории связи, Каунас (Литва).
2002 - Демонстрация на выставке "Цветы 2002", Рига (Латвия).
2002 - Презентация-демонстрация литовской школы флористов на выставке "Polagra farm", Познань (Польша).
2002 - Участник выставки "Зимние впечатления ", Варшава (Польша).
2002 - Демонстрация в мэрии города Каунас (Литва).
2003 - Демонстрация в литовском выставочном центре "Litexpo", Вильнюс (Литва).
2003 - Демонстрация на выставке "Expo 2003 Horti", Варшава (Польша).
2003 - Участник фестиваля лэнд-арта в Гринденуолд (Швейцария).
2003 - Демонстрация в Национальном художественном музее М.К.Чюрлениса, Каунас (Литва).
2004 - Демонстрация в Национальном художественном музее М.К.Чюрлениса, Каунас (Литва).
2004 - Участник выставки "Фестиваль роз" в г. Кутно (Польша).
2005 - Демонстрация в Национальном художественном музее М.К.Чюрлениса, Каунас (Литва).
2005 - Участник выставки "Фестиваль роз" в г. Кутно (Польша).
2005 - Участие в фестивале ленд-арт в Сорренто (Италия).
2005 - Участие в фестивале ленд-арт в Овертон (Канада).
2005 - Демонстрация на выставке "Polagra farm" в г. Познань (Польша).
2005 – Автор фото-альбома « Florma»
2005 - Демонстрация "Зимние впечатления", в Польше.
2006 - Участник выставки "Euroflora 2006", в Генуе (Италия).
2006 - Демонстрация на выставке "Horti EXPO 2006" в Варшаве (Польша).
2006 - Демонстрация в Познани (Польша).
2006 - Организатор и художественный руководитель Международного семинара Florma 2006, в Вилькия (Литва).
2006 - Демонстрация в Падуе (Италия).
2007 - Демонстрация в Болонье (Италия).
2007 - Демонстрация в Анконе (Италия).
2007 - Организатор и художественный руководитель Международного семинара Florma 2007 г. в Каунасской области (Литва).
2007 - Участник фестиваля лэнд-арта в Parc Marie-Victorin de Kingsley Falls (Канада).
2008 - Преподаватель 1-ого Международного симпозиума Цветочной культуры (Испания).
2008 - Основатель флористической школы , работающих по Швейцарской обучающей системе.
2009 – Публикация флористических работ в 2008-2009 г. в Международном Каталоге цветочного искусства.
2009 - Участник Международного фестиваля Landart в Жироне (Испания).
2009 – организатор Первого Международного фестиваля Landart в Литве.
2010 - Участник TIOS Тайваньского международного шоу орхидей.
2010 - основатель МG Floral искусства и художественной галереи в Каунасе (Литва).

Преподаватель цветочного искусства в Литве, России, Польше, Испании, Италии, Канаде.
Set_
хочу поблагодарить Сергея - Set за приглашение, Мариус великолепен, его работы - настоящие арт-инсталляции, организация мастар-класса прекрасная :live:
Игорь_Борисов
фото крайне непрофессиональные.. и корону поправь, король репортажа :ха-ха!:
Babruisk
:secret:как говорят в американских фильмах, -

"Ээээкскьююююзьмиии ???"

выражая тем самым крайнее возмущение и удивление и... как бэ... требуя аругментированной профессиональной критики "крайнего не профессионализма"...в противном случае как бэ говоря, что критик ничего не понимает в фотографии! :biggrin:
Игорь_Борисов
хочу поблагодарить Сергея - Set за приглашение
Всегда пожалуйста, всегда рады:улыб:Тебе большое спасибо за фотографии:улыб:Мариус посмотрел, ему понравилось, особенно хорошо подмеченные моменты с посетителями. В общем он доволен. А на критиков не обращай внимания:улыб:Фотографии уже размещены на сайте.
Игорь_Борисов
:secret:как говорят в американских фильмах, -

"Ээээкскьююююзьмиии ???"

выражая тем самым крайнее возмущение и удивление и... как бэ... требуя аругментированной профессиональной критики "крайнего не профессионализма"...в противном случае как бэ говоря, что критик ничего не понимает в фотографии! :biggrin:
Да не вопрос:
Фоторепортаж отличается от других вариантов съемки следующими обязательными факторами:

Время — снимки имеют значение в хронологическом контексте развития событий.
Объективность — ситуация предполагает, что фотографии будут честными и будут точно воспроизводить запечатленные события.
Повествовательность — снимки в сочетании с другими элементами новостей информируют и дают читателю или зрителю представление о сути событий.
Времени нет, повествовательности нет. Да и как просто фотографии - амно - глаза темные, свет не поставлен и т.д. (если додумаешьбся сказать, что это репортаж - читай мой ответ сначала).
Babruisk
Сегодня второй день мастер-класса. Но уже по горшечным растениям.
Если честно, сам был удивлен. На мастер-классе можно было выбрать любые растения из торгового зала, составить из них композицию, и, при желании, выкупить за 50% стоимости. Составление композиций идет под руководством Мариуса. Такие дела:улыб:
Set_
Очередной бесплатный мастер-класс 30 ноября 2010 года

ТЕМА

Снова на пороге стоит новый сезон, а это значит, что наступило время для новой вдохновляющей темы. Она получила название «ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ».

