Поделитесь опытом
1449
8
Наверное таких как я не мало. мамочки которые 24 часа дома с детками занимаются. уже спустя несколько месяцев начинают задумываться о том, чем бы заняться... один минус, ребенок сильно привязывает к дому. на работу не выйдешь. а если их 2....
поделитесь идеями (больше конечно адресуется к имеющим опыт мамочкам) чем заняться. чтоб и заняться было чем и не просто работа ради работы, конечно заработать тоже хотелось бы...
понятно что нужно учитывать и предыдущий опыт и т.д.. но хотелось бы узнать кто как начинал что-то свое. желание есть. а в голове разброд мысли. может быть найду верное направление, ну или "пинок - чтоб полететь" :безум:

:улыб:всем откликнувшимся заранее спасибо!
Yulia.top
У всех такая проблема.
Мы ее решили так: как ребенку исполнится 2 года жена выйдет на работу. Не из-за нужды, но по причине "усталости" от домашних дел.

На часть ее зарплаты наймем бабушку, которая будет сидеть с сыном, сейчас ищем хорошего человека.

Плюсы: и жена при деле, и бабушке хороший подработок к пенсии.
Минусы: найти сложно человека.
RCHPB
Согласна, и такой вариант хороший. но так хочется все-таки поближе к детям быть, а то с полным рабочим днем получится что их совсем мало видеть буду..
Вот и пытаюсь найти вариант работы чтоб не быть постоянно привязанной к офису. да и вообще как-то самой себе принадлежать... (если так можно выразиться... ) хочется свое что-то..
Yulia.top
конкретных рецептов не дам... не пробовал, мужчина я, жена пока не была в декрете.))
интернет торговля - как вариант.)
Artes
- Детский сад на дому
- интернет продвижение
- программизм/веб дизайн
- активные продажи
Yulia.top
Чтобы дать ответ, надо знать что Вы вообще умеете делать. Многие начинают просто дома делать то, что раньше делали в офисе:
- продают по телефону или интернету
- интернет-маркетинга
- создают сайты
- делают бух отчеты
- делают разные отчеты в эксель
- пишут программы,
- выполняют работу дизайнера
- пишут курсовые для нерадивых студентов
- шьют
- вяжут
список можно продолжать до бесконечности.
Yulia.top
Некоторые приносят домой денежку, организовывая Совместные покупки. Здесь даже есть форум для этого.
Вроде особых телодвижений делать не нужно, почитайте, примерьте в отношении себя.
Ryol
спасибо. посмотрю обязательно. не задумывалась даже об этом..