На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
виброплиты и вибротрамбовщики (сезонность)?
1459
4
История такова:
Всю жизнь торгуем складской техникой от рохли до тяжелых погрузчиков.
Поставщики предлагают нам расширить ассортимент виброплитами и вибротрамбовщиками, эти штуки, я так понимаю, используются для дорожных работ.
Вопрос к знатокам:
Насколько востребованы эта категория товаров?
Когда начинается/заканчивается сезон на них?
Спасибо заранее за конструктивные советы.
Поставщики предлагают нам расширить ассортимент виброплитами и вибротрамбовщиками, эти штуки, я так понимаю, используются для дорожных работ.
Вопрос к знатокам:
Игорь_Борисов
guru

Если же, в силу предназначения, малого размера, малой производительности виброплит и трамбовщиков...попытаться сориентироваться на розницу, то есть, на "конечного" потребителя....например, дачника, коттеджника, который, как пишут в соседенм топике про стройки - на всем экономит...и вдруг ....решил забабахать сам себе...какой никакой, но асфальт или устроить дорожное покрытие!

Champ
member
Сезон начинается где-то в апреле-мае и заканчивается в октябре
История такова:1. Востребованы. Но на данный момент на рынке их не мало, начиная от России, Италии, Японии (Mikasa), Германии (Bomag и т.д.), и заканчивая откровенным Китаем, копирующим и Японию, и Россию, и Италию.
Вопрос к знатокам:
2. Зимой продажи фаткически нулевые, очень редкие. Основной период - весна, начиная с конца марта месяца, и по позднюю осень.
P.S.: рекомендую смотреть в сторону сдачи данной техники в аренду.
Спасибо всем за дельные советы!
А товар и впрямь востребованный уже 8 штук продали.
Сдавать в аренду я, наверное, их не буду, т.к. не хочется потом ремонтировать...
А товар и впрямь востребованный уже 8 штук продали.
Сдавать в аренду я, наверное, их не буду, т.к. не хочется потом ремонтировать...
ТОП 5
1
2
4