Мои способности под Ваши потребности.
1814
10
"Мои способности под Ваши потребности." - Именно по такому объявлению на NGS.RU несколько лет назад нашел работу. Довольно быстро. (+резюме)

Думаю многим интересно по каким критериям Вы принимаете решение о принятии на работу того или иного человека.
нашел работу.
похоже на случайность....хотя мир...полон ими! :dnknow:

критерии просты: наивысшие из возможных компетенции в отрасли....то есть он должен быть гением!

(наш профиль -реклама):yes.gif:
И минимум финансовх и социальных потребностей от работодателя :злорадство:
s-a-m
несколько лет назад
именно что несколько лет назад, тогда брали немых слепых, но с руками - лишь бы успеть все плюшки на рынке собрать
alladin
И минимум финансовх и социальных потребностей от работодателя
Касательно финансовых и социальных "затрат" это был не минимум, а максимум ...
s-a-m
именно что несколько лет назад, тогда брали немых слепых, но с руками - лишь бы успеть все плюшки на рынке собрать
Не связав в свое время жизнь с полученной профессией научился уметь то, что требовалось в конкретной ситуации ( :secret: Нет, знаю и умею не в 100% профессий, явно).
Касательно "плюшек" - работа не была связана с продажами, если Вы это имеете ввиду.
s-a-m
Похожего на меня по складу ума человека, но не по лени :biggrin:
s-a-m
работа не была связана с продажами, если Вы это имеете ввиду.
верю, сразу!
NKP
программы пишешь?
К моему большому сожалению - Нет. (Могу определить потребность в функциональных возможностях конкретного рабочего места, алгоритм работы... Для себя "создавал" что-то вроде мини программ, которые в свое время помогали работать за 3-х...)

А с какой целью интересуетесь?

Работу ищу, весь вопрос в том чтобы мои способности максимально подходили потребностям Работодателя.
Если интересно "резюме" могу на e-mail отправить
s-a-m
программы пишешь?
Например на сайте, указанном в Ваших контактах, я бы поменял файл - favicon.ico
По причине
* оплачено доменное имя
* платный хостинг (оплачен определенный пакет услуг, но не максимальный)
* favicon.ico - меняется бесплатно.
---------------------------------------------------------------------------
В общем кое что понимаю...