На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка из Омска и обратно.
2033
15
Mademoiselle Miu
experienced
Кто-нибудь может помочь информацией (желательно подтвержденной на практике) ТК, которая в кратчайшие сроки возит грузы из этого города? Не по 3-4 дня? (Омск-таки ближе, чем Москва.).. Буду благодарна за полезную информацию!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ратэк
Mademoiselle Miu
experienced
Спасибо! позвонила. Обещают сутки. Надеюсь, так и будет 

Mademoiselle Miu
experienced
к Энергии отношусь нормально, но именно из Омска кое-как на 3-й день получили к вечеру.
Сергей Ежов
veteran
Бывают у них косяки. Сталкивались. 
Но не думаю, что есть компании которые готовы подписаться под своими обещаниями :). Иначе я бы работал только с ними.

Но не думаю, что есть компании которые готовы подписаться под своими обещаниями :). Иначе я бы работал только с ними.
Mademoiselle Miu
experienced
понятно, конечно, что между ТК -высокая конкуренция, однако предоставление ими ложной информации никак не повышает из рейтинг в глазах клиентов. Ну говорили бы сразу 5 дней, а не 2. А то в итоге как получается, стараешься быстрее клиенту все отправить, обещаешь быстрое получение,а выходит как всегда, клиент нервничает, а у нас возинкает одно желание - с такими ТК больше не связываться. 

Сейчас читают
Каркасный дом
159386
235
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
35523
220
Быстровозводимые, модульные здания. За и Против
132744
164
Mademoiselle Miu
experienced
Спасибо! позвонила. Обещают сутки. Надеюсь, так и будетНе оправдалось. Сутки у них машина в пути, оказвается![]()

Про Экспресс-Курьер может кто-нибудь рекомендации дать? Тоже клянутся, что назавтра все получу.
sprint
activist
с Экспресс-Курьер у меня был опыт печальный,
есть гарантированный способ за сутки, но стоит дороже, чем Ратэк и Энергия
есть гарантированный способ за сутки, но стоит дороже, чем Ратэк и Энергия
Mademoiselle Miu
experienced
Экспресс-курьером гарантированный способ или чем-либо другим? готова доплатить, вес груза небольшой.
SergeyAnsk
experienced
Возил многими ,в т.ч. Энергия, в течение 3-х лет, вожу постоянно в Омск и обратно, из всех однозначно Ратэк. Сегодня сдаете в Нск, завтра в 1-2 часа дня получаете в Омске, проверено неоднократными отправками на 200%.
Цена:
Энергия - 1400 руб
Ратэк - 700 руб
Роза ветров 450 руб
И это за один и тот же объем!!!!
При этом четче всех работает именно Ратэк.
Это исчерпывающий ответ.
Закрывай тему, ответ получен.
Цена:
Энергия - 1400 руб
Ратэк - 700 руб
Роза ветров 450 руб
И это за один и тот же объем!!!!
При этом четче всех работает именно Ратэк.
Это исчерпывающий ответ.
Закрывай тему, ответ получен.
Babruisk
veteran
в Даймэкс обратитесь... только с ними в плане срочной доставки работаю. утром отдали груз - вечером его уже в другом городе получают.
ИBАH
veteran
Мы пользуемся ПЭК. И довольны сроками и ценами.
Как ваше мнение про ПЭК?
Как ваше мнение про ПЭК?
sash3x
activist
Экспресс-курьером гарантированный способ или чем-либо другим? готова доплатить, вес груза небольшой.Если ещё не поздно. Важно понимать разницу между транспортными компаниями (Энергия, ПЭК, Ратек) и курьерскими службами (Экспресс-курьер, СПСР, DHL, UPS). У первых во главе угла стоИт ПРОСТО перемещение груза из пункта А в пункт В. У вторых БЫСТРОЕ перемещение этого груза. Соответственно, логистика и цены существенно различаются. Хотите быстро, но подороже - путь в КС; подешевле, но подольше - в ТК.
Alqx
v.i.p.
Вожу из Омска со знакомым парнем(омич),у него японский грузовик 3 тонны,тентованный(при необходимости тент снимает за 30 минут).
Стоимость-12 тыр за ходку Омск-Новосибирск,обратно он сам себе ищет груз через ТК.(обычно находит за 3-4 тыр...чисто попутный)
В принципе за последние полгода пользовался его услугами раз 5,всегда все ок.
Время в пути-около 8 часов(+-) с момента загрузки.
Кому контакты понадобятся-пишите в личку,дам.
Стоимость-12 тыр за ходку Омск-Новосибирск,обратно он сам себе ищет груз через ТК.(обычно находит за 3-4 тыр...чисто попутный)
В принципе за последние полгода пользовался его услугами раз 5,всегда все ок.
Время в пути-около 8 часов(+-) с момента загрузки.
Кому контакты понадобятся-пишите в личку,дам.
ТОП 5
1
2
4