вопрос по доставке с восточного побережья Китая
4276
23
Есть ли у кого-нибудь положительный опыт доставки грузов с восточного побережья Китая (порт Нинбо) в Новосибирск. Причем интересует, возможность привезти небольшой груз около тонны, примерно 3 куба объемом, а не контейнер.

Спасибо заранее за информацию.
smythe
опыта нет... но есть интерес привезти тож несколько кубов.)) можем скооперироваться.))
пишите в аську 209272100
smythe
знакомый возил кораблем до Владика, а оттуда машиной
AKIRO2
знакомый возил кораблем до Владика, а оттуда машиной
Я куда не обращался - везде начинают разговор с 20футового контейнера... А Ваш знакомый сколько примерно привозил до Влада?
Krist
ответил в ЛС
и мне отпишите пожалуйста.)))
Artes
ответил в ЛС
и мне отпишите пожалуйста.)))
пожалуйста
smythe
А зачем все в личку? Тема актуальная!
1. Такие объемы можно возить сборным контейнером (предложений масса). пробовал
2. ж/д до Урумчи затем авиа. пробовал
3. ж/д до Суйфеньхе затем по России ж/д. тоже было дело.
4. через Маньчжурию по ж/д таже пробовал, но под чужой контракт дороговато получилось
5. ж/д через Казахстан. Не пробовал.
6. говорят, что есть возможность транзитом через Монголию и Ташанту, но нормальных партнеров не нашел. Может кто возит?
Victor361
Я через Манчжурию вожу, но только ТНП: обувь, одежду, партии 10-100 кг. Цены 250-400 руб/кг с учетом таможни. Бренды дороже.
Если тема актуальная, то могу предложить сборником по ЖД или авто. ЖД формируем в Шанхае, авто в Урумчи. Доставить до склада от поставщика - поможем не проблема. Минимальная партия - от 1 куба. Меньше просто не выгодно суетиться. Хотя если товар дорогой или другого варианта нет, то... За сохранность отвечаем полностью.
leona
Вы только возите или можете закупить? Интересует детская обувь, одежда.
Связь без брака
Если тема актуальная, то могу предложить сборником по ЖД или авто. ЖД формируем в Шанхае, авто в Урумчи. Доставить до склада от поставщика - поможем не проблема. Минимальная партия - от 1 куба. Меньше просто не выгодно суетиться. Хотя если товар дорогой или другого варианта нет, то... За сохранность отвечаем полностью.
А полностью вагоны грузом забить сможете и сколько будет стоить крытый вагон с Шанхая до НСК + страховка (или без неё)? Какие сроки?
leona
ответила ЛС
а можно и мне в личку?
chon
Мне нужно привезти 20 футовый контейнер из Шанхая.
Кто РЕАЛЬНО занимается этим (не хобби) - напишите в личку, вышлю все данные по грузу.
Полный вагон тоже можно, через Забайкальск с перегрузом естесственно. Для того, что бы дать ставку нужно знать какой груз, вес, и для страховки стоимость груза. Присылайте данные в личку, отвечу расчетом:улыб:
Связь без брака
Оборудование возите? нужно железяку на 200кг привезти.
Данные отправлю в личку.
Связь без брака
Выкладываю сюда данные по грузу.
Писать в личку, либо звоните менеджеру.
RCHPB
гыгы... синяя лампа... на сайте "сделано в России". Вопрос: Хочу привезти с Китая :appl: :rofl:
smythe
нужно доставить солярий из Урумчи...... неужели никто помочь не может? :eek:
леночка83
обращайся к казахским перевозчикам они с урумчей что угодно привезут. косалидируют, и оформят
леночка83
Группа компаний ЭРТ
тел: (383)269-34-33, 269-34-54

Попробуйте у них узнать, они вроде возят.