ВЕДУЩИЙ

Известный Голландский аранжировщик Ton Verzijl создаст вдохновляющие дизайнерские работы на тему «Источник вдохновения»: Новогодние, рождественские букеты, букеты на день святого Валентина, 8 Марта, "Бюджетный букет".

Участие бесплатное, запись у администраторов. Кто еще не знает контакты, отвечу в личке.
Игорь_Борисов
Игорь, спасибо за фотосъемку мастер-класса! Извини, что лично не встретил и не пообщались, уезжал на правый берег по делам.
Set_
:agree: таких экспрессивных лекторов одно удовольствие снимать!
Set_
Очередной БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по флористике состоится 24 мая этого года!

ТЕМА «Волшебные цветы»

Известный мастер - аранжировщик Александр Бермяков (г. Санкт-Петербург) создаст вдохновляющие дизайнерские работы на тему «Волшебные цветы»: свадебные букеты, креативные свадебные букеты, свадебные аксессуары, свадебный транспорт, свадебный интерьер.

Каковы тенденции в свадебной флористике этого года?

Как развивается «цветочная мода» у нас в России?

Какие основные составляющие элементы свадебных цветочных украшений?

Какие украшения из цветов заказывают невесты?

Букеты для родителей, есть ли какие-нибудь правила для них?

Что еще украшают цветами?

На все эти вопросы Вы получите ответы на предстоящем мастер – классе……….

Во время мастер класса Вашему вниманию будут представлены новые сорта роз. Так же Вы сможете задать свои вопросы представителю из Эквадора.

Записываться как обычно и, разумеется, несколько человек могу записать от своего имени
Set_
Записываться как обычно и, разумеется, несколько человек могу записать от своего имени
Оговорился:улыб:Записаться от МОЕГО имени, конечно. Тем у кого нет юр.лица, но очень хочется попасть на мастер-класс. Извините за качество фотографии, она с приглашения. Как только придут фотографии лучшего качества, обязательно выложу.
Set_
Очень хочу посетить мастер-класс, написала вам в личку.

И вопросы которые может будут интересны многим:
место проведения и во сколько начнётся?
Sony12xii
Ответил в личку. Время начала 24 мая 11.00. Место проведения в личке, тут не стану писать, чтобы не восприняли за рекламу, что тут частенько случается.
Set_
Сергей, спасибо за предоставленную возможность :respect:
Море впечатлений! Жаль, что фотки залить сюда не получилось :o)
Helga_S
Ой.... извините, Сергей. Я вас даже не поблагодарила. Благодарю:улыб:

Фотки сама ели как разобралась как здесь размещать:улыб:
Речь шла о свадебных букетах.
  • каркасный букет со стразами, аранжировщик Александр

• каркас в виде сердца

• из розы и её лепестков

• каркас веером

• с ракушкой

Sony12xii
Был интересный букет с натуральным мехом и темпированными розами, акацией и прочей зеленью:улыб:
  • букет с мехом натуральным

• с розами и акацией

• для украшения стола

Sony12xii
Пожалуйста! Рад, что Вам понравилось. Я буду сообщать о следующих мастер-классах. Сегодня постараюсь выложить на сайте фотографии с мастер-класса сделанные Игорем Борисовым.
Set_
Разместил фотографии с мастер-класса на сайте, спасибо Игорю Борисову!:улыб:Несколько фотографий прикладываю здесь.
Set_
Приглашение
Бесплатный МАСТЕР-КЛАСС в Новосибирске!
13 сентября 2011 года

ТЕМА
Снова на пороге стоит новый сезон, а это значит, что наступило время для новой вдохновляющей темы. Она получила название «Вальс цветов»
Известный Голландский аранжировщик Элсо Пост создаст вдохновляющие дизайнерские работы на тему «Вальс цветов»

«Устроившись в отеле, я сразу направляюсь в цветочные магазины и, если удаётся, обязательно иду на балет или другое театральное представление». – говорит Элсо.

Тренды в осенней флористике 2011года
Основы цветочных аранжировок
Композиции на подсказанные аудиторией темы
Букеты на день рождения/именины
Мужской букет
Доступные букеты на каждый день

ПРОГРАММА
13 сентября
10:30 -начало
12:30-13:00 –презентация «Chrysal»
13:00-14:00- перерыв
14:00-17:00-продолжение
17:00-17:30- обсуждение, ответы на вопросы

ПРОДУКТЫ
В центре внимания будут срезанные цветы, прежде всего используемые в цветочных салонах. Во время мастер-класса Вам будет представлена продукция компании Chrisal International

ЗАПИСЬ
Запись и участие бесплатное! Участники имеющие свои юридические лица (ООО, ИП и т.п.), могут записаться самостоятельно и бесплатно получить карту клиента!
Не имеющие своих юр.лиц, но желающие поучаствовать в мастер-классе, могу записаться через меня в личке.

Это мероприятие проводится совместно c Premier en Blenheim
Set_
Ситуация изменилась, я прекратил отношения с компанией, проводящей мастер-класс. Поэтому запись только самостоятельно, я не смогу помочь тем, у кого нет своего юридического лица, к сожалению. Тему можно закрывать, так как более я не буду сообщать о проводящихся мастер-классах. Спасибо!