На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попутный груз до Карасука
3108
10
Mr.Ash
v.i.p.
Доброе время суток!
Может кто ездит-возит в том направлении: в Карасук или через него? Нанимать машину отдельно - дорого.
Груз легкий, но объемный раз в неделю или в 2 недели. Пишите, договоримся. 
Может кто ездит-возит в том направлении: в Карасук или через него? Нанимать машину отдельно - дорого.

Пока так и не нашли "попутчика". Стабильно за небольшую оплату готовы отправлять объемный груз.
Если кто-то возит на газели что-то оттуда, с той стороны, а туда пустой - идеальный вариант. Можем раз в месяц отправлять полную газель, вес всего 300-350 кг.
Если кто-то возит на газели что-то оттуда, с той стороны, а туда пустой - идеальный вариант. Можем раз в месяц отправлять полную газель, вес всего 300-350 кг.
проблема том, что все возят в основном туда, а не оттуда. Сам столкнулся с аналоичной проблемой, но в напрввлении Омск. Ищите кого то из самого Карасука - кто возит грузы из Нска для себя - и будет ваш заодно брать - если ему будет это не в напряг.
Напишите в личку подробнее про груз. Попробуем помочь.
Пока так и не нашли "попутчика". Стабильно за небольшую оплату готовы отправлять объемный груз.я давал контакт, от него получил информацию что общий язык вроде найден

напишите так ли это?
мне нужно возить в Чулым с периодичностью 1-2 раза в неделю. Объем в ройоне 0.5куба или 500кг. Теоретически, могу встретить груз прямо на трассе, если обломно заезжать в сам город - хотя конечно это геморой. Вообщем вопрос в цене. Готов платить по 1.5р за 1кг если доставка до дверей.
я давал контакт, от него получил информацию что общий язык вроде найден

напишите так ли это?
Большое спасибо! Наконец-то найден вариант устраивающий всех

Действительно, предпринимателям лучше держаться вместе, помогая кто чем может.

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
574199
732
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404542
874
БЕСЕДКА (часть 32)
258965
1000
т.е. за 500 кг. вы хотите заплатить 750 руб.? 

если есть потребность звони 923-23-22-888
Нужна машина типа газели, доставить груз из Новосибирска в направлении Карасука (от него еще 50 км.). Вес груза около тонны (разборная мебель). Отправить нужно в начале недели с экспедитором. Контакты и расценки в личку плз.
ТОП 5
1
2
3
4