На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мои способности под Ваши потребности.
1816
10
s-a-m
junior
"Мои способности под Ваши потребности." - Именно по такому объявлению на NGS.RU несколько лет назад нашел работу. Довольно быстро. (+резюме)
Думаю многим интересно по каким критериям Вы принимаете решение о принятии на работу того или иного человека.
Думаю многим интересно по каким критериям Вы принимаете решение о принятии на работу того или иного человека.
Игорь_Борисов
guru
нашел работу.похоже на случайность....хотя мир...полон ими!

критерии просты: наивысшие из возможных компетенции в отрасли....то есть он должен быть гением!
(наш профиль -реклама)

И минимум финансовх и социальных потребностей от работодателя 

несколько лет назадименно что несколько лет назад, тогда брали немых слепых, но с руками - лишь бы успеть все плюшки на рынке собрать
И минимум финансовх и социальных потребностей от работодателяКасательно финансовых и социальных "затрат" это был не минимум, а максимум ...
именно что несколько лет назад, тогда брали немых слепых, но с руками - лишь бы успеть все плюшки на рынке собратьНе связав в свое время жизнь с полученной профессией научился уметь то, что требовалось в конкретной ситуации (

Касательно "плюшек" - работа не была связана с продажами, если Вы это имеете ввиду.
Похожего на меня по складу ума человека, но не по лени 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
12660
99
Картинная галерея.
6324
16
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
139384
1000
работа не была связана с продажами, если Вы это имеете ввиду.верю, сразу!
программы пишешь?К моему большому сожалению - Нет. (Могу определить потребность в функциональных возможностях конкретного рабочего места, алгоритм работы... Для себя "создавал" что-то вроде мини программ, которые в свое время помогали работать за 3-х...)
А с какой целью интересуетесь?
Работу ищу, весь вопрос в том чтобы мои способности максимально подходили потребностям Работодателя.
Если интересно "резюме" могу на e-mail отправить
программы пишешь?Например на сайте, указанном в Ваших контактах, я бы поменял файл - favicon.ico
По причине
* оплачено доменное имя
* платный хостинг (оплачен определенный пакет услуг, но не максимальный)
* favicon.ico - меняется бесплатно.
---------------------------------------------------------------------------
В общем кое что понимаю...
ТОП 5
1
2
4