Может ли кто-нибудь реализовать, востребована ли
2773
13
Может ли кто-нибудь реализовать, востребована ли данная услуга
Предпосылки:
* Количество ноутбуков, нетбуков увеличивается. Производительность данных машин порой не столь высока, как этого бы хотелось. Апгрейд маловероятен, замена с периодичностью раз в два года, тоже не всегда вариант.
* Производительность современных серверов очень высокая. Подключаться и выполнять необходимые приложения одновременно могут несколько пользователей.
* Высокоскоростной интернет имеется у большинства обладателей ноутбуков, нетбуков, ПК с низкой производительностью.
Итоговый продукт – «Аренда удаленного ПК».
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
GTA 4 на нетбуке, реально?
Windows 7 на 286?
Предпосылки:
* Количество ноутбуков, нетбуков увеличивается. Производительность данных машин порой не столь высока, как этого бы хотелось. Апгрейд маловероятен, замена с периодичностью раз в два года, тоже не всегда вариант.
* Производительность современных серверов очень высокая. Подключаться и выполнять необходимые приложения одновременно могут несколько пользователей.
* Высокоскоростной интернет имеется у большинства обладателей ноутбуков, нетбуков, ПК с низкой производительностью.
Итоговый продукт – «Аренда удаленного ПК».
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Windows 7 на 286?
цена софта еще - забыли
услуга востребована, но, вероятно, она будет оказываться "внутрикорпоративно" - внешние услуги могут быть востребованы лишь для дорогого, нечасто используемого софта, остальные услуги не содержат никаких особых сложностей, не решаемых внутри фирмы
услуга востребована, но, вероятно, она будет оказываться "внутрикорпоративно" - внешние услуги могут быть востребованы лишь для дорогого, нечасто используемого софта, остальные услуги не содержат никаких особых сложностей, не решаемых внутри фирмы
цена софта еще - забыли+
Если меня склероз не подводит, многий софт, в т.ч. бОльшая часть линейки мелкософта вообще не подлежат аренде и иной временной или постоянной передачи прав на возмездной и безвозмездной основе. А также оказанию услуг по временной работе с их софтом.
feelgroove
activist
Может ли кто-нибудь реализовать, востребована ли данная услугаесли почитать лицензионные соглашения с которыми соглашаешься когда устанавливаешь софт, то окажется что данный бизнес вне закона..
Windows 7 на 286?
у игр конечно свои лицензии, но смысл все тот же..
а операционная система удаленно это как? O_o
wobbler
v.i.p.
т.е. я не могу человека за свой комп посадить чтобы он поработал - м.б. обсудим этот момент более предметно, со ссылками на текст лицензий?
BD
veteran
а операционная система удаленно это как? O_oПример - Sun Ray 2
TeamViewer скачайте, запустите на 2-х машинах и подключайтесь. Для не коммерческого ипользования бесплатна.
Сейчас читают
Ледовый Спидвей
24523
91
Дворники сменили???
4162
53
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2)
177536
1000
ТимВьювер это для разделённого доступа к одной ОС. автор говорит немножко о другом.
feelgroove
activist
т.е. я не могу человека за свой комп посадить чтобы он поработал - м.б. обсудим этот момент более предметно, со ссылками на текст лицензий?автор говорит немного о другом моменте.
feelgroove
activist
Пример - Sun Ray 2сугубо нишевый проект.. для корпоративного использования.. как он может быть использован для рядовых потребителей (уточню: 90% ПО для которых делается для среды Windows)..
wobbler
v.i.p.
автор говорит немного о другом моменте.вот я и пытаюсь выяснить, насколько о дргугом... кстати, вопрос мой был не автору, с ним, похоже, всё ясно, а Вам
BD
veteran
Вы плохо погуглили. кратко смысл в том - нужна среда Вин, будет среда вин. Нужен линь, будет линь, нужно что-то ещё будет что-то ещё. посмотрите спецификацию.Пример - Sun Ray 2сугубо нишевый проект.. для корпоративного использования.. как он может быть использован для рядовых потребителей (уточню: 90% ПО для которых делается для среды Windows)..
вот я и пытаюсь выяснить, насколько о дргугом... кстати, вопрос мой был не автору, с ним, похоже, всё ясно, а ВамОк. сейчас посвободнее будет, сделаю для вас выборку из лиц. соглашений мелкомегких. ближайшие пару дней, думаю. Сейчас занят малёх.
Негритянский кот
veteran
Облачные сервисы конечно хорошо, но жутко затратно как в деньгах, так и в трудочасах. Но за этим будущее и идея ТС есть не что иное как аренда облака (как например аренда VPS у хостера) с субарендой для конечного потребителя. Хорошо, но не сейчас и не у нас.
Конечно же я относительно других масштабов описал
Конечно же я относительно других масштабов описал
ТОП 5
1
2
3
4